В Архангельской области за сутки количество заболевших коронавирусом не увеличилось

8216
31 Март 14:14
Накануне изначально сообщалось про семь больных. Но после отминусовали двух, так как регион по привычке федеральные ведомства перепутали с Астраханской областью.

" data-title="В Архангельской области за сутки количество заболевших коронавирусом не увеличилось">

Накануне изначально сообщалось про семь больных. Но после отминусовали двух, так как регион по привычке федеральные ведомства перепутали с Астраханской областью.

 

Итак, на сегодня: 5 - заболевших в Архангельской области,  1720 - находится под наблюдением,  459 - обследованы и здоровы. 

- Помимо трех ранее известных, официально подтвержден анализ у девушки из Котласа. Кроме того, заболела архангелогородка, вернувшаяся из Индии. После возвращения она находилась на самоизоляции, сейчас проходит лечение в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы, - пояснил Артем Вахрушев. 

По информации заместителя руководителя регионального штаба, руководителя Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова, еще по двум случаям, о которых вчера прошла информация на многих ресурсах, проводится дополнительное исследование.

Напомним, накануне в регионе введен режим самоизоляции. Людям предписано не покидать месте проживания. Можно сгонять только до продмага и погулять с собакой.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

Комментарии   

Вятич
# 1
Вятич 31.03.2020 14:43
(c нами очень давно)
Все эти телодвижения с самоизоляцией и связанными с ней ограничениями, штрафами, очень похожи не на меры против действующего коронавируса, а на полномасштабные учения на будущее.
Жопой чувствую, Коронавирус - не последняя эпидемия.

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru