Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Захар Прилепин: "Мне хотелось бы, чтоб мы, народ России, были выдержанны и спокойны. Готовы к трудностям и к милосердию"

Политика: 24.02.2022 18:23 Просмотров: 8444

.Особо воинственным сетевым наблюдателям я бы посоветовал пойти умыться холодной водой. Если б вы хоть раз в жизни брали даже не страну, даже не город, даже не деревню, а один дом, полный вооружённых людей, вы бы сейчас были чуть спокойнее." data-title="Захар Прилепин: "Мне хотелось бы, чтоб мы, народ России, были выдержанны и спокойны. Готовы к трудностям и к милосердию"">
 


.Особо воинственным сетевым наблюдателям я бы посоветовал пойти умыться холодной водой. Если б вы хоть раз в жизни брали даже не страну, даже не город, даже не деревню, а один дом, полный вооружённых людей, вы бы сейчас были чуть спокойнее.
 
Теперь цитата.

«Россия готова вести переговоры с руководством Украины о ее нейтральном статусе и отказе от размещения вооружений в случае ответной готовности Киева», — Песков.

Остановитесь, и ещё раз перечитайте.

«Россия готова вести переговоры».

Имейте в виду.

Все занимаются своими делами. Военные воюют, дипломаты - дипломатят. Аналитики - осмысляют.

Понятно, что многим хотелось бы стремительной войны прямо вот в 2014 году, а лучше в 2013-м; но в России пока есть еще люди, которые проводить чуть более строгий и долгий анализ.

В прошлый раз в Крыму мы сделали всё бескровно - и получили жесточайшее давление.

В этот раз наши ставки куда более высоки - но мир при этом смотрит куда-то мимо Украины: ее спасают только на бумаге, в эфирах, велеречивой демагогией.

Выяснилось, что Украина никому не нужна. А тогда была - ужасно нужна.

Тогда - печеньки ей везли.
 
А сейчас - не везут. Нет больше печенек.
 
Тогда все ехали туда, а сейчас - оттуда.

Это - 8 лет нашей работы.

Это - Китай и Белоруссия в качестве партнёров.

Ничего этого тогда не было даже приблизительно. Этого не было и 2 года назад.
 
Теперь есть.

Так что, чуть меньше готовых мнений и радикальных советов.

Если мы умеем молиться, то лучше молиться. Там наши дети и братья, и это не игра и не кино.

Нам нужна Украина - без НАТО, без любых мыслей о ядерном оружии, с правом выхода областей из ее состава, с осуждённой на государственном уровне неонацистской идеологией, с русскими школами, с восстановленными памятниками, с проведением расследований и судебных разбирательств по донецким и луганским обстрелам, по одесскому кошмару, по убийству Бузины, по убийству Александра Захарченко, по убийству Михаила Гиви Толстых и Арсена Моторолы Павлова.

Нам нужно выпустить на волю сотни политзаключённых и сидящих по украинским тюрьмам ополченцев и прорусских активистов.

Нам нужна Украина, не побоюсь этого слова, демократичная - с открытым для всех политических партий парламентом, с реальной свободой СМИ, с русскими телеканалами.

Нам нужна Украина без агентов ЦРУ на каждом этаже власти.

Как только для создания такой Украины найдутся политические силы в Киеве, готовые брать на себя ответственность - нужно будет немедленно садиться за стол переговоров.

Мы не агрессоры.

Мы думаем о будущих поколениях россиян, которые имели бы в соседях русофобскую, имеющую ядерное оружие державу, направляемую извне и презирающую не только наших граждан, но и своих.

Мы желаем мира всем, но думаем о себе и своих детях: это наш долг.

Мы не считаем своих соседей - врагами, в разговоре с которыми уместны все средства убеждения.
 
Если нас окликнут - мы услышим.

…но только, пожалуйста.

Если не сегодня, то завтра. В крайнем случае, послезавтра.

Уймите кто-нибудь нашу творческую интеллигенцию.

Выделите ей отдельную территорию, и пусть они там играют и поют, скачут и всех жалеют (кроме русских, их не жалко).

Когда тысячи наших детей и братьев пытаются вылечить, выправить эту страшную, лживую, чреватую катастрофами болезнь - заходиться в прилюдно крике - это дурной тон.

Это бесстыдство.

У вас было 8 лет, чтоб кричать.
 

Комментарии   

Ray49
#6 Ray49 (c нами очень давно)26.02.2022 19:46
Генерал ИВАШОВ — о своем обращении, будущем России и оппозиции. Генерал-полковник в отставке, профессор МГИМО, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Леонид Ивашов стал одним из самых обсуждаемых персон в России — после неожиданного антивоенного заявления на сайте консервативного «Общероссийского офицерского собрания». — Я много работал с американцами, знаю, как они реагируют на разные заявления. В том же Конгрессе есть и лоббисты ВПК, и лоббисты роста цена на нефть и газ. Когда такое заявляет, например, Жириновский, они все понимают и не рассматривают вопрос — маленькая партия, плюс они дают свою психотерапевтическую оценку пациенту. Но когда такое заявляет депутат от «ЕР», и назавтра его не опровергают ни партия, ни Песков, то там эта угроза рассматривается довольно серьезно. Это правящая партия, поэтому они вправе такие слова проецировать на президента, на руководство страны, нельзя же так. Потом Лавров на пресс-конференции ультимативно заявляет про три основных требования России по украинскому вопросу. Я смотрю и понимаю, что эти требования неисполнимы, а потом замглавы МИД заявляет, что никакого выбора нет и их нужно принять. На вопрос о том, что будет, если откажутся, ответ: «Россия применит военно-технический аргумент». Я заглянул, кто в Европе в последний раз разговаривал в таком тоне. А это был Гитлер, который тем же датчанам предъявлял невыполнимый ультиматум - мы вернулись в эти времена...
Сообщить модератору
Billy
#5 Billy (c нами с 03.04.2017)26.02.2022 00:41
Цитата:
Уймите кто-нибудь нашу творческую интеллигенцию.
и дайте разгуляться кровожадному быдлу
на крови наших солдат
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #4 Futbolist (c нами с 11.11.2014)25.02.2022 15:24
Путин всегда 3,14дел об одном братском народе...
Сообщить модератору
Буба
+1 #3 Буба (c нами очень давно)24.02.2022 23:56
Андрюшка любит цитировать лысого утырка
Сообщить модератору
корюшка из лунки
#2 корюшка из лунки (c нами с 10.04.2015)24.02.2022 19:37
Скоро будет Гаага
Сообщить модератору
bolt
+3 #1 bolt (c нами очень давно)24.02.2022 18:56
Захарка,как так,виноваты англосаксы с НАТОй,а воюют славяне друг с другом по указке Шаломова -Менделя?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+