Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Коварство и измена. В мэрии Северодвинска начал витать дух предательства

Политика: 24.07.2017 10:48 Просмотров: 4698

 


Читатель ИА «Беломорканал» утверждает, что советника мэра Северодвинска Юрия Козлова планируют сделать заместителем будущего главы города Игоря Скубенко. Все это можно расценить в качестве очередного слуха, но очевидно одно: в городе сейчас идет большой торг. Его цель: сохранить позиции «команды Гмырина» и в дальнейшем.

 

Как ранее сообщало БК, советник мэра Юрий Юрьевич Козлов подал документы на конкурс на главу города. И быть бы ему следующим главой, но в этой игре правила определил губернатор, он и предлагает свой сценарий, в котором Козлов не очень актуален.

Мысль Михаила Гмырина, отправившего на конкурс Козлова, понятна: так он сохранит статус-кво в городе. Сам пересядет в кабинет спикера горсовета на первый этаж и будет выдавать указания своему бывшему верному консильери. Но дело в том, что вначале Михаила Аркадьевича, судя по всему, попросили отойти с первых ролей в городе, а потом дали понять, что дальнейшую политику здесь будет играть не он.

Поэтому Козлов на конкурсе главы – это средство торга. Шансы, что Гмырин станет спикером горсовета все еще очень велики. Депутаты будут утверждать кандидатуру главы, выбирая из двух кандидатов. Альтернативой Скубенко здесь как раз может стать креатура Гмырина на этой шахматной доске - Козлов. Торговаться будут следующим образом: Михаил Аркадьевич не портит губернаторский сценарий и «третий Игорь» проходит без сучка и задоринки, Юрия Юрьевича Козлова же делают его заместителем. Так Михаил Гмырин для страховки повяжет будущего градоначальника своими кадрами.

В будущей администрации Козлов вполне возможно может занять место нынешнего заместителя мэра Виктора Мошарева, которому давно пора на заслуженный отдых. Некоторые наблюдатели утверждают, что именно Мошарев все последние восемь лет был главным человеком в северодвинской администрации. Заняв его пост, Козлов наденет лапсердак серого кардинала и будет из тени рулить городом на радость Михаилу Аркадьевичу.

Так получится двойная марионеточная связка: Гмырин будет управлять Козловым, Козлов направлять Скубенко. Если осерчает губернатор, то достанется Козлову, Гмырин на бобах.

Все эти расклады держатся на утверждении, что глава Скубенко будет несамостоятельной и податливой для управления фигурой. И ему, выходцу из северодвинской администрации, на самом деле будет здесь сложно проводить свою политику и, в первую очередь, кадровую.

Кадры решают все. Ими можно по рукам и ногам повязать будущего главу, а можно запустить в них вирус ренегатства, и они один за другим начнут сдавать своего бывшего хозяина и присягать, виляя хвостом, новому. И это тоже очень большой вопрос: что будет с желеобразной чиновной массой северодвинской мэрии. В свое время, придя к власти, Михаил Аркадьевич начал настоящую зачистку от беляевских кадров. Его охота на ведьм обретала даже патологические формы. Новый глава не сможет состояться, если не наберет свою команду. Надо думать, что быть в роли марионетки ему быстро наскучит и поэтому уже сейчас можно предполагать, что Михаил Аркадьевич в ближайшее время столкнется с массовым предательством своих. Многие из них уже стучатся в редакцию БК с сенсационными разоблачениями…

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

любитель мяса
+2 #6 любитель мяса (c нами очень давно)24.07.2017 18:08
Цитирую Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова :
народ не козлы- но город то всё равно Козлов.


мда. Вы ещё так молоды, дорогая Галя. В таком возрасте разачарования воспринимаются острее.
а так,город как город , и таких навалом.
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#5 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)24.07.2017 15:00
Цитирую observer - observer :
...получится Заместитель Главы города Козлов...

народ не козлы- но город то всё равно Козлов.
Сообщить модератору
любитель мяса
+3 #4 любитель мяса (c нами очень давно)24.07.2017 14:58
[quote name="Джеймс - Джесси "]

А вот с фразу "придя к власти, Михаил Аркадьевич начал настоящую зачистку от беляевских кадров." я бы дополнил :

От значится как !!! все эти долгие годы , Аркадичу мешали ,,беляевские яйца ". да ужЪ ! тут уж ! приехали.
монарху мешали социлисты - бомбисты. Сталину троцкистские яйца вечно под сапогами скользили. Хрущу Сталинские достались, железные , лоб расшиб .
Путин толи ельцинские долбит, толи трампмповские , смесь с рептилоидными.
тута беляевские засветились ))))
сцука, когда трудовой человек сможет слетать в Антарктиду на одну зарплату? ась ? в каком тысячелетии ?
Сообщить модератору
Джеймс
+6 #3 Джеймс (c нами с 30.05.2017)24.07.2017 14:04
Аналитики БК чета увлеклись отсебятиной. Пошел поток новостей из серии "стало достоверно известно, что Нач ЮрУпр Постников уходит из Мэрии". Возможно, так хотелось бы БК, но это не значит, что так есть на самом деле.

А вот с фразу "придя к власти, Михаил Аркадьевич начал настоящую зачистку от беляевских кадров." я бы дополнил : но слишком жалел и мало чистил - в одной только сфере ЖКХ таких кадров осталось пачками. И соответственно, тыбрили они с незапамятных времен, еще при том "любителе тенниса и мотоцикла". И жалко, что не всех удалось взять на цугундер, а только двоих самых борзых.
Сообщить модератору
любитель мяса
+3 #2 любитель мяса (c нами очень давно)24.07.2017 12:29
...и ты ...Брут ?!!!
эх, все - брутята .
Сообщить модератору
observer
+3 #1 observer (c нами очень давно)24.07.2017 11:22
...получится Заместитель Главы города Козлов...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+