Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северодвинск. Олег Лобачев не боится зимних трасс

Авто-движение: 25.12.2018 17:42 Просмотров: 955

И широким жестом приглашает себе подобных добраться до Нёноксы по авто зимнику. Говорит также, что дорога готова. И даже принята. Учитывая, что в городе могут принимать очень разные по качеству объекты, рекомендуем самым «горячим головам» из автолюбителей быть осторожными.

" data-title="Северодвинск. Олег Лобачев не боится зимних трасс">
 


И широким жестом приглашает себе подобных добраться до Нёноксы по авто зимнику. Говорит также, что дорога готова. И даже принята. Учитывая, что в городе могут принимать очень разные по качеству объекты, рекомендуем самым «горячим головам» из автолюбителей быть осторожными.

Как выяснил, несмотря на упорное молчание комитета ЖКХ, «Беломорканал», безобразный ремонт тротуара на улице Железнодорожной – принят! Напомним, выполнил сей шедевр прославленный в Северодвинске подрядчик, фирма «РСО-Д». Таким образом, сбылся грустный прогноз одного из наших читателей: дожидались, чтобы снег выпал, и скрыл все огрехи. И, хотя обещанного ответа по этой теме от Михаила Тарасова мы так и не дождались, хотим узнать подробности «тротуарного» позора. Каким образом договорились? Или нам всё это лишь почудилось, и о принятии кое-как слепленного объекта ходят лишь слухи?

Что касается зимника на Нёноксу, пресс-служба администрации Северодвинска сегодня (возможно, с подачи Лобачева) рапортует об элементарных работах по прокладке зимника, как об установлении транспортного сообщения… на Марсе. «Был проведён целый комплекс работ: полотно подверглось грейдированию, а отдельные участки пришлось подсыпать грунтом. Теперь расстояние от Онежского тракта до Нёноксы (15 километров – примечание редакции) преодолевается за 25 - 30 минут, и это с учётом ограничения скорости до 40 километров в час».
В общем, если ваш автомобиль на ночь глядя и в крепчающий мороз увязнет где-нибудь посередине между Нёноксой и дорогой на Онегу, а у вас нет с собой ружья, лыж и спичек, а заодно палатки и соли – ну, мы предупреждали…

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)26.12.2018 17:56
Вопрос Олегу Лобачеву- Зачем нам ехать в Неноксу и что там делать? Таким же образом приглашаем Олега поехать в Лапоминку посмотреть макет ракетной части, которой никогда не было. Добро пожаловать.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • Ray49
    Ray49
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+