Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельске представили нового автотранспортного монстра

Экономика: 20.02.2018 13:08 Просмотров: 1753

Он возглавил объединенный автотранспортный монстр, который образовался меньше месяца и вобрал в себя группы компаний АПАП-1 и ООО «Северодвинское пассажирское автотранспортное предприятие».

" data-title="В Архангельске представили нового автотранспортного монстра">
 


 

 Карякин рассказал, что уже сегодня в Архангельск прибудут десять новых автобусов, до конца года должно их появиться под тридцать. Всего на замену подвижного состава уйдет три года. Карякин много говорил о затратах, которые предстоят предприятию.  Уклончиво отвечал по поводу повышения платы за проезд и все прочие вопросы переадресовывал к своим питерским учредителям.

Вопрос повышения тарифа вначале связал с ценником на топливо, а потом сказал о выборе: либо автобусы большой вместимости, либо тариф. Так, что, скорее всего, повышения платы за проезд надо ждать уже в текущем году. Аргументов за это сейчас у нового автотранспортного монстра, как и лоббистских возможностей, достаточно. В Северодвинске претендуют на тариф в 30 рублей, по поводу Архангельске не ответил, но надо полагать, что тоже в этом пределе.

Сейчас у ООО «Архтрансавто» 20 городских маршрутов и четыре пригородных (Архангельск – Северодвинск и Ягры). 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+