Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



"Мы не враги!" Глава Северодвинска обратился к родным и друзьям на Украине

Политика: 27.02.2022 22:39 Просмотров: 13724

Обращение размещено на странице в соцсети северодвинского градоначальника, родившегося в Киеве. В нем выражается надежда, что  "скоро у нас наконец-то будет возможность обнять друг друга"." data-title=""Мы не враги!" Глава Северодвинска обратился к родным и друзьям на Украине">
 


Обращение размещено на странице в соцсети северодвинского градоначальника, родившегося в Киеве. В нем выражается надежда, что  "скоро у нас наконец-то будет возможность обнять друг друга".
 
Дорогие мои родные и все, кто меня знает и помнит на Украине. Крайний раз был у вас, как вы помните, в 2013 году. Сердцем чувствовал, что будут изменения, которые не позволят мне к вам приехать долгое время. Чувствовал это так, что полетел к вам спонтанно, один и без семьи, чтобы успеть со всеми повидаться. Так и случилось. Буквально спустя полгода в Киеве в 2014 году произошёл преступный государственный переворот, который пустил на ваши улицы и в основные органы управления Украины националистов, не считающихся с нашими добрыми и мирными традициями, а также нашими родственными связями.

Мы с вами оказались в полной изоляции друг от друга. Восемь лет мы старались не трогать тему отношений между нашими странами. Не трогали эту тему, но каждая наша беседа по телефону всегда заканчивалась тем, как мы хотим встретиться и обнять друг друга.

В течение восьми лет я с содроганием смотрел новости и свидетельства убийств мирных жителей и детей с Донбасса и Луганска, Одессы, а также с ужасом читал решения ваших президентов по поводу русского языка и всего, что связано «с русским». Со слезами, не меньше, наблюдал марши нацистов на центральных площадях городов Украины, в том числе любимого Киева. Как я мог воспринимать снос памятников Героев СССР, которые отдали свои жизни за освобождение Киева и других городов Украины в годы Великой Отечественной войны? Мой дед не смог бы смотреть на это без гнева.

Все эти восемь лет, которые я вас не видел, преступная группировка предателей Украины фактически топталась и прыгала на могилах наших предков, уничтожая славную историю наших отношений и государственность Украины!!!
Я, моя семья, мои близкие и друзья в России понимаем, что вам сейчас не просто, даже тяжело. Мы тоже переживаем, прежде всего за вас и ваших близких. Но Россия идёт с миром, мы за восстановление всех нарушенных связей!

Старайтесь сейчас не вмешиваться в действия военных, берегите себя и близких. Не поддавайтесь провокациям и псевдопатриотической пропаганде, которой наполняет Украину западная хунта. Мы не враги!

Я много раз говорил вам, что Украина когда-нибудь будет освобождена! Это время пришло. Уверен, что скоро у нас наконец-то будет возможность обнять друг друга,
 
- говорится в обращении главы Северодвинска Игоря Скубенко.
 

Комментарии   

Futbolist
#11 Futbolist (c нами с 11.11.2014)01.03.2022 00:09
Игорян, - язык до Киева доведёт, а путинское трепло — до 3,14-ца!
Сообщить модератору
bimba2
#10 bimba2 (c нами очень давно)28.02.2022 20:09
Потому что ты, футболист, живешь в Неньке, хотя говоришь, что в Финке, поэтому и кукушка слетела.
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #9 Futbolist (c нами с 11.11.2014)28.02.2022 19:41
Почему я больше верю остальному миру - чем вам, путинским мракобесам и оккупантам
Сообщить модератору
skaigai
+1 #8 skaigai (c нами очень давно)28.02.2022 12:10
Скуба чувствует что всё нехорошо развивается и потому ХЛЮЗДИТ.
Сообщить модератору
bolt
+1 #7 bolt (c нами очень давно)28.02.2022 11:57
Анатолий Несмиян, [28.02.2022 11:08]
Хотел ли того Путин или нет, но вчерашним решением о глобальном ядерном ультиматуме он перевел режим «Ужас без конца» в «Ужасный конец». Причем кнопки «Откатить назад» здесь не предусмотрено. В том смысле, что даже если особый режим ядерных сил будет отменен, сама ситуация останется в том же положении. Приближается развязка, причем времени до ее прихода не так уж и много.

Это не значит, что уже завтра полетят ракеты. Как раз в этот сюжет мне не верится. Точнее, вера здесь ни при чем, сугубо рационально такой сюжет не бьется. Вор может убить за деньги. Умереть за них — нет. Психологически кремлевская братва как была, так и осталась примитивными гопниками. Они могут убить, могут погибнуть в перестрелке, но принять осознанное решение и сесть в автомобиль со взрывчаткой в один конец — тут уже нужна идея. А какая идея у вора?

Но сам факт угрозы — это билет в один конец. Как бы ни был удобен Путин глобальным элитам (в конце концов, лучше него с уничтожением России трудно даже представить, кто бы справился), но психическая неустойчивость — это фактор неопределенности. На котором никакие проекты никто строить не будет. Неопределенность нужно убирать.

Поэтому вчера Кремль перешел в режим ускоренной самоликвидации. И даже неважно, чем завершится война на Украине по телевизору — возьмут ли Киев или Харьков, пробьют ли коридор к Крыму — вопрос «что дальше» остается стоять скалой. Любопытно, что даже в этой ситуации Путин умудрился облажаться по полной программе — вместо локальной операции (раз уж ему так невтерпеж повоевать) на Донбассе, с теми же колоссальными жертвами, но с гораздо более гарантированным результатом, он устроил бойню на огромной территории с нулевыми шансами на победу. Победу, которую удастся зафиксировать.

Вопрос только в том, как именно произойдет самоликвидация режима: быстро или очень быстро. Очень быстро — возможно, его удастся удержать на плаву через унизительный мир, кадровые перетряски и структурную трансформацию (вариант, через который проходила Россия после поражения в русско-японской войне). Правда, тогда Николай остался на троне, в этот раз никаких вариантов для Путина здесь не просматривается. Быстро — через продолжение войны с неизбежным поражением (прямо на поле боя или повторим историю Саддама Хусейна — неважно). Тогда крах режима пойдет через прямое внешнее управление.

Как это будет, неизвестно. Но вчера Путин сделал свой выбор. Глобальное уничтожение — это не то, чем пугают. Такое оружие в принципе не является оружием, у него есть только один функционал — сдерживания. Но в подворотнях этому не обучали, и поэтому варианты лично для Путина уже исчерпаны. Вопрос лишь в его окружении — готово ли оно разделить его судьбу. И главное — ради чего.
Сообщить модератору
raex
+2 #6 raex (c нами очень давно)28.02.2022 10:44
Мы тут вас немножко бомбим.... а чо это вы сдачи даёте?? мы же вам не враги !!!
Сообщить модератору
observer
#5 observer (c нами очень давно)28.02.2022 10:31
Цитирую Vavanzo:
Игорь Васильевич! Освободите сначала город от дерьма и снега. Со дня на день поплывем.


...Вы забыли упомянуть о тротуарах...
Сообщить модератору
Ray49
#4 Ray49 (c нами очень давно)28.02.2022 10:13
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь..."
Россию и Украину рашенские красно-коричневые негодяи сделали врагами на многие десятилетия
Сообщить модератору
Михалыч
#3 Михалыч (c нами очень давно)28.02.2022 09:25
зачтено
Сообщить модератору
Vavanzo
+1 #2 Vavanzo (c нами очень давно)28.02.2022 08:58
Игорь Васильевич! Освободите сначала город от дерьма и снега. Со дня на день поплывем.
Сообщить модератору
steed
#1 steed (c нами очень давно)27.02.2022 23:03
Цитата:
В течение восьми лет я с содроганием смотрел новости
у рудалёва есть источник других новостей ;-)

Цитата:
Вывод то элементарный: может просто прекратить читать и принимать чужие листовки, тем более, что на них проступают водяные знаки со свастикой. Прекратить поглощать чужую в избытке разлитую ложь.
.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+