Александр Цыбульский, не жалея себя, путешествует по Архангельской области

11184
24 Июнь 19:53
Фото врио губернатора, ужесточившего ограничения в архангельской агломерации, а также его сопровождающих и принимающих, опубликованы в ходе официального освещения нынешней поездки в Коряжму и Вельский район.

" data-title="Александр Цыбульский, не жалея себя, путешествует по Архангельской области">

Фото врио губернатора, ужесточившего ограничения в архангельской агломерации, а также его сопровождающих и принимающих, опубликованы в ходе официального освещения нынешней поездки в Коряжму и Вельский район.

Как сообщает пресс-служба правительства Архангельской области, региональная власть рассмотрит предложение бизнеса об ослаблении режимов самоизоляции в районах. И если, по мнению Цыбульского, в архангельской агломерации на сегодня есть необходимость усиления ограничительных мер, то в районах это может быть сделано с учетом обстановки, складывающейся на местах. Возможность принятия такого решения обсудят на одном из ближайших заседаний оперативного штаба. Тему ослабления ограничений обсудили на встрече с предпринимателями Вельского района.

“На каждом заседании оперативного штаба по ситуации с COVID-19 мы анализируем возможность ослабления ограничительных мер, по возможности делая шаг в эту сторону. Но спешить со снятием ограничений нельзя, если это ставит под угрозу безопасность людей. Каждый следующий этап должен быть тщательно продуман” – отметил временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области.

Фото пресс-службы правительства Архангельской области.

Комментарии  

тиша
# 3
тиша 25.06.2020 08:51
(c нами очень давно)
Нас снова ждут липовые выборы от засланных казачков от Педросов...
Vavanzo
# 2
Vavanzo 25.06.2020 00:54
(c нами очень давно)
Цыбульский у нас около трёх месяцев. Но уже понятно, что за киндерсюрприз. Уже надоел.

И все прихлебатели, что восхваляли Орлова, рядом с новым хозяином. А новому хозяину, судя по фото, нравится быть луноликим.
Futbolist
# 1
Futbolist 25.06.2020 00:24
(c нами с 11.11.2014)
Только мыслит этот перец двойными категориями!!! Закрывает агломерации, но при этом не закрывает помойку Севмаша (пиписькой не вышел бодаться с ОСК, а Законов для всех в России, как я давно понял, нет), не открывает бизнес, но ничего не компенсирует. В общем, очередной скользкий жулик от паразитической шайки "Едим Россию"

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru