Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

FIFA-2018 в России в самом разгаре. «Большой футбол» в каждый дом!

Общество: 29.06.2018 13:55 Просмотров: 2705

В России стартовал Чемпионат мира по футболу. Болельщики всех стран собираются на стадионах и фан-зонах, чтобы прочувствовать атмосферу спортивного праздника. Однако не всем посчастливилось быть в их числе. Унывать не стоит, так как стать частью «Большого футбола» может  каждый – торговая сеть «Пятёрочка» проводит тематическую акцию.

" data-title="FIFA-2018 в России в самом разгаре. «Большой футбол» в каждый дом! ">
 


В России стартовал Чемпионат мира по футболу. Болельщики всех стран собираются на стадионах и фан-зонах, чтобы прочувствовать атмосферу спортивного праздника. Однако не всем посчастливилось быть в их числе. Унывать не стоит, так как стать частью «Большого футбола» может  каждый – торговая сеть «Пятёрочка» проводит тематическую акцию.

 

Главное спортивное событие года в России поддержала популярная у россиян торговая сеть у дома. Вы ещё не в курсе? Тогда рассказываем.

В период с 5 июня по 23 июля за каждые 555 рублей в чеке покупатели универсамов получают футбольные подарки: коллекционные цветные мячики. Можно собрать целую коллекцию из 16 ярких мячей, которые приводятся в действие толчком пальцев и быстро набирают скорость. К каждому мячику прилагаются 4 наклейки, на которых изображены флаги стран-участниц ЧМ-2018, или футбольный мяч, или кубок мундиаля, или даже болельщики.

 

 

В «Пятёрочке» продумали всё: для хранения сувениров предлагается приобрести тканевый мешочек, который не позволит «разбежаться» вашим игрокам в разные стороны.

 

 

Чтобы поддержать футбольный праздник и  дух соревнований  в торговой сети придумали  и настольную игру – «Большой футбол». В большой коробке вы найдёте картонное футбольное поле, ворота, стопку карточек с различными заданиями и наклейки для победителей. Конечно, настольная игра содержит описание правил, однако каждый взрослый или ребёнок может придумать собственные правила игры и реализовать свои идеи с помощью динамичных мячиков. Например, создавать команды по цвету мяча или играть «один на один». Подключите воображение, а если не получается, то смело идите на сайт большойфутбол.рф и активно участвуйте в онлайн-играх, конкурсах и «прогнозаторе» матчей. «Большой футбол» принесёт футбаллы на вашу личную «Выручай – карту» от «Пятёрочки».

 

 

Отметим, что эта игра – прекрасный способ проверить и «прокачать» себя в качестве стратега, а мячики можно использовать ещё и как анти-стресс. Они приятны на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики.

Чемпионат Мира по футболу в самом разгаре: стадионы в российских городах–участниках заполнены болельщиками, по ТВ ведутся прямые трансляции с футбольных полей. Станьте и вы участником всеобщего праздника!

 

 


Комментарии  

502
#1 502 (c нами очень давно)29.06.2018 15:09
Беломор охренел где ? написанно что на правах рекламы
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • ЕленаНВ
    ЕленаНВ
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • raex
    raex
    7 х 3 ( + 2 х 3 ) = 27
  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+