Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Орлов! Летай сам на Суперджетах!» В Архангельске снова борются за малую авиацию

Экономика: 17.05.2019 21:58 Просмотров: 1985

Митинг, о подготовке которого прежде сообщал «Беломорканал», состоялся сегодня у «Соловецкого» камня. Собралось порядка пятисот человек, в основном – работники второго архангельского объединённого авиаотряда.

" data-title="«Орлов! Летай сам на Суперджетах!» В Архангельске снова борются за малую авиацию">
 


Митинг, о подготовке которого прежде сообщал «Беломорканал», состоялся сегодня у «Соловецкого» камня. Собралось порядка пятисот человек, в основном – работники второго архангельского объединённого авиаотряда.

Что же это за власть такая: что ни решение, то новое издевательство над архангельским севером? Как будто и не управление вовсе, а направленное вредительство по отношению к земле, работающим и живущим на ней людям.

Игорь Орлов, как это было и перед 7 апреля, вновь сам "раскачивает лодку", сам готовит протестную активность в отношении себя, как представителя государственной власти. Тогда была – «шелупонь», теперь – некая новая компания «Арктика», которую решили создать втайне. Северяне-авиаторы недоумевают, почему власть им не помогает в части решения социальных задач, и создаёт компанию-паразита, которая будет тянуть соки, в частности, из 2-го авиаотряда. Губернатору снова сказали, что нельзя принимать решения, не учитывая мнения населения и профессионалов.

О настроении людей, о тревоге на авиационном предприятии красноречиво свидетельствовали лица и плакаты.
Заслуженный пилот Российской Федерации Сергей Шамов в деталях, спокойно и веско пояснил, почему существующим авиационным предприятиям Архангельской области и НАО опасно, нерентабельно да и просто бессмысленно брать в использование самолёты «Сухой Суперджет».

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

тиша
#7 тиша (c нами очень давно)19.05.2019 10:37
Зачем Орлу летать на самолётах у него свои крылья есть, которые скоро ему помогут пролететь над креслом губера :D
Сообщить модератору
sergey
#6 sergey (c нами очень давно)19.05.2019 10:30
Galina-Krasnova. Надеюсь планам по карманной авиакомпании не суждено будет сбыться. Это какая-то совсем нереальная заоблачная история. Вспоминается два "парохода" за нереальные деньги, которые так и не смогли втюхать Архангельску. Обанкроченные МУПы АТП 2 и АТП 3, куда за федеральные деньги были поставлено несколько десятков автобусов. Но авиакомпания!!! Это, конечно, апофеоз транспортных фантазий областных авантюристов.

Есть, конечно, варианты, с пассажирскими перевозками, когда во исполнение полномочий, можно пойти на определенные издержки, и даже создавать ГУПы (МУПы). Но когда идет навязывание какой-то техники, да ещё в нереальных экономических условиях!?

Человек ведь задает правильные вопросы, кто будет оплачивать расходы по эксплуатации. Добавил бы, а сколько будет стоить билет с учетом включенных в тариф амортизационных отчислений? Или разницу тоже "повесят" на бюджет? Плохо верится. Это прямой путь к банкротству предприятия Причем, расхлебывать придется уже следующей "команде". Огромные потери для бюджета области.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
+1 #5 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)19.05.2019 04:21
Цитирую raex:
Никак в самом деле на выход помойный пИнгвин засобирался, по сусекам скребёт перед отбытием, вот откатик с ненужных области джетов приготовился получить

Да уж- какие то действия странные. Как в такой большой по площади области без малой авиации.
Впечатление что он спецом хочет сделать что то во вред. Для кого он тут посажЁн? Каждый его шаг вызывает митинги, которые он всеми правдами и неправдами типа "не видит и не замечает".Совсем уже некрасиво...впечатление такое, что последний вдох и последний выдох.

А лица у людей какие то растерянные и неуверенные....Прикиньте - сколько они уже уничтожили.....
Сообщить модератору
sergey
#4 sergey (c нами очень давно)18.05.2019 21:48
ПАТП дубль два

Элементарные вещи приходится говорить на митингах.
Сообщить модератору
mizantropoff
#3 mizantropoff (c нами очень давно)18.05.2019 17:03
Да о чем вы ;-)
Да во всем виноват Птицын. @ Raex

Самое интересное можно будет наблюдать, если к примеру Шиес отложить, а птиц оставить.
Или наоборот.
Что тогда останется говорить главным здешним анал итикам?
ПобЪеда???
Или опять память рыбок все спишет? :lol:
Сообщить модератору
steed
+2 #2 steed (c нами очень давно)17.05.2019 22:57
опять же суперджет политический проект ну ни как не орлова 8)
Сообщить модератору
raex
+2 #1 raex (c нами очень давно)17.05.2019 22:11
Никак в самом деле на выход помойный пИнгвин засобирался, по сусекам скребёт перед отбытием, вот откатик с ненужных области джетов приготовился получить
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+