Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Архангельский депутат Госдумы Шилкин проголосовал против признания ДНР и ЛНР

Политика: 15.02.2022 19:20 Просмотров: 15124

" data-title="Архангельский депутат Госдумы Шилкин проголосовал против признания ДНР и ЛНР">
 


Пора отзывать таких "избранников". Хотя понятно, что за дядьку никто не голосовал: чудом прошел в Госдуму по списку новой партии, удачно скрестившей сетевой и политический маркетинг.

Как известно, сегодня в Госдуме было большинством было поддержано обращения к президенту страны о необходимости признания ДНР и ЛНР.

В обращении, в частности, сказано, что «Государственная Дума выражает однозначную и консолидированную поддержку принятым адекватным мерам в гуманитарных целях по поддержке жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, изъявивших желание говорить и писать на русском языке, желающих соблюдения свободы вероисповедания, а также не согласных с действиями украинских властей, нарушающих их права и свободы».

Также отмечено, что «действия украинских властей вполне возможно сравнить с геноцидом собственного народа».

Против обращения голосовали только депутаты от партии "Новые люди", среди которых архангельский предприниматель Шилкин.

"Оказывается, партия «Новые люди» в ГД (вся, кроме Нечаева) голосовала против признания ДНР и ЛНР. Какую только пакость дорогие россияне не избирают в Думу. Надо всего лишь снять десяток бодрых роликов - и, фигак, дюжина прохиндеев заседает уже", - так прокомментировал это в соцсети писатель и политик Захар Прилепин.
 
Добавим, что Григорий Шилкин родился 20 октября 1976 г. в Архангельске. После школы в Архангельске получил профессиональное образование по специальности "младший инженер-энергетик". В 2011 г. окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

С 1997 г. работал на Краснофлотском машиностроительном заводе (Архангельск). С 2004 по 2021 г. занимал пост генерального директора ООО "Архангельское специализированное энергетическое предприятие" (одна из крупнейших электросетевых компаний региона, обслуживает электрические сети в Архангельске, Северодвинске и др.).
С 2021 г. - депутат Государственной думы РФ VIII созыва. Был избран 19 сентября 2021 г. от партии "Новые люди" по федеральному округу (баллотировался под первым номером в региональной группе №7, республики Карелия, Коми, Архангельская, Мурманская обл., НАО). Член фракции "Новые люди".

Фото со страницы Григория Шилкина в соцсети


Комментарии   

Ray49
#8 Ray49 (c нами очень давно)22.02.2022 19:37
Цитирую raex:
Да гражданин Ремарк, смотрю, тот ещё экстремист??!!

ясень пень, а гражданин шикльгрубер - либераст...
Сообщить модератору
bolt
+1 #7 bolt (c нами очень давно)16.02.2022 09:49
Эль-Мюрид:-"Постановление Думы о признании ДНР и ЛНР выглядит карнавалом и выездной гастролью районного цирка, но точно не политикой. Достаточно сказать, что оно было «рейтинговым» - то есть, справочным. Само постановление никакой силы не имеет, так как юридическое решение в таких случаях принимает исполнительная власть. Сама исполнительная власть может помариновать это постановление бесконечное время вообще без движения и рассмотрения — никаких сроков здесь нет. В целом значимость этого постановления примерно такая же, как письма трудящихся в адрес Терешковой — в нужный момент среди них всегда можно найти то, что будет соответствовать политическому моменту.

В общем, пока никто никуда не едет.


Почему сейчас решено вытащить на свет эту крайне хилую угрозу? Которая, будем откровенны, угрозой не является. Да потому, что с ультиматумом Путина — провал, потому что его подсекли, когда он совершенно не ожидал, и вынудили позорно (другого слова просто нет) сворачиваться. Да, остановить запущенную машину непросто. И на инерции еще движение войск к границе наблюдается. Но это как раз и говорит о внезапности принятого решения драпать. Наверху оно принято, а вниз по иерархии еще действуют предыдущие приказы и распоряжения. Доведут — развернутся и поедут обратно.

Выглядит это все жалко и постыдно. Я совершенно не агрессивный психопат, орущий речевки про то, что нужно освобождать Львов и Жмеринку. В данном случае — наоборот. Здесь мое недоумение касается сугубо управленческой стороны вопроса. Настолько всё бездарно спланировано, что просто диву даешься. Полное впечатление, что встречные действия в Кремле вообще не брали в расчет. Предполагалось, что весь проект шантажа НАТО будет проходить в стерильной обстановке, а потому первые же меры противодействия поставили кремлевских в глухой тупик.

Получилось то, что и должно было получиться. Неприличный звук и запах. И теперь это нужно как-то прикрыть. Ну хоть чем-то. Поэтому и Госдума с ее «рейтинговым голосованием». Пока все будут исходить слюной на это нулевое по содержательной сути постановление, глядишь, слегка подзабудется главное позорище. Очень примитивно и крайне тупо. Но других интеллектуалов у нас для вас нет."
Сообщить модератору
Станислав Кравец
#6 Станислав Кравец (c нами очень давно)16.02.2022 09:44
А мне вот интересно, а почему эти непризнанные республики до сих пор не объединились в одну непризнанную республику? Вроде бы цели и задачи у них одни. Да и признавать одно государство попроще, чем два. Вот может президент хочет признать ДНР, а ЛНР не хочет. Но ведь если он признает только ДНР, то ЛНР будет обидно, да и пацаны не поймут. Может им сначала предложить подумать о консолидации. Опять же нам дешевле будем их содержать. И россиянам придётся отказаться не от всей 13-й зарплаты, а только от половины.
Сообщить модератору
mizantropoff
+1 #5 mizantropoff (c нами очень давно)16.02.2022 06:05
Ну товарищ Андрейка ясно дело сразу запел в свою дуду.
Это было давно ожидаемо.
В его голове и не такие фантазии уживаются.
В соседней ветке он вон чего понаписал

Прогрессивной общественности Архангельской области Моисеев запомнился своими "добрыми" делами. Например, он с особой страстью в свое время он пытался пробить орден для губернатора Орлова, с не меньшей выступал выступал он и за поддержку пенсионной реформы, утверждал, что на митинги против Шиеса выходит меньше процента населения региона. Очень достойный человек. В свое время он сильно обижался, что не его отправили в Госдуму. В свое время БК писало, что на супругу политика записан дом во Франции и квартира в Болгарии. В 2023 году, когда будет сформирован новый состав облСобрания, будет ему где время коротать и "кровавый режим" обличать.

Почитаешь такое
и улыбка не сходит .. мдя.
Особенно на фоне дочек губеров живущих там и засветивших ээные суммы в стриме.
Или очередной новости о победе Вал тфьу капитанов нашего бизнеса

m.vk.com/wall-62556775_324948


Поэтому к жизни гораздо ближе взгляд тов Пряникова, чем недо редактора недо СМИ

"...Нужно совсем поехать крышей, чтобы начинать войну и вообще входить в клинч с Западом во время невиданного за последние десять лет экономического роста для высших 10% россиян. С 2012 года не было такого притока валюты от дорожающего сырья. Плюс наш госкапитализм ещё и слабый рубль выбил себе на фоне заоблачных сырьевых цен.
Например, в 2014 году при той же цене нефти, как сейчас – около $90 за баррель, доллар стоил 35 рублей, а сейчас – 75. И мы ещё радуемся, что конец угрозы войной укрепил курс до этих 75 рублей (а ведь начальство могло сделать доллар по 80 и даже 90 рублей); человек и вправду очень пластичный примат – ко всему плохому быстро привыкает и приспосабливается.

Портить такую малину? Так как Россия функционирует как коммерческая фирма, без stato, то мажоритарные акционеры страны, конечно, увидели все угрозы благополучия для себя. В итоге и для пролов хорошо вышло – не пошлют их умирать в окопы (не начальство же, не их дети и не их грибница-клиентелла полезет в окоп и танк?) и не станут совсем уж доводить до отчаяния автаркией. В наше время это уже считается «нормализацией» на фоне всеобщей апокалиптики «будет хуже
"

Или вот ещё

"..
Признание Россией независимости ДНР и ЛНР было бы на руку Украине и Западу. Так как у них свалится гора с плеч в виде «минских соглашений», которыми Россия определяет политику вокруг Украины. И эти МС – вечный способ давления.
Другое дело, что простым людям ЛДНР это принесёт мало радости, так как существенно не изменит их жизнь. Ни в одной из серых зон Новых Тёмных веков, которые курирует Россия – Приднестровье, Абхазия и Ю.Осетия – жизнь так и не наладилась.
Для улучшения жизни людей в ЛДНР их надо либо отдавать в состав Украины, либо брать в состав России (думаю, что большинство жителей этих двух территорий склоняются ко второму варианту).

Путин: «Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению минских соглашений».

Значит, признание независимости ЛДНР не проходит. Как я и писал в предыдущем посте, «минские соглашения» - это заноза в теле Украины, и от такого способа давления на неё руководство России не откажется.
Заодно, как верно написал товарищ Политрук (предыдущий репост), показали Западу, что «если не Путин, то будете иметь дело с красно-коричневыми из КПРФ и русскими националистами. И пока есть Путин, он не даст этим реваншистам делать плохо Западу».

А тем в ЛДНР, кто в силах, можно посоветовать только одно: как можно быстрее уезжать оттуда (да хоть с российским паспортом в Россию). Жизни там в обозримом будущем не будет.
"
Сообщить модератору
raex
#4 raex (c нами очень давно)15.02.2022 21:50
Да гражданин Ремарк, смотрю, тот ещё экстремист??!!
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)15.02.2022 21:22
Цитирую Vavanzo:
И что за шельмование депутата? Я, например, тоже против признания независимости этих областей. Ибо негоже России усугублять своё положение в цивилизованном обществе подобными решениями.
Это скрытый тест на вменяемость. проголосовал -ЗА! Больной, психически неуровновешанный единорос (маленького роста, обиженный в детстве, плешивый)
-ПРОТИВ! Есть признаки разума
Сообщить модератору
Ray49
+1 #2 Ray49 (c нами очень давно)15.02.2022 20:44
Ремарк, "Ночь в Лиссабоне": "...Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией... Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво...Я пошел к собору по самым пустынным улицам... У небольшой церкви, стояла плотная толпа человек в двести или триста. Почти все были в фашистской партийной форме. Слышался громкий голос, но оратора не было. Наконец, на небольшом постаменте я увидел черный громкоговоритель. Резко освещенный прожекторами, холодный, бездушный автомат стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость. На лицах у всех слушателей застыло одинаковое, идиотски-просветленное выражение. Они верили всему, что орал автомат. Это походило на странный массовый гипноз. И они аплодировали автомату, словно то был человек, хотя он не видел, не слышал их. Мне показалось, что пустая, мрачная одержимость — это знамение нашего времени. Люди в истерии и страхе следуют любым призывам, независимо от того, кто и с какой стороны начинает их выкрикивать, лишь бы только при этом крикун обещал человеческой массе принять на себя тяжелое бремя мысли и ответственности. Масса боится и не хочет этого бремени. Но можно поручиться, что ей не избежать ни того, ни другого..."
Сообщить модератору
Vavanzo
+1 #1 Vavanzo (c нами очень давно)15.02.2022 20:28
И что за шельмование депутата? Я, например, тоже против признания независимости этих областей. Ибо негоже России усугублять своё положение в цивилизованном обществе подобными решениями.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+