Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В «Пятёрочке» появился чёрный эксклюзив от Тимати и Егора Крида: чипсы со вкусом бургера и пепси с ванилью

Общество: 15.05.2019 09:36 Просмотров: 385

Торговая сеть «Пятёрочка» не перестаёт удивлять своих покупателей: этой весной на прилавках появились эксклюзивные чипсы Lay’s и напиток Pepsi от российских артистов Тимати и Егора Крида, которые с успехом собрали полные залы на прошедших концертах в Архангельске. Всего 3 млн. пачек и 3 млн. бутылок в продаже до конца мая!

" data-title="В «Пятёрочке» появился чёрный эксклюзив от Тимати и Егора Крида: чипсы со вкусом бургера и пепси с ванилью">
 


Торговая сеть «Пятёрочка» не перестаёт удивлять своих покупателей: этой весной на прилавках появились эксклюзивные чипсы Lay’s и напиток Pepsi от российских артистов Тимати и Егора Крида, которые с успехом собрали полные залы на прошедших концертах в Архангельске. Всего 3 млн. пачек и 3 млн. бутылок в продаже до конца мая!

Есть ли среди вас, читатели ИА «Беломорканал», поклонники лейбла Black Star? Так вот, торговая сеть «Пятёрочка» и компания PepsiCo с уверенностью заявляют – вся лимитированная эксклюзивная продукция от звёзд Black Star будет продана до 31 мая! Ведь «цвет настроения чёрный» - любимый цвет не только знаменитых артистов Тимати и Егора Крида, но и множества россиян. В случае победы артистов в споре, появится эксклюзивно чёрная «Пятёрочка». Участники спора проведут ребрендинг одного из магазинов торговой сети.

 


Что придумали артисты? Тимати и Егор Крид превратили привычные Lay’s и Pepsi в новые эксклюзивные продукты: чипсы Lay’s Black Star Burger и напиток Pepsi Dark Vanilla. Что отличает новую продукцию? Необычный вкус: чипсы из натурального картофеля со вкусом «бургер барбекю» и пепси с ароматом ванили. Теперь у каждого есть возможность попробовать известные на всю страну бургеры от Тимати. Всего в продаже 3 миллиона пачек Lay’s Black Star Burger и 3 миллиона бутылок Pepsi Dark Vanilla в «Пятёрочках» по всей России! Акция – эксперимент продлится до конца весны 2019 года! Успевайте и вы попробовать новые чипсы и пепси от Тимати и Егора Крида.


А кто из вас, читатели БК, посещал концерты Тимати и Егора Крида в Архангельске во Дворце спорта? Хрустите чипсами, наполняйте бокалы пепси и делитесь впечатлениями! 

 


Комментарии  

тиша
#1 тиша (c нами очень давно)15.05.2019 13:55
Да пошли они НА... отпрыски Путинских олигархов ..... 8)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • тиша
    тиша
    7 х 8 ( + 2 х 6 ) = 68
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 6 ( + 2 х 6 ) = 54
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • raex
    raex
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+