Выборы в городской совет 2022

Северодвинск Выборы 2022 На северодвинских выборах пронесло самых одиозных кандидатов

На северодвинских выборах пронесло самых одиозных кандидатов


Второй сенсацией выборов 11 сентября стал пролет мимо горсовета самых скандальных представителей группы «За дело».



Из скандальных персонажей, которые рвались в горсовет и бросили существенную тень на властный плетень, можно отметить местного деятеля с позывным «Артист». Кадр, напомним, нагнул муниципальный бюджет и щипал бабосы за фиктивную справку о статусе «заслуженный артист». Но артисту, все Божья роса: обсидел мухой кресло директора «Стройки», близок к власти, мечтал бесконечно депутатствовать и гонять балду. Но северодвинский избиратель – не Тимошка, видит немножко.

В итоге гражданин Воронцев остался не удел. Ждем, когда очистит и директорское кресло «Стройки». По его округу проходит Александр Пашев (ЛДПР).
Второй одиозный кадр – красевчег Александр Сардак. Все горожане знают: где Сардак, там победа. После праймериза «Единой России» ему даже поменяли участок, но итог все тот же: упс и швах. ЗаД.

Зачем двигали кислотных персонажей со скарбом скандалов - большой вопрос...


Комментарии   

Osta
#2 Osta 12.09.2022 19:44
Это просто жесть! Опять БК блещет, спасибо, радуете!
Вот эти двое как раз и виноваты в запустении города, вот щас как заживем. Помянете мои слова - самый треш еще только начинается.
Сообщить модератору
gmyr66
+3 #1 gmyr66 12.09.2022 12:16
все , ВОРонцова можно в тюрьму ? за подделку государственных документов ! и пинком под зад из Стройки! ))) а сардаку место там же кстати. со всем семейством
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Выборы 12.09.2022 11:58 Просмотров: 17436