Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Архангельский защитник прав предпринимателей проповедует «телефонное право»

Общество: 17.08.2017 07:42 Просмотров: 1043

Иван Кулявцев раздавал интервью, рассказывал об успехах. Были и интересные откровения…

" data-title="Архангельский защитник прав предпринимателей проповедует «телефонное право»">
 


Накануне прошло сто дней с назначения нового защитника прав предпринимателей Архангельской области. Иван Кулявцев раздавал интервью, рассказывал об успехах. Были и интересные откровения…

 

Так в интервью проправительственному изданию «Регион 29» Кулявцев заявил следующее:

- На мой взгляд, самый оптимальный формат, когда вопрос решается даже не по письму, а по звонку. И такие истории есть. Предприниматель обращается, я звоню руководителю контрольно-надзорного органа, и буквально на следующий день вопрос решается. Мы понимаем, что везде работают люди, существует человеческий фактор, фактор ошибки, и я очень радуюсь, когда так быстро удаётся решить проблему предпринимателя, с которой он обратился. 

Чем-то уж очень сомнительный попахивает от такого откровения. Видно, что человек вошел в должность и уже тащится от статуса, позволяющего ему много решать звонком. Обратим внимание, что ни о каком законе здесь речи вообще не идет. Вообще возникает масса вопросов по поводу такого давления на руководителей контрольно-надзорных органов…

Как говорит рэпер Гнойный, это полный зашквар…

 Фото Алексея Липницкого

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

raex
#9 raex (c нами очень давно)18.08.2017 10:40
Цитирую klerk - klerk :
не общество , а "система" !!!

общество для представления своих интересов и организации своей жизни выбрало своих лучших представителей (депутатов) и руководителей (мэров, губернаторов, президента), те для работы наняли помощников - чиновников. Т.е.от имени общества со мной общаются те, кого ты называешь "системой".

Разберись с терминологией (школьный учебник истории и обществознанию придется в памяти освежить)))) тогда и перестанешь путаться.
Сообщить модератору
klerk
#8 klerk (c нами очень давно)18.08.2017 01:17
Цитата:
всё, теперь мне общество должно
не общество , а "система" !!! ,??)))??!!?
Сообщить модератору
raex
+1 #7 raex (c нами очень давно)17.08.2017 22:16
Цитирую Roman Kapustin - Roman Kapustin :
Я нигде и ничего не решаю.

для себя-то решаешь! мне вот не пофигу твоё мнение. я честный человек, в жизни чужого не взял - мне не нравится, что ты меня вором и жуликом считаешь ни за что ни про что, решил вот так для себя почему-то. Вот про это твоё решение я.
Цитирую Roman Kapustin - Roman Kapustin :
пока не занесешь денежку человеку-защищать тебя никто не будет.

а я считаю, что я налоговую декларацию сдал, налоги заплатил, налоговая мою декларацию проверила, замечаний нет - всё, я свой долг обществу отдал, это и есть моя социальная нагрузка (оказать нужные услуги, создать рабочие места и пополнить бюджет) - всё, теперь мне общество должно - и законы разумные. и безопасность обеспечить, и палки в колёса не вставлять и т.д. и т.п. Если мне чего-то недодают (например, безопасности или тех же разумных законов) - странно и от меня в следующем отчетном периоде ожидать полных платежей. свои доп расходы (на безопасность, на компенсацию ущерба от чиновной бестолковости и т.п.) я именно из налоговой составляющей вычту, никак не из своего личного дохода.

Такшта, камрад, вроде как всё правильно ты написал, но только при условии, что ты в состоянии отличить говноедов от реальных руководителей. А судя по здешним постам, путаешь ты их частенько.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
#6 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)17.08.2017 21:47
Цитирую raex - raex :
щас какой-нить Роман Капустин начитается и решит, что права предпринимателей в самом деле кого-то интересуют и кто-то влиятельный их защищает ...
а прав-то - как у коровы: выбирай мол добровольно, что сегодня сдавать будешь, мясо или молок?

Я щас как вылезу, начитаюсь обещаний всяких говноедов и решу. Сам понимаешь, что пишешь? Я нигде и ничего не решаю. Все в этой стране решает один человек. Написала ему старушка, что у нее крыша протекает (у дома). Человек распорядился, приехали, сделали. Остальные миллионы старушек в умилении ждут подобного. Ты напиши и спроси, что тебе завтра сдавать-мясо коров или молоки селедок? Вряд ли дождешься ответа. А пока не занесешь денежку человеку-защищать тебя никто не будет.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#5 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)17.08.2017 11:57
Цитирую bolt - bolt :
Лучшая защита это УК,НК и прочие Кодексы+Конституция РФ,а все эти омбудсмены наняты для приведения воровства к "нормальной европейской путенской коррупции"...

++++++++++++++++++ whisting
Сообщить модератору
bolt
+2 #4 bolt (c нами очень давно)17.08.2017 11:21
Лучшая защита это УК,НК и прочие Кодексы+Конституция РФ,а все эти омбудсмены наняты для приведения воровства к "нормальной европейской путенской коррупции"...
Сообщить модератору
raex
+2 #3 raex (c нами очень давно)17.08.2017 10:57
щас какой-нить Роман Капустин начитается и решит, что права предпринимателей в самом деле кого-то интересуют и кто-то влиятельный их защищает ...
а прав-то - как у коровы: выбирай мол добровольно, что сегодня сдавать будешь, мясо или молок?
Сообщить модератору
molchanoff
+3 #2 molchanoff (c нами с 28.09.2015)17.08.2017 10:12
И потянулись стройные ряды бизнесменов решать свои бизнес-проблемы,осуществлять мечты об обогащении,и поплыли реки подношений от дорогого коньяка до крузаков и вилл в Испании lol surprise

Так глядишь скоро и оговорится как герой Ревы в одной комедии: "Я хочу бабла...эээ, поблагодарить..." laugh
Сообщить модератору
Джеймс
+1 #1 Джеймс (c нами с 30.05.2017)17.08.2017 09:54
Баттл Oxxxymiron vs Гнойный смотрел, плюсую. Интервью в "Регион 29" не смотрел. Минусую.

На самом деле зашквар заключается даже не в слуайно оброненной фразе (ей Кулявцев видимо хотел подчеркнуть свою особую значимость и авторитетность), а в том, что это назначенец целого Губернатора. Т.е. назначенец Губернатора Архангельской области легко понтуется возможностями силового продавливания тех или иных решений. То-то к нему стройными рядами побежали бизнесмены, в свое время понастроевшие недвижки хап-способом (без аукционов, проектов, согласований). И бизнес-омбудсмен выступая в роли решалы дает понять, мол, плевать на решения судов, ща все порешаем и без них?

Мне кажется, Губернатору необходимо одернуть мальца, пока тот его рейтинг совершенно не утянул под лёд.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • bolt
    bolt
    7 х 12 ( + 2 х 16 ) = 116
  • Struk29
    Struk29
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • sergey
    sergey
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 3 ) = 34
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+