Глава Архангельска поведал о том, чего боится коронавирус

12892
31 Март 17:30

«Дорогие архангелогородцы! Сегодня в нашем городе уже есть случаи заражения короновирусом. На первый взгляд кажется, что их немного. Это может усыпить бдительность, создать иллюзию безопасности. Убедительно прошу вас проявить благоразумие», - глава Архангельска Игорь Годзиш сегодня обратился к горожанам.

 

В своем обращении он сказал, что «Короновирус боится только одного – сокращения социальных контактов. Прошу вас до минимума свести нахождение каждого члена семьи вне своей квартиры, своего дома. Ходите в магазин по одному, повремените с прогулками с детьми, не приглашайте гостей. Не думайте, что скука – это самое страшное, что может быть в вашей жизни. Оставаясь дома, вы делаете благо себе, своим близким и даже незнакомым людям. Заботьтесь о своих родителях, бабушках и дедушках – сейчас они в особой зоне риска. Не жалейте любви и доброты, заботы и внимания! Сегодня каждый из нас проходит проверку на человечность, ответственность, умение отделить главное от второстепенного». 

По его словам, «коронавирус опасен для людей любого возраста. Это не только болезнь, но и тяжелое чувство вины, которое приходится испытывать тем, кто по своей беспечности заражает своих близких». 

Игорь Годзиш пообещал, что «мы выдержим эти сложные времена, восстановим экономику, вернемся к привычному образу жизни – для этого мы должны быть живы и здоровы! Благодаря характеру архангелогородцев, их жизнелюбию у нас всё получится!»

Напомним, накануне в Архангельской области введен режим самоизоляции.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

Комментарии   

Drugok1331
# 1
Drugok1331 31.03.2020 18:53
(c нами с 07.12.2018)
Денег нет, кушать не на что, и чхать хочется на все эти гриппы, которыми население болеет регулярно на протяжении всей своей жизни

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru