В Архангельской области запретили новогодние представления и фейерверки

12384
08 Декабрь 21:42

Об этом было сказано сегодня на заседании регионального оперативного штаба под руководством губернатора Архангельской области.

 Как сообщает облправительство, принципиально новых ограничений на ведение предпринимательской деятельности власти Поморья вводить не планируют, так как большинство мер, которые направлены на недопущение распространения коронавируса, уже урегулированы указом главы региона.

Запрет на проведение таких массовых мероприятий, как банкеты, фуршеты и корпоративы (новогодние), будет продлен. Во избежание массового скопления большого количества людей в местах, где традиционно проводятся ночные новогодние представления и фейерверки, проведение таких мероприятий разрешено не будет.

В то же время было принято коллегиальное решение  разрешить проведение новогодних представлений в культурных центрах, театрах и домах культуры. Это будет возможно при обязательном соблюдении новых противоэпидемических стандартов: с обязательной рассадкой зрителей по билетам при условии ограниченной нагрузки на зрительные залы.

Дополнительных ограничений в работе общепита, фитнес-клубов, музеев пока не планируется. Еще одну инициативу Управления Роспотребнадзора по ограничению работы ярмарочной и выездной торговли члены штаба решили пока не применять. Это позволит снизить концентрацию покупателей в закрытых помещениях торговых центров.

 

Комментарии   

Roman Kapustin
# 5
Roman Kapustin 09.12.2020 21:15
(c нами с 06.03.2015)
Фейерверки запретили. А Деда Мороза не запретили. Так и будет шляться со своим мешком, заразу разносить.
29RUS
# 4
29RUS 09.12.2020 14:13
(c нами очень давно)
Сократите количество выходных дней и решите проблему.
Futbolist
# 3
Futbolist 09.12.2020 13:42
(c нами с 11.11.2014)
Запалить чтоли место проведения корпоратива Архростелекома? )))) Но наверное незачем? Пусть чинуши свои бумаги инструкциями далее марают
mizantropoff
# 2
mizantropoff 09.12.2020 12:55
(c нами очень давно)
Ха ха.
А кто то думал, что скоро это все кончится?
Ню ню ;-)

sapojnik.livejournal.com/.../
мяузер
# 1
мяузер 09.12.2020 11:28
(c нами с 19.02.2020)
Запрета на работу в коллективах нет, а на новогоднее веселье в этих же коллективах - есть. Запрета на скопления большого количества людей в продуктовых магазинах и траспорте, новогодних представлениях в культурных центрах, театрах и домах культуры нет, а на ночных новогодних представлениях и фейерверках - есть.
Местные чинуши как слепые котятки тычутся в разные стороны, а глупый коронавирус все никак под их "натиском" не отступает.

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru