Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Архангельске стартовал дискуссионный медиапроект «Пресс-клуб»

Общество: 11.03.2017 10:24 Просмотров: 1003

 


В медийном пространстве региона появилась новая дискуссионная площадка: ток-шоу «Пресс-клуб». Ее автор – председатель регионального Союза журналистов Владимир Лойтер. Программа объединяет местных журналистов, которые будут дискутировать на те или иные злободневные темы. Пока стартовал первый выпуск программы, посвященный проблемам журналистики.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ruили в группу в «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

sergey - sergey
#6 sergey - sergey (c нами очень давно)12.03.2017 19:22
Valery. Мы же тут не нательную символику фигурантов обсуждаем? И даже не вероисповедание присутствующих, (и не присутствующих). И даже не успешность ( или не успешность) тех или иных СМИ - проектов.

Под каким-то предлогом собрались люди одной профессии, руководители. Кто-то похвастался, кто-то повинился, кто-то добросовестно пытался ответить на неуклюжие вопросы ведущих. Формат диктовал.

Что мы вынесли? Как-бы независимая пресса в нашем регионе как-бы есть. Есть претензии к БК? Возьмите ЭС за ЛЮБОЕ время. Какие-то чиновники/депутаты кого-то поздравили. Мэрия Северодвинска - кладезь премудростей и т.д и т.п. Под чью свистульку свист? РН сам во всём признался, без иголок под ногти. Малолетние дети, ипотека и т.д. Вспоминаю тех и других в перепечатывании пресс-релизов обл. прокуратуры, в то время когда ...

Так что без предубеждений, но не заблуждаясь. Этих жизнь и так наказала. И в этом смысле, Андрей выглядит более чем. Да и БК - место, где форум - во-первых, существует, во-вторых, практически без цензуры.

Это выводит данный медиа-проект на первое место среди присутствующих, по исполнению замысла. Сам же ПУБЛИЦИСТ Рудалев уже давно перешагнул планку "местного" журналиста. И его поведение, и речь в компании профессионалов, это наглядно доказала.

Не умаляю заслуг ЭС. И даже ставлю ему большой плюс за финансовую успешность, и непреклонность в отстаивании. Вызывает, понимаешь, уважение, несмотря на нагрудную символику.
Сообщить модератору
Valery - Valery
#5 Valery - Valery (c нами очень давно)12.03.2017 15:39
Четыре коммента за сутки. Маловато.
И это в то время, когда Карнеевич открыл ни много ни мало "новый сезон" на БК. А тут?
А. Р. продолжает прощаться с Матерой.
У Шуры, оказывается, тьма подписчиков. Нательная символика динамичного и экспрессивного (sergey) Ильи впечатляет. А добрые ( вежливые - современ. ) издания, конечно - в русле. Вразумительного ответа на вопрос о свободе слова так ни от кого и не последовало по-моему.
Присоединяюсь к мнению корюшки.
Сообщить модератору
корюшка из лунки - дима
#4 корюшка из лунки - дима (c нами с 10.04.2015)11.03.2017 21:57
мнение прогрессивного меньшинства - это начало предвыборной компании. указ сверху- начать дискуссию в обществе
Сообщить модератору
Valery - Valery
#3 Valery - Valery (c нами очень давно)11.03.2017 18:07
Спать захотелось.
Сообщить модератору
Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin
#2 Oleg-Afonin-facebook - Oleg Afonin (c нами с 06.10.2014)11.03.2017 14:26
Уморил, господин Маринин (главред ньюс29 ру) с разговорами о том, что ему кажется, что его новости вообще не читают, и ему в этом бизнесе ловить уже нечего а-ха-хаа
Вот, такие журналисты laugh
Сообщить модератору
sergey - sergey
#1 sergey - sergey (c нами очень давно)11.03.2017 13:00
М-да. Впервые узнал о существовании какого-то пенсионерского издания в Северодвинске. Опасаюсь даже предположить, что интересует эту категорию читателей, и на сколько их интересы удовлетворены. Судя по подписке, у редакции всё нормально.

Л.Черток последовательно и неоднократно признается в работе "на заказах". И.Азовский не менее последовательно отпирается от этого. По динамике и экспрессии, мне ближе Илья, а более рассудительным и интеллигентным показал себя А. Рудалев.

Ужасное впечатление от выступлений молодежи - студентов жур.фака САФУ - будущих журналистов, один из которых достоверную информацию узнает из Вестей Поморья, и ОТКАЗЫВАЕТ интернету в правдивости, актуальности и достоверности.

Это уже приходится пересказывать своими словами, потому как косноязычие, одна из отличительных черт нынешней молодежи в принципе. Вопрос, кто их там ТАК учит?

Нужное и полезное начинание разбивается о режиссирование ведущих, уводящих от острых тем, и формулирующих бестолковые вопросы, призванные заболтать мероприятие, превратив его в формализованную работу "для галочки".

Следующие аналогичные встречи профессионалов, рекомендовал бы проводить редакторам по очереди. Дабы каждому раскрыться в полноте своей и создать более непринужденную обстановку.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 26 ( + 2 х 16 ) = 214
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 19 ( + 2 х 18 ) = 169
  • Sergei-Efimich-vkontakte - Сергей Ефимыч
    Sergei-Efimich-vkontakte - Сергей Ефимыч
    7 х 14 ( + 2 х 24 ) = 146
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 11 ( + 2 х 4 ) = 85
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 10 ( 0 ) = 70
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+