В Архангельской области могут ввести ковидные QR-код

10592
04 Октябрь 20:10

По этому пути уже пошли власти некоторых регионов страны. Сегодня и губернатор Цыбульский сообщил о возможном усилении ограничительных мер. Речь идет о тех, кто не вакцинировался

— Мы стараемся пока не вводить жёсткие ограничения, связанные с эпидобстановкой. Но с учётом той негативной динамики, которую фиксируем последний месяц, мы видим, что число желающих вакцинироваться существенно снизилось по сравнению с летним периодом. Я прекрасно понимаю, что многие делали прививки, чтобы быть свободными от разного рода ограничений, которые были введены, в том числе, в курортных городах. Но, судя по всему, такая мотивация хорошо работает. Я думаю, что, возможно, если ситуация не изменится, нам придётся усилить ограничения для тех, кто не вакцинирован. На такие меры мы вынуждены будем пойти для того, чтобы обезопасить жителей Архангельской области от этой болезни, а, самое главное, снизить нагрузку на систему здравоохранения и иметь возможность оказывать полноценную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, приводит слова губернатора Александра Цыбульского прес-служба облправительства.

Если такие ограничения будут приняты, то люди без QR-кодов о вакцинации не смогут посещать, например, предприятия общепита и прочие места массового скопления людей. Целесообразность подобных шагов - под большим вопросом.

Комментарии   

mizantropoff
# 7
mizantropoff 05.10.2021 15:44
(c нами очень давно)
;-)
Цитирую raex:
Дык как отвалишь? У всех илитки, чьим детям нефти да госкорпораций не досталось, бизнес: кто маски производит, кто вакцины, кто ПО для QR-кодов разрабатывает, кто штрафы собирает - всем этим достойным людям постройку дворцов на середине бросить теперь???


Да да да
Хто бы говорил.
Как деток учить в загране это тов.Р
Как масками поморов "спасать" с прибылью в 1000 % это наш правдоруб.
И как всегда подначка про виноватых
К зеркалу Дружище, к зеркалу.


По поводу кодов усё просто.
Педагогам в сафу что там сказали?
Хватит заражать молодежь.
Или - или.
А там столпотворение ... не как на фабриках.
Да и в организациях где действует приказ, все просто
Вывод.
Хочешь и дальше ковать джип, тьфу крепить обороноспобность страны, прививаемся.
Нет, так нет.

И сразу такой рост привитых будет :-)
мяузер
# 6
мяузер 05.10.2021 11:33
(c нами с 19.02.2020)
Опять коварный вирус распространяется в общепите, на концертах и музеях, но не в транспорте и на заводах! Пока не введут пропуска с qr кодами на рабочие места, темпы вакцинации не повысятся.
raex
# 5
raex 05.10.2021 10:29
(c нами очень давно)
Цитирую gmyr66:
отвалите от людей!

Дык как отвалишь? У всех илитки, чьим детям нефти да госкорпораций не досталось, бизнес: кто маски производит, кто вакцины, кто ПО для QR-кодов разрабатывает, кто штрафы собирает - всем этим достойным людям постройку дворцов на середине бросить теперь???
gmyr66
# 4
gmyr66 05.10.2021 08:20
(c нами с 25.08.2020)
губернатор, себе на хер q-код поставь . отвалите от людей! приедь в 7 утра к заводу и посмотри что делается, а ваши двойные стандарты уже массово затрахали людей...
Northerner
# 3
Northerner 04.10.2021 23:33
(c нами очень давно)
Ковид это самое безобидное, из того, что можно подхватить на местных предприятиях общепита.
Vavanzo
# 2
Vavanzo 04.10.2021 23:14
(c нами очень давно)
Выборы прошли. Можно и ограничения вводить.
dvikuso
# 1
dvikuso 04.10.2021 20:29
(c нами очень давно)
Странно, количество вакционированных растёт, а эпидобстановка ухудшается...

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru