Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Анекдот дня. Обрушившись на северодвинку и городскую телекомпанию глава города встал на «защиту моральных ценностей общества»

Общество: 10.10.2018 11:58 Просмотров: 2602

представляет интересы главы города Игоря Скубенко в процессе против северодвинки Ирины Фединой и телекомпании «СТВ», в соцсети прокомментировал начавшийся процесс. Он заявил, что процесс – «защита моральных ценностей нашего общества»…

" data-title="Анекдот дня. Обрушившись на северодвинку и городскую телекомпанию глава города встал на «защиту моральных ценностей общества»">
 


Северодвинский адвокат Антон Железнев, который вместе с чиновником администрации Александром Постниковым представляет интересы главы города Игоря Скубенко в процессе против северодвинки Ирины Фединой и телекомпании «СТВ», в соцсети прокомментировал начавшийся процесс. Он заявил, что процесс – «защита моральных ценностей нашего общества»…

 

«Защита чести и достоинства Главы муниципального образования «Северодвинск» - это не просто стремление очистить доброе имя Игоря Васильевича, но и защита моральных ценностей нашего общества. С самого детства ребятишек учат в детском садике и школе, что старших нужно уважать и относиться к ним с почтением. Но сами по себе слова в воспитании детей не играют такой роли, как личный пример взрослых людей. Каким образом дети научаться уважать старших, быть прилежными и достойными гражданами своей страны, если в публичном пространстве, в интернете, по телевизору взрослые люди позволяют себе пренебрежительное отношение к профессиональным, личным и деловым качествам Главы города?

Подобная логика перекладывается и на взаимоотношения с учителями, родителями, близкими людьми.

Игорь Васильевич сам очень много лет работал в сфере, занимающейся образованием детей. Он это знает не понаслышке. И данный судебный процесс, является подтверждением того, что людям стоит задумываться о том, что они говорят и какой пример подают нашим детям», - написал в соцсети Антон Железнев.

Прочитав это, аналитики БК чуть не проглотили свой дневной пряник, который они жевали, смачивая в кипятке. Едва ли стоит комментировать этот нравоучительный пассаж, но одно можно предположить с полной уверенностью: не исключено, что юрист пойдет по стопам своей коллеги Натальи Чекаловой и займет какой-то пост в севгорадмине.

Напомним, в Северодвинске накануне стартовал очень странный судебный процесс, который рассматривает исковые требования о защите чести и достоинства главы города Игоря Скубенко и администрации Северодвинска. По факту, его можно расценить, как публичную порку за озвученное личное мнение в эфире. Северодвинку Ирину Федину попросту хотят унизить, чтобы она публично отреклась от своих слов, в которых не было ничего предосудительного, также хотят нагнуть городскую телекомпанию, чтобы впредь была осмотрительнее дальше в плане приглашения гостей. Все это закамуфлировано невразумительной морально-этической демагогией.

Градоначальника расстроили слова Фединой о личной заинтересованности и преследовании сиюминутных интересов. Представители истца заявляют, что это намек на коррупцию. Не, а что все вдруг с дуба рухнули и перестали объективно воспринимать реальность? Для кого-то новость, что в Северодвинске уже больше года работает не выбранный жителями мэр, а, по сути, назначенный губернатором глава (назначение было закамуфлировано странным маскарадом конкурса). Это для кого-то новость? Так вот: личная заинтересованность – это вполне понятное, по существующим реалиям, стремление угодить своему вышестоящему начальнику – губернатору, который Игоря Скубенко на существующий пост продвинул и поставил. А, что, как-то отношения «начальник-подчиненный» развиваются иначе? Ни для кого не секрет, что существующая территориальная схема обращения с отходами и планы строительства мусороперерабатывающего завода в Рикасихе – это областной, а значит, губернаторский проект. По сути, с этим «заданием» Игорь Скубенко пришел в прошлом году на Северодвинск, тогда он неоднократно отвечал по мусорной проблеме. Это не хорошо и не плохо: есть приказ, должно быть его исполнение, такова вертикаль власти, таковы реалии, но зачем парить морально-этическим детским лепетом, вот это не понятно?..

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

офигевший... - офигевший...
#15 офигевший... - офигевший... (c нами очень давно)10.10.2018 22:09
Цитирую Futbolist - Futbolist :
Железнев то влип в это говнецо... трудно отмываться будет, без 92-го бензина никак shoked

Чо там влип то!?!? За щастье же - столько говорят о нем! Фамилия запомнится, а в связи с чем она запомнилась, потом забудется... Будет суважаемым" маститым чиновником, как и новый советник.
Сообщить модератору
Futbolist - Futbolist
+1 #14 Futbolist - Futbolist (c нами с 11.11.2014)10.10.2018 17:58
Цитирую observer - observer :
...цитата: "...А, что, как-то отношения «начальник-подчиненный» развиваются иначе?..."

...сомневаюсь, что иначе

...


Сделал сегодня запрос "от неопределенного круга лиц" в Администрацию Севска на тему вчерашнего материала и комментов: Очень хочется сделать запрос в администрацию о сексуальной ориентации Постникова - почему он так не любит красивых девушек? Потому что они иногда говорят правду? Или причина другая?)))))) физиологическая. Ответят че нить со своей глубокой морально-этической колокольни или нет? lol lol lol P S Железнев то влип в это говнецо... трудно отмываться будет, без 92-го бензина никак shoked
Сообщить модератору
Хочу Приз - Хочу Приз
#13 Хочу Приз - Хочу Приз (c нами с 14.04.2015)10.10.2018 17:07
Цитирую Черный чай - Василий Куев :
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Гласит мудрость. Один из защитничков- некто "лектор" -дырявый.

Это который анализы мочи предыдущему хозяину возил на машине?
Сообщить модератору
офигевший... - офигевший...
#12 офигевший... - офигевший... (c нами очень давно)10.10.2018 16:57
Цитирую Черный чай - Василий Куев :
некто "лектор" -дырявый.


Точно не лектЕр? )))))
Сообщить модератору
Черный чай - Василий Куев
#11 Черный чай - Василий Куев (c нами с 10.10.2018)10.10.2018 16:16
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Гласит мудрость. Один из защитничков- некто "лектор" -дырявый.
Сообщить модератору
ЕленаНВ - Елена
+3 #10 ЕленаНВ - Елена (c нами с 08.05.2018)10.10.2018 15:01
Адвокат слабо пытается отработать оплату. Если у его подзащитного проблемы и с честью, и с достоинством, то осталось призывать защищать пожилого обиженного Главу. Хотя идя на такую должность, нужно иметь и мозг, и характер, а не только хороший длинный язык и хитрую ж...пу. Чего ждать, если гадить своему городу и жителям?
Сообщить модератору
тиша - тиша
+4 #9 тиша - тиша (c нами очень давно)10.10.2018 14:57
Нашёлся защитник моральных ценностей, если судья подыграет Говяжему шлепку, наш мэр станет просто хуже женщин с низкой социальной ответственностью lol
Сообщить модератору
ordinez - ordinez
+1 #8 ordinez - ordinez (c нами очень давно)10.10.2018 14:48
Право же, смешно.
Сообщить модератору
Hаумыч - Hаумыч
+1 #7 Hаумыч - Hаумыч (c нами очень давно)10.10.2018 14:11
Помню Колян у нас тоже в деревне в клубе всегда говорил, что поддерживает и всегда будет поддерживать линию партии и правительства. А как спёр аккумулятор с колхозного ЗИЛ-130 и на химию сел, так сразу подался в диссиденты и даже перестал "Вестник зоотехника" выписывать после освобождения.
Сообщить модератору
Vnuk - Vnuk
+2 #6 Vnuk - Vnuk (c нами очень давно)10.10.2018 14:03
Напоминает женщин с низкой социальной ответственностью
Сообщить модератору
mk - mk
+5 #5 mk - mk (c нами с 28.04.2016)10.10.2018 13:42
Деградация властей все очевидней.
Сообщить модератору
molchanoff - Молчанов
+2 #4 molchanoff - Молчанов (c нами с 28.09.2015)10.10.2018 12:52
Железнев детских книг, видимо, перечитал laugh
В частности стихотворени Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?» laugh
Дитя обидело взрослого дяденьку. Ататат laugh
Сообщить модератору
bolt - bolt
+6 #3 bolt - bolt (c нами очень давно)10.10.2018 12:52
Короче,фактов против Фединой у чинуши с адвокатишками нетУ,поэтому начинают нам втирать о морали и пренебрежении(???).Кстати,где можно ознакомиться с профессиональными,личными и деловыми качествами т.Скубенко,он хоть раз проходил аттестацию?
Сообщить модератору
observer - observer
+3 #2 observer - observer (c нами очень давно)10.10.2018 12:46
...цитата: "...А, что, как-то отношения «начальник-подчиненный» развиваются иначе?..."

...сомневаюсь, что иначе

...
Сообщить модератору
Marya_77 - Мария
+10 #1 Marya_77 - Мария (c нами с 10.10.2018)10.10.2018 12:39
Забавно так. Помню я Игоря Васильевича, будучи еще молодым мужчиной, он ездил на работу с Ягр в автобусе- да-да! представьте! И всегда! садился у окна, жена его подпирала с краю.И так они и ехали до "Радуги" глядя в окно.И в общем-то не замечали, что рядом стоят бабушки и никакого почтения к старости с его стороны я не наблюдала.Ни разу, а я практически каждый рабочий день попадала с ними в один и тот же автобус,ни ра-зу этот человек не уступил своего места пожилому человеку или маме с ребенком! Наверное, только с возрастом понимание и пришло,что старость нужно уважать ))
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • му - Гы
    му - Гы
    7 х 20 ( + 2 х 3 ) = 146
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 11 ( + 2 х 2 ) = 81
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 11 ( + 2 х 18 ) = 113
  • Drugok1331 - Drugok
    Drugok1331 - Drugok
    7 х 11 ( + 2 х 2 ) = 81
  • Билев - Билев
    Билев - Билев
    7 х 10 ( + 2 х 4 ) = 78
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+