В Северодвинске подготовились к ветеранской проверке городских поликлиник

3833
04 Август 13:24
сделана в отношении ЦМСЧ-58 в конце 2013 года.

" data-title="В Северодвинске подготовились к ветеранской проверке городских поликлиник">

По информации ИА «Беломорканал», в плане работы северодвинского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов значится пункт о создании комиссии для проверки поликлиник города по вопросу доступности медицинских услуг для ветеранов. Планировалось провести инспекцию на подобие той, которая была сделана в отношении ЦМСЧ-58 в конце 2013 года.

 

Однако совсем недавно в поликлинике горбольницы № 1 Северодвинска ветераны обнаружили объявления, в которых говорится о том, что в медицинской организации запрещено проведение фото и видеосъемки. 

«Получается, что теперь запрещено снимать очереди за заветным талончиком, хамское отношение медперсонала по отношению к пациентам. При этом в подобной информации нет никаких ссылок на закон», - прокомментировали ситуацию ИА «Беломорканал» в совете ветеранов.

По нашим данным, этот вопрос будет поднят на очередном заседании совета ветеранов. Проверка доступности медуслуг все равно будет продолжена. 

Напомним, в конце 2013 года северодвинские ветераны инспектировали ЦМСЧ-58, по итогам которой было написано открытое письмо руководству медицинского учреждения. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29

Комментарии   

Osenkov Nikolay
# 4
Osenkov Nikolay 04.08.2016 17:32
(c нами с 03.02.2016)
После того, как три раза отсидел в очереди на прием к участковому терапевту по три часа, отпало всякое желание болеть. А мне нужен еженедельный контроль МНО.
bolt
# 3
bolt 04.08.2016 16:03
(c нами очень давно)
Законодательного запрета на съемку в медицинских учреждениях не существует, но есть право каждого гражданина на неприкосновенность частной жизни,поэтому фото пациентов надо публиковать со "смазанными" лицами,а персонала лечебниц-нет,так как они на работе.
Никак Аксакал борется с бюрократическим идиотизмом,мо-ло-дец!
observer
# 2
observer 04.08.2016 15:37
(c нами очень давно)
Цитирую Михалыч - Михалыч :
...НАПОДОБИЕ пишется слитно...


...ну вот! Весь кайф бэкашным эникейщикам обломали. А они так гордились своим чёрным поясом по русскому языку!...
Михалыч
# 1
Михалыч 04.08.2016 15:18
(c нами очень давно)
наречие НАПОДОБИЕ пишется слитно

сорри _ предлог

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru