Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Провокаторы и провокации. Архангелогородцы обсуждают возмутительный инцидент на митинге

Общество: 16.03.2020 10:17 Просмотров: 7360

Напомним, в итоге это привело к кратковременной стычке с сотрудниками правоохранительных органов, после чего был задержан неадекватный молодой человек.

" data-title="Провокаторы и провокации. Архангелогородцы обсуждают возмутительный инцидент на митинге">
 


Северяне в соцсети обсуждают поведение лидера местных свидетелей Навального Андрея Боровикова на митинге в Архангельске. Напомним, в итоге это привело к кратковременной стычке с сотрудниками правоохранительных органов, после чего был задержан неадекватный молодой человек.

 

Напомним, накануне в Архангельске вне митинговой сцены оказались многие политические силы и партии. Перед самым началом митинга Боровиков со товарищи развернули небольшую растяжку для поклонения с надписью «Навальный». Организатор митинга Александр Песков попросил ее свернуть.

Уже после начала мероприятия в перерывах между выступлениями Боровиков скандировал и требовал слова, подначивая окружающих. Рядом с ним постоянно находился малоадекватный молодой человек, который также что-то выкрикивал.

Через некоторое время Песков попытался разъяснить Боровикову ситуацию и причины, по которым тот отстранен от микрофона. Разговор шел на повышенных тонах. Когда к «диспуту» подключился майор полиции Огорелков неадекват выпнул у него из рук папку с документами, после чего и произошло задержание. Самого Боровикова тут же след простыл, сразу же после инцидента он открестился от сомнительного молодого человека и заявил, что впервые его видит.

После ситуацию прокомментировал в соцсети экоактивист Дмитрий Секушин, который написал:

«На вчерашнем митинге в Архангельске был один момент, о котором я не могу не сказать. Мужик в пёстрой куртке, стоявший рядом с Андреем Боровиковым, рванул к Пескову, пытаясь схватить его за руку, а потом внезапно сильно пнул по папке с документами, находящейся в руках у майора Огорелкова. Мужика задержали. Вчера весь вечер я читал ВКонтакте комментарии о том, какие менты фашисты, и не с народом, и позор им, и так далее.

РЕБЯТА, ВЫ ЧТО??

Полицейские задерживают на митинге, полном людей, абсолютно неадекватного (возможно, пьяного) мужика, который хрен знает что ещё мог натворить — ДА СПАСИБО ИМ за то, что они хорошо выполнили свою работу.

Не теряйте навыки критического мышления — оно нам с вами ещё очень пригодится».

В комментариях последовало достаточно критических реплик в адрес Боровикова, который, по сути, подстрекал и своим поведением чуть не дестабилизировал ситуацию. Добавим, что сотрудники полиции повели себя предельно достойно.

 

 

Участник «Вольного дела» ИА «Эхо Севера» дал слово Александру Пескову, который прокомментировал инцидент, а также сообщил, что задержанным оказался 34-летний житель Архангельска Виктор Шторитов, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за разбой с отбыванием наказания в местах лишения свободы. При нём на мероприятии была коричневая бутылка без этикетки. Сейчас он ждёт суда по части 1 статьи 19.3 КоАП за неповиновение требованиям сотрудника полиции.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

mizantropoff
#7 mizantropoff (c нами очень давно)16.03.2020 20:42
Предъявлять что то кому то ;-)
Смысл?

Вот попробовать побороть память рыбок деменцию паствы...

Попытка не пытка.

Хотя...

Результат заранее понятен
Сообщить модератору
skaigai
#6 skaigai (c нами очень давно)16.03.2020 18:30
Мизя.
Извини, что использую погремуху твоего ненастного оппонента, но уж больно лаконична и хороша.
Будь к БК снисходительней. Им ленту наполнять надо, а количество иногда побеждает качество. Если ты им предъявляешь, что они негодяев пиарят? Так нет же инфрм. ленту они набивают, как пьяный матрос анархист ранее набивал пулемётную.
Сообщить модератору
mizantropoff
#5 mizantropoff (c нами очень давно)16.03.2020 15:45
первые митинги
никто не знает слова Шиес

кто то устроил шествие по Троицкому

Боровиков

кто пишет об этом?

БК


суд

кто пишет об этом?
БК


400 часов отработки

кто пишет об этом?

БК

к нам приехал глава либертарианцев. Светов
по приглашению кого...мдя



кто дает видео ?


БК

Цитирую Roman Kapustin:
Версия реальная.



И кто тут ...мдя


сколько вас... ;-)


Не теряйте навыки критического мышления — оно нам с вами ещё очень пригодится

:lol:


ЕЩЕ КАК
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+1 #4 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)16.03.2020 14:33
Цитирую bolt:
Анатольевич Винс
Боровиков по ходу путенский провокатор и стукачок.

Версия реальная.
Сообщить модератору
bolt
+1 #3 bolt (c нами очень давно)16.03.2020 12:39
Анатольевич Винс
Боровиков по ходу путенский провокатор и стукачок.
Сообщить модератору
skaigai
#2 skaigai (c нами очень давно)16.03.2020 11:42
Ну тогды и у Боровикова лидера местных свидетелей Навального. И ешо можно устроить дискуссию в новой студии БК между лидером местных свидетелей Навального и между лидером местных свидетелей Прилепина :lol: И посмотреть, кто бы кого уел.
Сообщить модератору
raex
+1 #1 raex (c нами очень давно)16.03.2020 11:16
А реально БК взять интервью у майора Огорелкова? фигура одиозная, интересно бы его правду послушать
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+