Северодвинец промышлял воровством в Архангельске - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Северодвинец промышлял воровством в Архангельске

Архангельскими полицейскими задержан подозреваемый в краже из крупного торгового центра. Его сотрудницы обратились в полицию после того, как одна из них увидела, как из подсобного помещения, где хранятся личные вещи работников, выходит неизвестный мужчина. Зайдя в комнату, женщина обнаружила, что из ее сумки похищены более шести тысяч рублей. " data-title="Северодвинец промышлял воровством в Архангельске">
Категория: Происшествия
Создано: 20.08.2021 12:06
Просмотров: 9924

Архангельскими полицейскими задержан подозреваемый в краже из крупного торгового центра. Его сотрудницы обратились в полицию после того, как одна из них увидела, как из подсобного помещения, где хранятся личные вещи работников, выходит неизвестный мужчина. Зайдя в комнату, женщина обнаружила, что из ее сумки похищены более шести тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области сообщает, что сотрудница бросилась за незнакомцем, однако догнать его уже не смогла. В дальнейшем выяснилось, что злоумышленник «похозяйничал» в личных вещах еще двух продавцов: у одной он забрал две тысячи рублей, у другой – кошелек, в котором находились банковские карты и наличность.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 39-летний ранее судимый житель города Северодвинска. По имеющейся информации, он приехал в Архангельск за покупками. Пока его приятель выбирал себе вещи, он, убедившись, что его никто не видит, зашел в подсобное помещение. В момент совершения преступления мужчина был пьян.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ведется следствие.