«Поедем, поедим!» в Архангельске. Поиски тоски, дегустация тушеной селедки и козуль
Общество: 01.02.2015 20:32 Просмотров: 6925 |
Как уже сообщало БК, с 19 по 22 января в Архангельске проходили съемки кулинарной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Журналист Джон Уоррен прошел посвящение в поморы, отведал тушеную селедку, козули и уху по-пертомински. Программа вышла в эфир в прошедшую субботу.
Как говорится в анонсе программы: Джон Уоррен решил спасаться от холода на… Белом море! Царство снега и льда, девственная природа, самый северный православный монастырь… Почему местные жители называют себя трескоедами, что такое ледяная карусель и как выглядит визитная карточка Архангельска? Джон прошел посвящение в поморы, насладился арктическим спа, попробовал знаменитую тушеную селедку, а еще приготовил козули и томленую телятину».
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи