Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Северодвинске прошел городской конкурс «Мини Мисс Северодвинск -2017»

Общество: 07.03.2017 14:51 Просмотров: 1224

 


В воскресенье, 5 марта, во Дворце молодежи «Строитель» состоялся пятый городской конкурcа красоты и талантов  «Мини Мисс Северодвинск». В этот день на главную сцену Дворца вышли самые маленькие представительницы прекрасного пола, чтобы в честной бескомпромиссной борьбе доказать, кто самая лучшая, самая артистичная, самая талантливая.

Открыли этот конкурс своим великолепным вокалом победительницы предыдущих четырех городских конкуров красоты и талантов  «Мини Мисс Северодвинск»: София Соснина, Мария Мироновская, Мария Антонюк и Алекса Наумова.

 Напомним, что организовали первый и все последующие конкурсы  руководитель модельного агентства Ольга Стахеева и специалисты Дворца  Молодежи «Строитель» Елена Гинькина  и Татьяна Кибирева. Пятый конкурс прошел также при поддержке Управления культуры и общественных связей администрации Северодвинска.

 

В этот день Красный (большой) зал Дворца молодежи был заполнен до отказа. За выступлениями конкурсанток внимательно наблюдали не только родители, бабушки и дедушки, многочисленные друзья и подруги конкурсанток, но и руководители кружков и секций Дворца Молодежи «Строитель», руководители других учреждений культуры Северодвинска.

Зал буквально взорвался аплодисментами, когда девочки вышли на помост. Одиннадцатилетние Злата Зябишева, Елизавета Малаховская, Полина Чудопалова, Ксения Побережец, Карина Панкратова, Кристина Корлякова, Кристина Парамонова, десятилетняя Юлия Анисимова, девятилетние Ирина Орлова, Милана Багина, Полина Ягубова, Арина Смирнова. Еще на год младше Елизавета Попова и Василиса Парфенова. Алине Сундыревой исполнилось лишь 7 лет. И самая младшенькая – шестилетняя Анна Калинюк. 16 юных звездочек прошли отборочный тур и стали финалистами пятого городского конкура красоты и талантов  «Мини Мисс Северодвинск».

А окончательный вердикт предстояло вынести авторитетному жюри конкурса. А в составе жюри, которое возглавлял заместитель Министра культуры Архангельской области по вопросам культуры и искусства  Алексей Павлов,  было весьма уважаемые люди, сделавшие немало для развития культуры нашего города: начальник управления  культуры и общественных связей  Елена Михайленко, директор Северодвинского Дворца Молодежи «Строитель», Заслуженный артист России  Игорь Воронцов,  кандидат педагогических наук, автор книги года «Книга слов о воспитании», главный редактор журнала «Мэгазин»  Андрей Жданов, стилист-имиджмейкер, двукратный чемпион международного чемпионата «Невские берега», креативный директор модельного агентства Ольги Стахеевой, дизайнер проекта  Дмитрий Мельничников, моушен-дизайнер телекомпании СТВ  Максим Порошин, доцент кафедры физической культуры и спорта филиала САФУ в г. Северодвинске, кандидат педагогических наук, главный тренер женской сборной России по флорболу  Анатолий Быков и фотограф проекта  Демид Волков.

Зрителям тоже было предложено принять участие в судействе, выбрав королеву зрительских симпатий.

А сам конкурс красоты и талантов был чрезвычайно интересным. Тут были и видео презентация участниц, и творческие номера, в которых конкурсанток поддерживали школьные товарищи и коллеги по творческим коллективам, и интеллектуальный конкурс, и танцевальный.

А чтобы зрителям было еще интересней, были предложены и конкурсы для зрителей.

И равнодушных в зале не было. С особым волнением смотрела на свое «детище» руководитель Модельного агентства Ольга Стахеева.

Среди тех, кто первым поздравил ее и ее помощниц Елену Гинькину и Татьяну Кибиреву был  директор Северодвинского Дворца Молодежи «Строитель», Заслуженный артист России  Игорь Воронцов.

Вообще в этот вечер юные конкурсантки буквально были осыпаны фейерверком поздравлений и подарков друзей, гостей и спонсоров этого праздника детских талантов.

А потом был объявлен антракт, и судьи долго совещались.

В итоге короны победительниц получили все участницы, а вот «Мини Мисс Интернет» стала Кристина Корлякова. Приз зрительских симпатий «Мини Мисс Овация» завоевала Арина Смирнова – этот приз ей вручила депутат городского Совета Светлана Морозова.

В номинации «Подружка» в младшей возрастной категории от 6 до 9 лет  победила Милана Багина, а в возрастной категории 10 -12 лет –  Елизавета Малаховская.

В номинации «Мини Мисс Фото» победили Милана Багина и Кристина Парамонова. В  номинации «Мини Мисс Видео» не было равных Анне Калинюк и Кристине Корляковой.

В номинации «Мини Мисс Топ-модель» лучшими в своих возрастных группах стали Елизавета Попова

и Юлия Анисимова.

В следующей номинации «Мини Мисс Улыбка» вновь успех сопутствовал Кристине Корляковой, а также Полине Ягубовой.

В номинации «Мини Мисс Талант» победили Анна Калинюк и Кристина Парамонова.

В номинации «Мини Мисс Очарование» абсолютную победу одержали Ирина Орлова и Ксения Побережец.

Наконец, титул второй Вице «Мини Мисс Северодвинск» в возрастной категории от 6 до 9 лет завоевала  Василиса Парфенова, а в возрастной категории от 10 до 12 лет  – Злата Зябишева.

Первой вице «Мини Мисс Северодвинск» в возрастной категории от 6 до 9 лет стала Ирина Орлова, а в возрастной категории от  10 до 12 лет звание первой вице «Мини Мисс Северодвинск» завоевала Елизавета Малаховская.

И вот наступил самый торжественный момент конкурса! Для награждения Мини Мисс Северодвинск-2017 на сцену были приглашены руководитель компании «Помор Экпресс» Евгений Баличев, директор Дворца Молодежи «Строитель» Заслуженный артист России Игорь Воронцов, директор именного модельного агентства Ольга Стахеева и «Мини Мисс Северодвинск 2016» Алекса Наумова. Они первыми поздравили  Арина Смирнова с присвоением титула «Мини Мисс Северодвинск 2017»!

Потом по традиции гости этого праздника, члены жюри, родные участниц, спонсоры сфотографировались вместе. Эта фотография стала залогом того, что конкурс красоты и талантов  «Мини Мисс Северодвинск» будет продолжаться и впредь.


Комментарии  

Критик - Критик
#3 Критик - Критик (c нами очень давно)11.03.2017 20:47
Цитирую raex - raex :
на этот-то раз доведешь идею от болтовни до действий? снимешь зал, продумаешь программу, отрекламируешься, распространишь билеты? По заполняемости 70% доход позволит даже нанять бухгалтера, чтоб правильно этот доход в баланс занести )))) дерзай, камрад, покажи замшелым провинциалам уровень!

Чувак! Ты не в тренде! Голые тетки никому не интересны! А данная ниша, видишь, занята.
Сообщить модератору
raex - raex
#2 raex - raex (c нами очень давно)10.03.2017 21:28
Цитирую Критик - Критик :
Пусть выйдут в купальниках мамы. Чья мама лучше, та девочка и победила

на этот-то раз доведешь идею от болтовни до действий? снимешь зал, продумаешь программу, отрекламируешься, распространишь билеты? По заполняемости 70% доход позволит даже нанять бухгалтера, чтоб правильно этот доход в баланс занести )))) дерзай, камрад, покажи замшелым провинциалам уровень!
Сообщить модератору
Критик - Критик
#1 Критик - Критик (c нами очень давно)08.03.2017 23:48
sick
Это эмоции от идеи конкурса.
Нереализованные амбиции мамочек?
Пусть выйдут в купальниках мамы. Чья мама лучше, та девочка и победила. К чему эти экивоки?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • klerk - klerk
    klerk - klerk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • Vlad1951 - Vlad1951
    Vlad1951 - Vlad1951
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+