Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Олег Мандрыкин высказался по поводу обысков в своих офисах

Политика: 07.02.2022 17:47 Просмотров: 18180

Он рассказал, что появление сотрудников налоговой, полиции и силовых подразделений в офисах агентства недвижимости повергло их всех в шок, и компания всегда работала легально и платила все налоги.

" data-title="Олег Мандрыкин высказался по поводу обысков в своих офисах">
 


Он рассказал, что появление сотрудников налоговой, полиции и силовых подразделений в офисах агентства недвижимости повергло их всех в шок, и компания всегда работала легально и платила все налоги.

Напомним, сегодня прошли обыски в офисах риэлтерской компании «Вариант», которыми руководит предприниматель Олег Мандрыкин.

Он начал обращение со слов: — Это незапланированный эфир, который сегодня я делаю, потому что в моей жизни произошли, ну, прямо скажем, экстраординарные события, которых никогда до этого у меня не было.

- Предлог совершенно надуманный, связанные с тем, что мы якобы не платим или уклоняемся от уплаты налогов. Вы все знаете, что агентство недвижимости «Вариант» работает на рынке уже 23 года, и какова наша репутация - знают все жители нашего города, кто с нами как-нибудь сталкивался, знают наши партнеры и вообще все люди, которые когда-нибудь как-нибудь с нами взаимодействовали, - сказал Олег Мандрыкин.

Он отметил, что налоги платились всегда. - Все наши договора с агентами и клиентами проходят по безналу и, соответственно для того, чтобы провести подобную проверку налоговой инспекции совершенно нет никакой необходимости приходить в наши офисы и что-то изымать, - добавил Олег Мандрыкин. - Моя личная позиция, что налоги нужно платить, и мы всегда это делали абсолютно честно, открыто, прозрачно.

Предприниматель поделился, что структуры знали о том, что его нет в городе и сделали это в тот момент, когда он отсутствовал, чтобы воздействовать на сотрудников. - Я предлагаю, и уверен, что вы все догадываетесь, почему и зачем это сделано, с какой целью поступили именно так, именно в мое отсутствие, когда меня не было в городе Северодвинске, - сказал Мандрыкин.

Он дополнил, что сейчас они ищут адвокатов, чтобы защищать свою честь и деловую репутацию. В конце он добавил, что все эти годы агентство работало честно и легально и у налоговой никогда не возникало к ним никаких претензий и вопросов. 


Комментарии   

mizantropoff
#9 mizantropoff (c нами очень давно)08.02.2022 14:09
Дружище Раекс.
Ты опять меня с кем то путаешь.
Ибо не знаешь людей ты :-)
Я вот когда ещё обитал в городке С, каждый раз когда менял очередную норку на новую, ( а это было хренову тучу раз) всегда понимаешь старался это сделать только сам. И ты не поверишь... почти всегда получалось. Плюс всегда помогал знакомым провести сделку самим.
Да бывали случаи когда кв покупаемая висела уже в агентстве на договоре и доки на нее лежали там же. ( О времена :-) )
Но и это было решаемо :-)
Были случаи когда продавец жил на съёмном жилье и на сделку его привозили быки на джипах и после передачи денег продавцу тут же забирали то, что как они считали причиталось им. Процентов 80-90
Много чего видал.
Но ты эти интересные истории спроси у тов М.
Уверен с его опытом и знаниями он многое тебе расскажет.
Но...
Сейчас все поменялось.
А вот как раз корабЭлы нет.
В массе своей.
И именно поэтому будут жить так как я описал.
Ибо выбирая между теми кого им назначают ГМО и в председатели Советов и вами, бизнесменами, они будут выбирать первых.
Они им ближе по всему.
Тем более там и выбирать не нать.
Им все как тебе и нравится назначат в рамках системы.
О которой мы с тобой много переговорили в свое время, но ты винил псис.
И именно поэтому же ей, системе, такие людишки как тов М как кость в горле.
Не нужны.
И именно поэтому же ... Без шансов.
Сообщить модератору
raex
#8 raex (c нами очень давно)08.02.2022 11:33
Цитирую Osta:
Любопытная тема

tv29.ru/.../...
соседняя ветка, неуплата налогов 21,5 млн доказана в суде - и никто не возбуждается, никакие экономические преступники со спецназом в офисы не ломятся, прокуратура "держит на контроле" - и достаточно, такшта не в налогах дело
Сообщить модератору
Osta
#7 Osta (c нами очень давно)08.02.2022 11:08
Любопытная тема, если вопрос касается работы с ИП, то в таком случае должны перетряхнуть все агентства недвижки, они все именно так и работают
Сообщить модератору
raex
#6 raex (c нами очень давно)08.02.2022 11:04
ты, Мизенька, в графиках без названия осей, в глобальной политике шаришь, в унитазах и методах ёлкотыренья разбираешься, а в людях - вообще ни хрена ((((

не ленивые наши корабелы, а просто с детства (педагогами, такими как вы со Струком, всезнающими-безапелляционными) самостоятельно думать отучены напрочь. Я вот давеча жилплощадь задумал расширить, риэлторы мою уютную норку без меня показывали, человеку понравилось, но там есть небольшая сложность с бумажками. Я написал в Контакте покупателю, давай мол встретимся, расскажу что за сложность и варианты решения, чего через двух посредников передавать - дак заводчанин перепугался, из вК вышел, пароль сменил и телефон отключил, вечером в ужасе маме историю поведал, мама пару дней смелости набиралась, потом позвонила - и всё равно первым делом к риэлтору советоваться побежала.

А ты говоришь, дистанционно...

Это Совок твой и Струка любимый остатками из щелей лезет, когда делай что сказано - и гарантированную пайку получишь. На каждом голосовании плоды вашего обучения и пожинаем.
Сообщить модератору
mizantropoff
+3 #5 mizantropoff (c нами очень давно)08.02.2022 06:15
А этих, которым выставляют огромный ценник и они сами, добровольно ( почти как все связанное с ковидом) в наше время ( когда сделку можно сделать без риэлтора из другого города дистанционно, посмотреть и все выяснить про объект в интернете, там же его оплатить) идут и платят таким как М сотни тыр.. не жалко от слова совсем.
Это каким же надо быть ленивым человеком чтобы самому не сделать то, что делают эти сотни якобы ИП работающих в паутине в центре которой сидят вот такие тов М.
Да да я знаю
Все корабэлы очень заняты, у них мало свободного времени. Они не сильны в бумажках, а дело тут на миллионы. Они не имеют опыта и т.д и т.п. А самое главное лень :-)
Вот поэтому их и шкурят.

Заслуженно...

Кто то сдирая с них бабки за воздух, кто то недоплачивая давно искомые
114, правда ведь Раекс?
И ровно поэтому же большинство фабрикантов никогда не будет считать тов М своим, заслуживающим эмпатии. И не выйдет за него.
Фабрику жеж не закроют.
Кредит платить можно...
Это вам не локдаун.
Нет повода. :-)
И лучше всех это знают те, кто послал сегодня тех, кто пришел в гости. :-)
Ну и конечно все происходящее никак не связано с выборами :-)

Поэтому.
Тов С будет снова ГМО, ведь весь городок С помнит как он боролся супротив Шиеса.
В совете будут сидеть сторонники его спикера.
Тов В будет вопрошать про тротуары
А тов М в лучшем случае, уедет ...в СПб.
Но может и дальше.

И все это и есть абсолютно правильный, заслуженный выбор.
И городок С его продолжит нести.

Сим ПобедимЪ.
Сообщить модератору
Soviet_Automat
#4 Soviet_Automat (c нами с 07.11.2021)08.02.2022 01:33
да пускай потреплют буржуйчика. Вообще никакой печали не испытываю.
я вот знаю, какой невменяемый ценник ввинчивают риэлторы за свои "услуги". из воздуха делают бабки и не краснеют. Стараются наипать где только можно.
Могут и с налогами мутить, да, легко допускаю.
Сообщить модератору
Vavanzo
+5 #3 Vavanzo (c нами очень давно)07.02.2022 22:39
Я склонен верить Олегу. Не просто склонен, а ещё так и предполагал, что не может быть чтобы в преддверии выборов ему что-нибудь не пришили. Как говорится, был бы человек, а дело найдётся.
Сообщить модератору
Pablo Escobar
#2 Pablo Escobar (c нами очень давно)07.02.2022 18:40
По-ходу, скидку зажал кому-то, товарисч Коммерсант!
Сообщить модератору
Futbolist
+3 #1 Futbolist (c нами с 11.11.2014)07.02.2022 18:09
Очкарик с удостоверением в офисе Варианта:
— Плати долю в общак, барыга!
Мандрыкин:
— Извините миллион раз, а вы точно из Полиции?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+