Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Бунт молодых. Что это было?

Общество: 06.07.2017 12:37 Просмотров: 2730

О политических протестных акциях, которые прокатились по стране, затронули  также и Архангельскую область, сегодня мы поговорили с экс-министром по делам молодежи и спорта Архангельской области Еленой Доценко.

" data-title="Бунт молодых. Что это было?">
 


О политических протестных акциях, которые прокатились по стране, затронули  также и Архангельскую область, сегодня мы поговорили с экс-министром по делам молодежи и спорта Архангельской области Еленой Доценко.

Мы поговорили по поводу участия молодых людей в протестном движении. Елен Доценко разделили их на родившихся в девяностые и нулевые годы. Что не устраивает молодых, почему власть не организует с ними адекватный диалог, как наладить каналы коммуникации?

«В этом нет ничего плохого, люди имеют право на волеизъявление. Их не нужно бояться, не нужно относиться к ним как к социально опасным элементам, нужно просто садиться за стол переговоров и говорить с ними, договариваться, они готовы слышать другую позицию. Закрыть глаза уже не получится, нужно активно включаться в процессы и выходить на диалог», - говорит Елена Доценко. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

klerk
#5 klerk (c нами очень давно)10.07.2017 23:22
молодёж разная
Цитата:
УССКИЙ МИР и ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (сочинение ученицы 11 класса) В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина. Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний. Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. В былине «Илья Муромец и Идолище» русский богатырь освобождает Царьград от поганого Идолища, но отказывается быть воеводою города и возвращается на родину.
historicaldis.ru/.../...
Сообщить модератору
Афонин
#4 Афонин (c нами с 07.04.2017)06.07.2017 23:51
У чеченского гея болта в Литве интернет подключили — заговорил об очке. А-ха-хааа, подкидыш-навальныш.
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)06.07.2017 21:56
Трезвые люди (не Мизулина,не Валька-Стакан,не Епифанова) понимают, что эра путинских единроссов в эволюции кончается, воровать бесконечно невозможно....рад что Доценко как то но мыслит
Сообщить модератору
goodrobin
#2 goodrobin (c нами с 26.05.2015)06.07.2017 20:48
Цитирую bolt - bolt :
У путинистов заиграло очко....и это хорошо!

и скоро это очко треснет...
Сообщить модератору
bolt
+2 #1 bolt (c нами очень давно)06.07.2017 18:54
У путинистов заиграло очко....и это хорошо!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+