Что случилось за неделю? Рассказывает «скорая помощь» Северодвинска - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Что случилось за неделю? Рассказывает «скорая помощь» Северодвинска

Сотрудники Северодвинской станции скорой медицинской помощи предоставили «Беломорканалу» некоторые данные о выездах бригад и происшествиях за неделю – с 8 по 14 ноября. Подробности далее. " data-title="Что случилось за неделю? Рассказывает «скорая помощь» Северодвинска">
Категория: Происшествия
Создано: 16.11.2021 14:20
Просмотров: 6656

Сотрудники Северодвинской станции скорой медицинской помощи предоставили «Беломорканалу» некоторые данные о выездах бригад и происшествиях за неделю – с 8 по 14 ноября. Подробности далее.


С 8 по 14 ноября бригады скорой помощи Северодвинска совершили 1405 вызовов, из них – 215 выездов к детям. Госпитализировано в медицинские лечебные учреждения 319 человек.


За неделю 10 раз сотрудники «скорой» выезжали на ДТП, в том числе дважды на ДТП, произошедшие на Кородском шоссе и 3 раза – на Архангельском шоссе. К счастью, тяжелых травм и смертей не было.


13 ноября возле Ломоносова,99 была сбита автомобилем 17-летняя девушка. Всё закончилось для юной северодвинки благополучно.


6 раз за неделю скорая помощь выезжала на пожары. 13 ноября в результате пожара на Морском,31 бригадой медиков была констатирована смерть 38-летнего мужчины. Его тело было обнаружено сотрудниками пожарной службы.


За неделю в Северодвинске, по данным Северодвинской станции скорой медицинской помощи, произошло 2 инфаркта и 15 инсультов. В каждом случае людям требовалась экстренная помощь.


Берегите себя и близких, будьте здоровы!