Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Игорь, не помню отчество, побойтесь Бога!

Общество: 03.08.2018 10:28 Просмотров: 41264

 


«Это правда, что вы один из первых поддержали пенсионную реформу?», - этот вопрос задал накануне руководителю региона пенсионер со «Звездочки», который впервые живьем увидел губернатора. Вспомнил он ему и сербскую ракию и покупку новых авто для правительства. Сразу было видно, что этот достойнейший человек является прилежным читателем БК, за что ему безграничная уважуха.

 

Северодвинский пенсионер отметил, что повышение пенсионного возраста необходимо не во всех регионах страны, а также и не для всех групп населения, например, полицейским, чиновника, МЧС, военным.

- Россия стала меньше, а чиновников в три раза больше стало. Возьмите Скубенко, у него три советника… А вы знаете, какие пенсии у судий, у чиновников? Побойтесь Бога! Надо не только в Сербию ездить ракию пить, - сказал северодвинец.

Игорь Орлов ему ответил, что «не с неба спустился, а со «Звездочки»», типа свой парень. Сказал, что полностью поддерживает необходимость изменений в пенсионной системе, что сегодня с теми пенсиями, которые получают люди, стыдно и позорно жить на пенсии. То есть задвинул обычную демагогию, которой сейчас прикрывают пенсионное людоедство: якобы все изменения во благо, на увеличение благосостояния пожилых.  Это делается, чтобы нынешние пенсионеры не возмущались, им в следующем году целую тысячу подкинут с барского плеча, ну, а будущие… с ними понятно, не доживут в большинстве. Это тоже логично: меньше народа – больше кислорода. Высшая целесообразность, а пенсионеры обуза для капиталистического государства.

Также Игорь Орлов сделал сенсационное откровение. Оказывается, он подсчитал свою пенсию, и она у него будет… 18 тысяч. Хлопки и возмущение аудитории сопровождали эти слова. 

Есть чудесное слово «люстрация». Аналитики БК полагают, что есть красная черта, и региональная власть своей единоличной поддержкой пенсионного геноцида ее перешагнула с миной запредельного цинизма и наглости. 

Продолжение следует...

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Лёва
#11 Лёва (c нами очень давно)04.08.2018 12:52
Цитирую raex - raex :
а фиг знает, девушкой я любовался. всё остальное из головы вылетело


Цитирую raex - raex :
жизнерадостный Вакханалий .


Не похоже, что вылетело совсем уж всё.

Цитирую raex - raex :



Патроны ихние не порадовали. Юлят, очкуют. Видимо уже пообещали кому-то и предоплату взяли ( не обязательно денежную, домик у моря в далёкой стране, непыльная статусная должность себе или детишкам в столице, борзые щенки - вариантов масса), а народец вдруг взбрыкнул. Пенсионер со Звездочки крут, аплодирую стоя, заметался губер аки ужик под вилами.


тута даже прилетело.
Сообщить модератору
raex
#10 raex (c нами очень давно)04.08.2018 12:37
Цитирую Добряк - Лёва :
raex, а чо это, Вакханалий тоже против?!!!?

а фиг знает, девушкой я любовался. всё остальное из головы вылетело
Сообщить модератору
Лёва
#9 Лёва (c нами очень давно)04.08.2018 12:31
raex, а чо это, Вакханалий тоже против?!!!?
Сообщить модератору
raex
#8 raex (c нами очень давно)04.08.2018 12:24
жизнерадостный Вакханалий и очаровательная девушка рядом с ним порадовали цветущим видом


Патроны ихние не порадовали. Юлят, очкуют. Видимо уже пообещали кому-то и предоплату взяли ( не обязательно денежную, домик у моря в далёкой стране, непыльная статусная должность себе или детишкам в столице, борзые щенки - вариантов масса), а народец вдруг взбрыкнул. Пенсионер со Звездочки крут, аплодирую стоя, заметался губер аки ужик под вилами.
Сообщить модератору
skaigai
#7 skaigai (c нами очень давно)04.08.2018 07:10
фишка БК - зигующие интервьюенты wink
Сообщить модератору
Лёва
+3 #6 Лёва (c нами очень давно)04.08.2018 06:05
Дура- ЕленаНВ, достойный представитель пролетарията .
Дура и дура, чего с неё взять ))
Сообщить модератору
ЕленаНВ
#5 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)03.08.2018 19:48
Добряку -Леве. Может лучше Дурак -Лева? Тогда комментарии будут соответствовать очередному погонялу. Достойный представитель Администрации!
Сообщить модератору
Лёва
#4 Лёва (c нами очень давно)03.08.2018 14:31
Цитирую ЕленаНВ - Елена :
Подлая и трусливая исполнительная власть, такие же решения. Они здесь жить не собираются. сцы в глаза, все божья роса...


Может начать уже црать туда?

Цитирую ЕленаНВ - Елена :

..... в глаза, все божья роса...


ах, эти рептилии глаза...! они такие пленительные, боде мой !
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+2 #3 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)03.08.2018 14:17
Подлая и трусливая исполнительная власть, такие же решения. Они здесь жить не собираются. ..... в глаза, все божья роса...
Сообщить модератору
Лёва
+1 #2 Лёва (c нами очень давно)03.08.2018 13:44
Ну фсё, повыдяргивали из крыльев пёрышки. Не лятать больше высоко- высоко нашему соколюшке !
хнык- хнык...
соколушке . соколушку.
Сообщить модератору
bolt
+2 #1 bolt (c нами очень давно)03.08.2018 10:56
Светлана Кравцова
Сколько правды здесь о наших правителях.Умнее,честнее и правильнее оставить свои посты,сложить свои полномочия.Вы поймите-не верят и больше никогда не поверят Вам люди.Если не можете принять -единственно (для народа,города,экологии)правиль ное решение-уйдите.У одного уже кличка"мусорный",другим именем обещают назвать будущую возможную помойку.Это ли не позор?

Валентина Капустина
Всё говорили правильно ! Орлов - ни о чём ....Скубенко - глаза не поднимал . Один Иванов кричал - типа порядок соблюдал .... Чиновники поняли что СЕВЕРОДВИНЦЫ люди - правильные и грамотные ! ЛЮДИ ! Надо бороться ! Отстоять город от помойки ! Как сказал один из выступивших , чиновники ( Орлов и Скубенко ) готовят настоящую - Диверсию ! Против города ! Интересно ?! Что их сподвигло ?! Идти против населения ?!!

Если не остановить мусорные амбиции Орлова-Скубенко,то помои нам повезут в Рикасиху из Москвы,эти мудозвоны уже продали Архобласть.
Наша-Марка Автошкольный
Вчера. Съездили мы делегацией от Урдомы (два депутата, представители администрации, общественности) в Шиес на двух машинах. По Северному вдольтрассовому 30 км. Потом пешком около 1 км. до железной дороги. И по ней метров 400 на север.

Если коротко. Ничего хорошего. Никакой, собственно, новой, либо разъясняющей информации не услышали. Техника новенькая, без номеров разгружена (включая два УАЗ-Патриота), стоит невдалеке от станционного здания. На крайнем пути состав, состоящий из шести вагонов. В окнах видны пожитки, тюки с перчатками. Видимо, ночуют приезжие в вагонах...
Тут же разбит лагерь. Палатки. Кухня. Полевая столовая...

Протокол подписывать, любые документы показывать, некие приезжие начальники-мастера отказались. Сослались на департамент ЖКХ г. Москва. Назвали адрес. Мол, найдёте в интернете, там есть интернет-приёмная. Туда и обращайтесь...

Земли они якобы занимают железнодорожные (полоса отвода 100 метров) и про какие-то 44 га упомянули. Готовят площадку. Для чего типа не в курсе. Кран зачем? - А плиты им разгружать...

Пообщались и на другие темы, иногда довольно эмоционально. Пофоткали с их разрешения технику (без людей).
Сняли пару снимков сверху квадрокоптером (гроза шла)...
Вернулись к машинам тем же путём, в Урдому приехали в 16:30. Вся поездка заняла 3 часа...

Подытожу. Отрицательный результат, всё же результат. Теперь, так сказать - маски сброшены, точнее - сорваны...
Будем совместно пробиваться выше, стучаться во все двери... vk.com/urdomaonline
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
  • steed
    steed
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+