Ковикулы пришли на смену Хеллоуина. Губернатор Цыбульский призвал меньше контактировать

7484
01 Ноябрь 11:20

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский сообщил, что все совещания с большим количеством участников областное правительство переводит в режим видеоконференции. Жителей региона он также призвал минимизировать контакты.

— Объявленная президентом нерабочая неделя началась сегодня. Для меня и моей команды задач на неделю меньше не стало, но мы переводим многие мероприятия, в том числе совещания, в онлайн-формат, – сказал губернатор.

Обращаясь к жителям региона, Александр Цыбульский рекомендовал сократить контакты и постараться оставаться дома в течение выходных дней, которые продлятся по 7 ноября.

— Хочу обратиться ко всем, для кого наступившая неделя действительно будет нерабочей: пожалуйста, постарайтесь минимизировать контакты, не посещать места, где много людей. В этом и цель – постараться за эту неделю разорвать цепочку контактов, чтобы снизить темпы распространения болезни. Давайте попробуем вместе этого добиться, – сказал губернатор.

Указом Президента РФ Владимира Путина в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года на территории России введены нерабочие дни с сохранением заработной платы сотрудникам. Дальше уже сами регионы могут продлить продолжительность нерабочих дней в зависимости от эпидемиологической ситуации, сообщает областное правительство.

Комментарии   

Буба
# 1
Буба 01.11.2021 17:54
(c нами очень давно)
"Дурик, ты зачем усы сбил?" Заводы пашут, автобусы ездят. Единственное что остаётся, так писюльку теребонькать.

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru