Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Арсенал

Архангельский слон не выдержал испытания стихией

Общество: 21.01.2017 21:37 Просмотров: 1827

бутылочного слона на набережной в Архангельске. Он оказался зимо и ветро неустойчивым. На нем появились большие проплешины, то и гляди, что ветром унесет уши…

" data-title="Архангельский слон не выдержал испытания стихией">
 


Сильные ветра последних дней изрядно потрепали бутылочного слона на набережной в Архангельске. Он оказался зимо и ветро неустойчивым. На нем появились большие проплешины, то и гляди, что ветром унесет уши…

 Собирать его начали в сентябре, разглагольствовали про то, что его занесут в Книгу рекордов Гиннеса. Однако, по мнению аналитиков БК, эта конструкция стала, скорее мерилом измерения понтов и воздушных мыльных замков, которые в последнее время в избытке надувают в области.


Комментарии  

Billy-Bones-facebook - Billy Bones
#12 Billy-Bones-facebook - Billy Bones (c нами с 14.03.2016)22.01.2017 23:29
сначала надо наделать гамна
а потом долго обсуждать, как оно воняет
Сообщить модератору
sergey - sergey
#11 sergey - sergey (c нами очень давно)22.01.2017 17:33
Все комментарии даются под углом зрения: а кто ныне администрация (города, области)? И если есть предлагаемое разделение труда, то какого ... администрация делает на спусках (закладках) лодок? Т.е. кирпич вот знает, а ОНИ может и не догадываются, что ДАВНО уже не лодками занимаются? А города? Да так, фигня какая-то, навесили общественную нагрузку.
Сообщить модератору
sergey - sergey
+2 #10 sergey - sergey (c нами очень давно)22.01.2017 17:20
Работа над ошибками: превратится.

Инвесторы завода по утилизации хлама презентовали себя уже года четыре как, но воз и ныне там. Чего не хватает? Хлама, политической воли, денег, административного ресурса, инициативы? Но это же давным давно чисто городские проблемы, которые ДАВНО надо было решить. Помню эти разговоры по Северодвинску ещё 10 лет назад. ДЕСЯТЬ!

Но мы же АПЛ строим! Нам недосуг. Слона вот смостырили. Где, кстати, бутылки собирали? Явно не на помойках, что в корне подрывает идею. Да и глупо из помоечных бутылок лепить что-то помпезное. Еще и в книгу Гиннесса с ЭТИМ лезли. Т.е. идея ИЗНАЧАЛЬНО была ГЛУПАЯ. Так в книге бы и написали: самые глупые чиновники в мире живут в Архангельске.
Сообщить модератору
Критик - Критик
+2 #9 Критик - Критик (c нами очень давно)22.01.2017 16:53
Создание скульптуры презентовалась, в том числе, и как экологическая акция: сбор и утилизация пластика. Потрепанный ветром слон потерял значительную часть бутылок, которые унесло в реку/море. Получается, что самая главная задача задумки не выполнена, и мало того, природе нанесен ущерб, ведь эти бутылки могли лежать на помойке, а не ждать своего часа на набережной?
Сообщить модератору
sergey - sergey
+2 #8 sergey - sergey (c нами очень давно)22.01.2017 16:49
Болт. Тут даже без этого универсального кофею долго голову ломать не надо. Чего не хватает на набережной ЗИМОЙ? Достаточно посмотреть на вереницы родителей с маленькими детьми на санках - ватрушках. Откуда они катаются? Со ступенек набережной, занесенных снегом. Где? В двух местах (если говорить о центре). Идиоты. Сделайте детям зимний детский городок. Чай не в Африке живем! Не прокатило впервый раз с катком у Облсобранияя? Ну так сделайте его на пляже, в традиционном месте летних игрищь. Охраняйте от вандалов. Куча дел!

Ну, снег. Опять же не на экваторе! Более южные города РФ давно обзавелись снегоплавильными установками. Да и режим ЧС не грех, при таких "обстоятельствах" включить. А это дает возможность и право! Злоупотреблять только не надо. А то так каждая зима в ЧП превратиться. Так это все длится уже .... офигенно долгое время. То же и с общественным транспортом. Сколько можно тары бары разводить?
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #7 bolt - bolt (c нами очень давно)22.01.2017 10:23
Сижу,пью кофий с кулебяками,читаю про слона,команде менагеров из-за забора,про умственный труд... и тут бац,креатив ума выдал идею к Форуму арктическому-кофе Black OrloFF на!!!)Обоснование-Когда человек-управленец ест кофе, его желудочная кислота разрушает белок, заставляющий кофе горчить.В итоге получается очень мягкий напиток, без обычной горечи. Мощный чиновний желудок наделяет кофе дополнительными свойствами.Чинуша-нечто вроде живой медленноварки. Он переваривает зерна 15-30 часов, причем они варятся с картофаном, селёдкой-треской,ананасами-рябчиками,вискариком и прочими компонентами благородного чиновнего рациона, пропитываясь уникальным землистым, фруктово-ягодным поморским кондово-лапотным ароматом.Этот кофе рассчитан на покупателей сравнительно состоятельных(1000 доллЯров за кг), незашоренных, склонных к авантюрам и стремящихся, чтобы им было, что рассказать.
Деньги лежат под ногами,вернее в жЭ,дорогие земляки,только успевай подбирать!)Пустим и извилину в дело!
Сообщить модератору
Valery - Valery
#6 Valery - Valery (c нами очень давно)22.01.2017 08:16
1:0 в пользу якутского петуха из ... навоза?
Сообщить модератору
Svarnoy - Виталий
#5 Svarnoy - Виталий (c нами с 19.07.2016)22.01.2017 01:36
Выглядит не шедеврой,горой мусора...
Сообщить модератору
sergey - sergey
+1 #4 sergey - sergey (c нами очень давно)22.01.2017 01:27
Алексей. Есть в Северодвинске и другие примеры. Не торговля или другое барышничество. Одни, например, вообще лбом стену долбят. По большому счету, умственным трудом с минимальным применением техники. Другие, наоборот, в "железо" ударились.

Но у тех и других совершенно другой (иной, чем на ОСК) подход к решению проблем, хотя и работают с бюджетом. Бьется, понимаешь, положительная предпринимательская жилка. Соответственно, менеджмент построен совершенно по иному.

Есть у меня несколько идей, которые можно бы реализовать с ТАКИМИ партнерами. Но с выходом на уровень принятия решения о диверсификации бизнеса, такие вопросы решаются тяжело. Это понятно. Как если бы к директору ПАТП пришел чел с идеей выпускать ... что-нибудь. Хотя даже автобус как-то собрали, и собаку железную сбацали.
Сообщить модератору
Stykach - Титов Алексей
+2 #3 Stykach - Титов Алексей (c нами с 01.01.2015)22.01.2017 00:53
на заводах такая же фигня дайте порулить и попилить ,а там хоть трава не расти одним днём живут лишь бы хапнуть .
Сообщить модератору
sergey - sergey
+2 #2 sergey - sergey (c нами очень давно)22.01.2017 00:42
Можно смело назвать этот "мыльный пузырь" памятником методам управления северодвинской когорты менеджеров, вышедших из-за "забора". Мы АПЛ строили, что нам стоит городом управлять!

Гигантомания приводит к определенному строю мыслей. И те, кто считался хорошим специалистом на заводе, становятся беспомощными перед лицом ранее неведанных проблем. На военке что? Посчитали сколько надо денег, - попросили. Дали - делаем. Не дали - не делаем.

На гражданке другое. Денег меньше, а дел больше. Это бюджетная политика государства. Ничего не попишешь. Да и дела совсем другие, и по другому их надо делать. Никакого опыта в решении этих проблем нет. Считают, что есть какие-то псевдо-подготовленные, кем-то якобы наученные условно молодые люди, которым можно поручить. Типа, собрали команду. Забывая, что прервана связь поколений по передаче опыта. Без этого, дипломы и диссертации можно на стеночке развешивать.

Надо убрать в Архангельске снег. "Специалисты" посчитали и затребовали для этого 800 млн. рублей. А раз нет, то на нет, и ... пошли нафиг. Весной поплывем. надо для общественного транспорта изобразить "бурную деятельность"? Пригласим аж из СПб. Кто такие, если в Питер у самих других спецов приглашают? Такая же беда с кадрами.

Масса народа "подалась в творчество". Не осуждаем. Но какой нафиг слон в Архангельске? Кому вот ЭТА ахинея в голову пришла? Или идея Снеговика опорочена обосранным арбатским мэром? Тогда бы уж мамонт, но при чем тут вымершее животное? Не вынесла северная природа издевательства над собой.

В общем, придумали фигню, и получили фигню. Очередная куча мусора. А все из-за забора. Он же, как извилина от фуражки. На всю жизнь. И нам вот с ЭТИМ жить?
Сообщить модератору
Roman Kapustin - Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin - Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)21.01.2017 22:16
Когда можно будет забрать металл?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Январь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 37 ( + 2 х 53 ) = 365
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 34 ( + 2 х 92 ) = 422
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 22 ( + 2 х 13 ) = 180
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 14 ( + 2 х 8 ) = 114
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 13 ( + 2 х 38 ) = 167
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+