Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Архангельск: военно-патриотическое корыто

Общество: 24.03.2018 15:47 Просмотров: 951

Читатель «Беломорканала» прислал в редакцию фото вопиющего безобразия на братских могилах Вологодского кладбища. Устроили это не неведомые вандалы, по поводу которых так любят напоказ возмущаться что в правительстве региона, что в епархии. Устроила этот официальный погром власть города Архангельска, поручив провести на погосте ремонт, но никак его не контролируя. И тишина…

" data-title="Архангельск: военно-патриотическое корыто">
 


Читатель «Беломорканала» прислал в редакцию фото вопиющего безобразия на братских могилах Вологодского кладбища. Устроили это не неведомые вандалы, по поводу которых так любят напоказ возмущаться что в правительстве региона, что в епархии. Устроила этот официальный погром власть города Архангельска, поручив провести на погосте ремонт, но никак его не контролируя. И тишина…

 

«Полтора месяца остаётся до Дня Победы – пишет наш читатель – но я вижу этот бардак на братских могилах ещё с осени. Еженедельно там бывал. Развороченные захоронения тогда рука моя не поднялась фотографировать. Они вообще понимают, что делают?? Да, плохо было. Но лучше уж не трогать - чем так!».

Сейчас безобразие на кладбище засыпал снег. К маю, когда он растает, к разгрому могил добавится ещё и грязь. Тогда представители областного правительства и муниципалитета, красавцы наши, прицепят на грудь георгиевские ленточки и затянут перед оставшимися в живых ветеранами патриотические песни.

«Я думаю – продолжает читатель БК - что владыка Тихон, рядом лежащий, в гробу перевернулся! Он там, на братских могилах, в своё время служил без всяких губернаторов и гмо. Дело тёмное там и по контракту на эти работы. Как они могут деньги мыть на этом??? Вы можете это понять?».

 

Читатель напомнил, что раньше в Архангельске была программа ремонта воинских захоронений. Привлекали к работам стройотряды, поисковиков, патриотические организации. Всё это – ещё и потому, что захоронения там – не символические, а реальные. Неизвестно точно, сколько захоронено погибших и умерших в годы войны, но и до сих пор на стелах выбивают новые имена.

Тем страшнее названные выше беспамятство и, фактически – вандализм. Теперь надпись "МУП САХ" на помойных баках прочесть легче, чем надпись "Вечная слава!" на стеле.

Виновников - к ответу!

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Billy - Bones
#1 Billy - Bones (c нами с 03.04.2017)24.03.2018 16:13
зато "бессмертные полки" у нас, ленты, "ночные волки" ездят по европам... и прочий надувной патриотизьм rolleyes
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  
  • Milana14 - Милана
    Milana14 - Милана
    7 х 16 ( + 2 х 14 ) = 140
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 14 ( + 2 х 16 ) = 130
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 12 ( + 2 х 6 ) = 96
  • Губка Боб - Губка Боб
    Губка Боб - Губка Боб
    7 х 10 ( + 2 х 4 ) = 78
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 9 ( + 2 х 7 ) = 77
Нужен ли Северодвинску знак "нулевой километр"?
Да
Нет
Займитесь делом
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+