Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Ольга Епифанова: «Ситуация с Шиесом – боль моей души»

Общество: 06.06.2019 20:49 Просмотров: 2046

Депутат Государственной Думы РФ, посетившая Северодвинск с деловым визитом, сегодня в комментарии «Беломорканалу» рассказала, что с момента первого по этой теме обращения к ней, поступившего в июле 2018 года, она использует все свои депутатские инструменты для решения проблемы.

" data-title="Ольга Епифанова: «Ситуация с Шиесом – боль моей души»">
 


Депутат Государственной Думы РФ, посетившая Северодвинск с деловым визитом, сегодня в комментарии «Беломорканалу» рассказала, что с момента первого по этой теме обращения к ней, поступившего в июле 2018 года, она использует все свои депутатские инструменты для решения проблемы.

По мнению Ольги Николаевны, проблема до сих пор не решена потому, что все усилия упираются в полномочия губернатора Архангельской области.
Тяжело, считает депутат, разбираться и со всей «мусорной» темой в России. В частности, потому, что многое приходится делать впервые, нет опыта работы. Предстоит решать вопрос с растущими тарифами на вывоз мусора, рекультивировать старые свалки.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

989764
+1 #12 989764 (c нами с 18.03.2016)08.06.2019 00:45
Цитирую Avitovskii-Avitovskii-vkontakte:
…эффективность чиновника любого уровня, его деловые качества оценить имеет возможность только его руководство. Все остальное - ОХЛОКРАТИЯ!.

вышел из анабиоза и сразу такие безапеляционные заявления..я не руководитель орлова, но я вижу его неспособность к управлению областью..зам начальника жэу его потолок..
Сообщить модератору
Struk29
+2 #11 Struk29 (c нами с 08.09.2017)07.06.2019 12:01
Цитирую Avitovskii-Avitovskii-vkontakte:

…эффективность чиновника любого уровня, его деловые качества оценить имеет возможность только его руководство. Все остальное - ОХЛОКРАТИЯ!

ПС – советую погуглить слово толпа.

Значит только избранные могут управлять народом.
А вот староверы, что бежали от несправедливого суда царского как то в толпу не превратились. Заселяли, приумножали и защищали земли русские. «Толпа» матросов балтийцев, борясь с пьянством, раздолбала бочки винных погребов зимнего и перекачала всё в Неву.

Избранные доводят людей до безумства, а потом начинают тыкать, вот она какая страшная ТОЛПА.

Вами приведённый отрывок это даже доказывает Цитирую Avitovskii-Avitovskii-vkontakte:
Распни его! Распни, иначе ты не друг кесарю!
На сколько знаю кесарь - титул римских императоров. Т.е. здесь кто-то призывает кого-то совершить насильственные действия, прикрываясь волей императора или руководителя страны. Под ШИЕС, даже лучше подходит.
Сообщить модератору
Avitovskii-Avitovskii-vkontakte
+1 #10 Avitovskii-Avitovskii-vkontakte (забанен)(c нами с 28.05.2019)07.06.2019 10:47
Цитирую Struk29:
Avitovskii-Avitovskii-vkontakte,
С инсинуаций о профнепригодности Орлова не согласен.

…эффективность чиновника любого уровня, его деловые качества оценить имеет возможность только его руководство. Все остальное - ОХЛОКРАТИЯ!

На что способна охлократия, хорошо видно на Библейском примере: "Распни его! Распни, иначе ты не друг кесарю! КРОВЬ ЕГО БУДЕТ НА НАС И ДЕТЯХ НАШИХ!" Последние, РОКОВЫЕ слова наших пращуров нам, уже тысячи раз умывшимся кровью, до сих икаются.
Не сомневаюсь, что священники посетившие Шиес этот пример тоже приводили.

Полагаю также (как еще один пример), что недавнее назначение Президентом на еще более высокую должность одиозного Сердюкова тоже вне компетенции толпы.
И последнее – ШИЕС – это ТОЛПА!!! со всеми вытекающими последствиями.

ПС – советую погуглить слово толпа.
Сообщить модератору
Struk29
+1 #9 Struk29 (c нами с 08.09.2017)07.06.2019 10:00
Avitovskii-Avitovskii-vkontakt e,
С мантрой о "пока еще" губернаторе согласен. У БК на этом какой-то нездоровый бзик.
С инсинуаций о профнепригодности Орлова не согласен. За «шелупонь» он достоит отставки. Хотя возможно это и было сказано специально, что бы завести людей и спровоцировать события 7 апреля. Дабы потом иметь повод использовать карающий меч правосудия .

Есть другой маркер не профессионализма. В ЦКИОМ Орлов заявил, что поскольку администрация не справилась с обеспечением лекарствами больниц, эта было передано на откуп частному бизнесу. Его жена здесь несущественная частность. Объяснялось это через утверждение: Госчиновник по определению неэффективен.
Так может это госчиновник Орлов по определению неэффективен?

Хотя вопрос как оценивать эффективность, в управлении областным хозяйством или в обеспечении безропотного выкачивания прибыли, другими словами повышения инвестиционной привлекательности региона?
Сообщить модератору
Lazy
+3 #8 Lazy (c нами очень давно)07.06.2019 08:11
Аксакал, вот я ваши слова воспринимаю как чистое лицемерие. Потому что если мусор сваливать - то это, конечно, свалка, и она подлежит ликвидации. А вот если мусор в брикетах складывать, то это уже экотехнопарк, и вот их мы уже приветствуем. :lol:
Сообщить модератору
аксакал
+2 #7 аксакал (c нами очень давно)07.06.2019 06:38
Зри в корень, Козьма Прутков.
Всё объясняется борьбой за власть.

Не имея возможности попасть во власть законными способами, активисты "мусорщики" эксплуатируют чувства порядочных и честных людей, обманывая их, выдают ложь за действительность и подставляют их в событиях на Шиесе. Сами себя пытаются выдать за политических мучеников.

С 01.01.2019 г. вступил в силу закон о мусорной реформе. Этот закон запрещает свалки не только на Шиесе, но и на всей территории РФ. А те свалки, которые создавались на законных и незаконных основаниях много лет назад должны быть закрыты и рекультивированы. И депутат Ольга Епифанова прекрасно это знает, но хочет быть хорошей и нашим и вашим.

Противникам мусорной реформы ничего не светит, какими бы мотивами они не прикрывались. Захватить власть над чужой собственностью им никто не позволит.

В соответствии с Законом о мусорной реформе Северодвинская свалка должна быть закрыта и рекультивирована. Защитники Шиеса, вернитесь в Северодвинск. И я встану вместе с Вами в борьбе за исполнение мусорной реформы.
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #6 Futbolist (c нами с 11.11.2014)07.06.2019 03:29
Пока вижу одного народного избранника как гладиатора на арене - АФАНАСЬЕВА, остальные жабы и помощники главного сутенера
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#5 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)07.06.2019 02:51
Цитирую Platoskin:
Мы тебя не выберем ты бандита Пенькова защищала

а ещё за бандита пею почти что руку свою отдавала на отсечение, что пеня ни разу не преступник!!!
Сама она свой бизнес-сеть магазинов ШИК вроде как прекращает, то есть станет не коренной, но москвичкой. И вообще- как дети малые некоторые. Своя "шкурка" дороже и никто из них не будет "бодаться" со своими коллегами и братьями по разуму.
Если решили протестовать -никого не слушайте и делайте своё дело. Их много и они в сговоре и вы им как то до некоторых интимных мест,раз без документов и разрешений решились на такое.
Вот все и всё знают...и всё равно ждут помощи....
Сообщить модератору
Platoskin
+1 #4 Platoskin (c нами с 09.02.2019)07.06.2019 00:18
Мы тебя не выберем ты бандита Пенькова защищала
Сообщить модератору
Lazy
+1 #3 Lazy (c нами очень давно)06.06.2019 22:44
Цитирую Avitovskii-Avitovskii-vkontakte:
для натравливания людей на законную власть.

Робик, ты родился лизоблюдом или стал им в сознательном возрасте? :)
Сообщить модератору
Avitovskii-Avitovskii-vkontakte
+2 #2 Avitovskii-Avitovskii-vkontakte (забанен)(c нами с 28.05.2019)06.06.2019 22:26
…словами о том, что "все усилия упираются в полномочия губернатора Архангельской области" (а из контекста (0.35 – 1.11) явствует, что речь идет об отсутствии у Губернатора необходимых полномочий при решении многих важных вопросов в жизни региона) Епифанова фактически РЕАБИЛИТИРОВАЛА Игоря Орлова в глазах читателей бека, замордованных глупой мантрой неумных и безответственных людей (оккупантов редакции БК) о "пока еще" губернаторе + потоком отвратительной лжи и инсинуаций о профнепригодности Орлова.

Чтобы убедиться в том, что Орлов находится на своем месте, обладает зрелым государственным мышлением и полностью владеет информацией по Шиесу, достаточно прочитать его недавнее интервью "Коммерсанту" и сравнить его с позорными текстами пока еще редактора.

Кстати, ставшее знаменитым слово "шелупонь" было справедливо, хотя и излишне эмоционально, направлено Губернатором именно в адрес безответственных СМИ региона, которые шарахнулись от него как черт от ладана и приняли все меры, чтобы исказить его смысл и использовали его для натравливания людей на законную власть.
Сообщить модератору
observer
+5 #1 observer (c нами очень давно)06.06.2019 21:08
...ого, барышня проснулась. Скоро выборы?...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • Alarm
    Alarm
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+