Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Здоровье политика. БК узнало мнения о Владимире Жириновском, госпитализированном с COVID-19

Политика: 10.02.2022 19:03 Просмотров: 14396

Накануне стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский две недели назад заразился коронавирусом и госпитализирован в больницу. По версии разных СМИ со ссылками на источники, политик не хотел разглашать информации о заболевании из-за антипрививочников. Отмечается, что он прививался от ковида восемь раз.

" data-title="Здоровье политика. БК узнало мнения о Владимире Жириновском, госпитализированном с COVID-19">
 


Накануне стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский две недели назад заразился коронавирусом и госпитализирован в больницу. По версии разных СМИ со ссылками на источники, политик не хотел разглашать информации о заболевании из-за антипрививочников. Отмечается, что он прививался от ковида восемь раз.

БК попыталось узнать мнения о сложившейся ситуации и отношение к политику Жириновскому.

Архангельский общественник Михаил Силантьев считает, что в свое время Владимир Жириновский был символом новых людей, пришедших в большую политику.

- Он мог говорить без бумажки - тогда это было удивительно, к тому же он всегда говорил эмоционально, показывая своё отношение к тому, о чём он говорит. На фоне старых кадров это было как бомба, поэтому его популярность была очень высокой.

Но всё сходит на нет. Последние лет 10 его рейтинги падают, избиратели уже не хотят голосовать за "старого клоуна", припоминая ему то, что обычно за его словами нет никакой правды - один пиар.

Это видно и на результатах всех голосований - если в своё время ЛДПР была правящей партией, то сегодня о людях, являющимися депутатами и чиновниками от неё, никто не знает. Все они прячутся за своим вождём. Без него партии не выжить.

Даже в списке кандидатов, идущих, например, в Архангельское областное Собрание депутатов, Онежский райСовет или какой-то сельсовет - обязательно во главе этого партсписка имеется фио Жириновского - там, где нет партсписков, нет его фамилии, представители ЛДПР как правило не могут никуда избраться.

То, что он сейчас в больнице - не удивительно. Он давно должен был уйти и передать партию новому лидеру, но он всегда выживал из неё всех, кто мог бы им стать. Так из партии ушли все, кто мог бы его заменить. Сегодня там таких нет - одна серая масса.

Сегодня поэтому вопрос стоит так - выздоровеет - партия ещё посуществует, не выздоровеет - развалится. Представители других партий тут же начали предлагать объединиться под их началом, обсуждаются фигуры людей, которые в ЛДПР не состоят, но если Кремль прикажет, то займут место её вождя - например, тот же телеведущий Соловьёв...

Всё это пример того, что это не партия. Партии это самоуправляемые структуры, в которых решения принимаются большинством участников, а тут мы имеем дело с бизнес структурой, в которой все решения принимает её собственник...

Но в любом случае это инструмент, который нужен власти для того, чтобы обозлённый электорат мог бы сливать свои голоса сюда, не понимая, что за фасадом оппозиционности там сидят такие же чиновники, как и везде...

 

Замруководителя фракции ЛДПР Архангельского областного собрания Владимир Сухарев полагает, что в появившейся в СМИ информации о Жириновском много домыслов.

- За последние дни в СМИ появилось огромное количество разных новостей о настоящем и будущем ЛДПР и Владимира Вольфовича Жириновского.

Уверен, вы их тоже видели. Хотя это всё новостями назвать сложно. Выдуманные теории и лживые домыслы — вот их основа!

Все мы, партийцы верим в богатырское здоровье Владимира Вольфовича, что он, конечно же, справится со всеми напастями, а мы все придём к нему на помощь. Мы знаем его все не один десяток лет. Он крепкий, здоровый, сильный духом и телом человек.

Давайте просто пожелаем здоровья ему и нам. Почитаем лучше хорошую книгу, а не всякую ерунду в "желтой прессе". Дай Бог здоровья!




Фото Владимира Сухарева

 

По словам политика, депутата Госдумы VI созыва Ирина Чирковой, «Жириновский всегда щепетильно относился к своему здоровью, даже чересчур».

- Помню, как он звонил главному санврачу РФ Онищенко по поводу арбузов и отправлял тому каждый арбуз на экспертизу перед употреблением. Я бы сказала, что у него фобия, будто его кто-то когда-то отравит...

Что касается нынешней ситуации, то, как сказал один академик-вирусолог, восемью порциями вакцин Жириновский мог просто-напросто «убить» свой иммунитет, что и является сейчас причиной тяжелого течения болезни. Его пример, конечно, является самой красноречивой антирекламой вакцинации. Хотя в случае с Владимиром Вольфовичем я бы так слепо не верила в «8 уколов» - этому политику, по моему мнению, всегда было свойственно словоблудие.

В любом случае желаю Жириновскому выздоровления. У нас с ним еще не кончилось судебное разбирательство в Никулинском суде Москвы по моему иску о клевете. Сначала хочу услышать от него извинения - а потом пусть делает, что хочет.

 

Фото Ирины Чирковой

 

Экс-замглавы Северодвинска Юрий Козлов сказал, что хочет выразить отношение к Жириновскому одной фразой – «отношусь к этому политику с уважением!».

- На политическом олимпе современной России он занимает лидирующую роль. Хотя я и не разделяю его методы политической борьбы. Желаю ему выздоровления и возвращения на политическую арену.

Председатель городского Совета ветеранов Александр Гришин считает, что «каждый имеет полное право поступать со своим здоровьем как захочет. Все мы под богом ходим и у каждого есть ангел-хранитель».



Комментарии   

observer
#5 observer (c нами очень давно)11.02.2022 12:10
Цитирую steed:
чем вызван интерес бк узнать бы ещё :roll: :lol:


...полагаю, всё просто. Для БК на безрыбье и ЛДПР - новость...
Сообщить модератору
steed
#4 steed (c нами очень давно)10.02.2022 21:55
чем вызван интерес бк узнать бы ещё :roll: :lol:
Сообщить модератору
mizantropoff
#3 mizantropoff (c нами очень давно)10.02.2022 21:24
youtu.be/2wVntDxIzrI

В аду наверное щас готовятся во всю.
Сообщить модератору
observer
#2 observer (c нами очень давно)10.02.2022 21:09
...цитата: "...этому политику, по моему мнению, всегда было свойственно словоблудие..."

...почти по Высоцкому.
...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...
Ну приболел вожак, бывает...
Сообщить модератору
raex
+1 #1 raex (c нами очень давно)10.02.2022 19:43
"это не партия. Партии это самоуправляемые структуры, в которых решения принимаются большинством участников, а тут мы имеем дело с бизнес структурой, в которой все решения принимает её собственник..." - эдак вы договоритесь, что и Россия - не государство...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+