Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Северодвинцы хвастаются коллекционными ластиками – супергероями из «Пятёрочки»

Общество: 28.09.2018 10:47 Просмотров: 578

С начала акции «Герои в Пятёрочке» прошло чуть больше месяца – уникальное предложение стартовало в период back to school, 21 августа. За этот период  в социальных сетях Архангельской области появились фотографии – «хвасталки», показывающие полностью собранную коллекцию супергероев MARVEL либо её часть. Северяне не только размещают фото, но и предлагают меняться.

" data-title="Северодвинцы хвастаются коллекционными ластиками – супергероями из «Пятёрочки»">
 


С начала акции «Герои в Пятёрочке» прошло чуть больше месяца – уникальное предложение стартовало в период back to school, 21 августа. За этот период  в социальных сетях Архангельской области появились фотографии – «хвасталки», показывающие полностью собранную коллекцию супергероев MARVEL либо её часть. Северяне не только размещают фото, но и предлагают меняться.

 

Общий срок проведения масштабной акции в сети универсамов «Пятёрочка»   всего 7 недель – её окончание запланировано на 8 октября. И хотя до завершения акции остается еще чуть меньше двух недель, некоторые северяне уже собрали всю коллекцию ластиков «Стирателей» в специальный альбом-коллектор. Другие стараются успеть и продолжают совершать покупки в «Пятёрочке», чтобы за каждые 555 рублей в чеке получить заветный пакетик с яркой фигуркой.

Северодвинка Людмила Т. пишет в социальной сети:

- С начала акции в «Пятёрочке» удалось собрать 11 ластиков – супергероев. Любопытство затянуло, хочется собрать всю коллекцию!

Покупатели отмечают, что им приятно получать подарки за покупки, особенно когда дополнительно ходить никуда не нужно – «Стирателей» выдают на кассе.

Шестиклассница Елизавета М. рассказывает следующее:

- Кто такие герои MARVEL? Да их все знают! Это люди, наделённые суперсилами, и у каждого своя. Лично мои любимые персонажи – это Человек-паук и Грут. Поэтому когда мне попались именно они, я была очень рада! 

Отметим, что идея с коллекционированием необычных предметов обладает прекрасной функцией сближения сверстников на почве общих интересов, развития коммуникативных навыков. Подобное занятие помогает детям и подросткам находить друзей, совместно проводить время за играми, а также развивать фантазию и воображение.

А вот что нам рассказала Софа О.:

- Мои любимые персонажи MARVEL - это Железный Человек, Тор, Человек муравей и Гамора. Конечно, я собираю ластики: у меня их куча! За покупками я теперь вместе с родителями хожу. Так быстрее узнаю, кто же в пакетике. 

А собирает ластики Софа потому, что «они классные и прикольные, а ещё с одноклассниками на перемене играть можно». Ластиками она украшает карандаши и ручки. Поделилась, что даже выпросила у родителей альбом-коллектор для хранения фигурок и кружку с Капитаном Америка (это все также можно приобрести в «Пятёрочке»).

Любитель комиксов и супергероев северодвинец Саша К. ещё не собрал коллекцию ластиков, но зато изучил сайт стиратели.рф: там есть тест, конкурс комиксов с возможностью получить промокод на просмотр фильмотеки MARVEL и даже выиграть поездку в Disneyland для троих человек! С помощью конструктора можно самостоятельно создать комикс о своей супергеройской семье.

Саша рассказывает дальше:

- Человек паук, Грут, Капитан Америка – вот мои  герои! Люблю приключения и фантастику, мне очень нравится мир супергероев. Пока собираю коллекцию из «Пятёрочки», пересмотрел многие комиксы и фильмы Вселенной. Любуюсь ластиками, продолжаю собирать, показываю ребятам в школе. Ну, а стирать ими буду потом, пока жалко…

В общем, поздравляем, если вы уже стали обладателями яркой необычной коллекции ластиков. А всем остальным желаем удачи! Пусть вам достанется самый долгожданный супергерой!

 

 


<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 29 30
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 3 ( + 2 х 6 ) = 33
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Futbolist - Futbolist
    Futbolist - Futbolist
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+