Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Под главой Архангельска Моревым зашаталось кресло?

Политика: 01.07.2022 16:25 Просмотров: 18272

 


По мнению аналитиков БК, последние кадровые перестановки в областном центре свидетельствуют о том, что Дмитрий Морев, который на посту полтора года, едва ли состоялся как глава  и его можно начинать списывать со счетов.

Запредельная профнепригодность проявилось, когда Морев в мае практически заморозил город, отключив теплоснабжение накануне похолодания. То ли прогнозом погоды не учен пользоваться, то ли видение какое было, но люди мерзли в своих квартирах, а дети в садах и школах. Потом тепло пришлось вернуть. Такого кульбита не помнят даже представители творческой интеллигенции -  завсегдатаи местных «наливаек», а они помнят все.

Затем обозначился аналогичный по уровню профнепригодности кадровый провал. На табурете зама по инфраструктурному развитию – должности, придуманной Моревым, видимо, чтобы пускать пыль в глаза, оказались два не способных ни на что «летуна». Руководитель аппарата – и вовсе анекдотическая личность, которая исключительно раздувала щеки и хмурила брови. Короче, балбес на балбесе.

Все эти «плюхи», само собой бумерангом бьют по затылку самого градоначальника, у которого, собственно, и никакого управленческого опыта за плечами, а хороший чел – не профессия. Поэтому и остается делать губки бантиком и складывать ручки замочком: быть голограммой главы – дело не простое.

Накануне стало известно, что политик Игорь Арсентьев скоропалительно покинул пост главы Плесецкого муниципального округа. Ранее он рулил делами ЛДПР и был депутатом облСобрания. Персонаж – совершенно не кислотный. Рукаст, головаст, не циник и не придурковат. Стало известно, то причалит он как раз в архангельской администрации. Если это будет должность руководителя аппарата, то не исключено, что где-то через полгода у главы областного центра будет фамилия Арсентьев. Того же Морева заводили из ниоткуда с любовью также сперва на эту должность. Фантастического в этом сценарии ничего: работает же бывший бравый ЛДПР-ровец Пивков замом губернатора по молодежной политике.

Ну, а Морева вполне могут направить по горизонтали – главой какого-нибудь отдаленного сельского поселения…


Комментарии   

k.kirillov
+1 #1 k.kirillov (c нами с 06.04.2021)01.07.2022 19:43
Как скромно то, "аналитики БК" !))) У вас ещё и аналитики. Вся редакция - три с половиной пишущих с ошибками, а чаще просто копипастящих с пресс-релизов типа журналистов. Зато аналитики. А "аналитики БК" и "завсегдатаи наливаек" - это не одни и те же люди? Судя по лицу главреда, он хорошо знаком с этой "творческой интеллигенцией".

Что касается Морева, то с отключением отопления он лоханулся, конечно же. До его замов вообще никому дела нет. Но если вспомнить предыдущего вашего-нашего Годзиша, то при нем ещё все печальнее было. Одни показушные покатушки в маршрутных ПАЗиках чего стоили. До сих пор нормальных автобусов ждём.

А был ещё такой Павленка, лично каждый метр асфальта набережной принимал. Только там теперь на тротуаре холмогоры из асфальта, все пеньки повылезали, а всего несколько лет прошло. Стало ровно так, как и было. Ну и сына его все помнят, как главного специалиста Октябрьского округа с зряплатой 120 тысяч, на тот момент больше, чем у папы-мэра, главказака, первого по весу и объему фигуры и фэйса. Ему ещё все время фоточки фотожопили, чтоб моложе и стройнее...

Донской был, хоккей отменял, снеговиков лепил, но от того хоть Чумбаровка осталась.

Нилов был, трамваи корчевал в угоду собственного автобусного бизнеса. Да сколько их там было. Один другого хуже. Морев ребёнок и милашка по сравнению с ними. Пока.
Так что кресло шатается под икспердами и аналитегами БК,завсегдатаями наливаек и в их буйных фантазиях. Бухать меньше надо и штормить не будет
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+