Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Депутат Афанасьев: Шиес может стать «мусорной Хиросимой». Это колоссальная помойка

Общество: 10.06.2019 15:52 Просмотров: 1530

 


ИА «Беломорканал» предлагает интервью с депутатом городской Думы Архангельска Александром Афанасьевым, который на днях вернулся с Шиеса. Напомним, там он был задержан правоохранительными органами и оштрафован на 500 рублей.

По его словам, на Шиесе он увидел бомбу замедленного действия, которую собираются подложить под весь регион.

- Никто не должен оставаться в стороне! Должны все вместе бороться, кто как может. Если мы сдадимся, то у нас перечеркнут будущее. Это колоссальная помойка. Масштабы меня потрясли. То, что будет впереди – я просто боюсь подумать. Ни в коем случае нельзя этого допускать, - заявил в интервью Александр Афанасьев. 

Он также призвал всех неравнодушных людей, а равнодушие теперь равносильно предательству, принять участие в митинге, который пройдет в Северодвинске 16 июня. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Futbolist
+1 #2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)11.06.2019 15:18
Очень вменяемый мужчина в отличии от губернатора и компашки: умные мысли- что непосредственно на Шиесе ничего не сделать-количество мерзавцев в униформе значительно превосходит количество партизан, что в стране гебьельсовская пропаганда, что везде ставленники ПРЕСТУПНОЙ власти. Таких людей, как Саша Афанасьев нужно слушать и делегировать во все инстанции. Выбирать их уже не получится. В России путин назначает....
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#1 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)11.06.2019 09:08
Отравленная вода влечёт за собой и проблемы с "флорой и фауной, воспроизводства рыбы" Область и так не особо экологически чистая, а после размещения свалки, через грунтоввые воды юудет поступать и в море и в озёра. Эти факты повлияют и на цены на куплю-продажу квартир в области и на многие другие аспекты.
Столько денег вбухивают - могли б на эти деньги организовать строительство мусороперерабатывающих заводов по всей территории РФ и спокойно перерабатывать в нужные товары. Наверное им так удобнее- привезли и вывалили.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • fax
    fax
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • Alarm
    Alarm
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+