Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Предвыборные политические интриги в Северодвинске: рука тянется к мухобойке

Политика: 24.05.2021 12:56 Просмотров: 11012

 


Сегодня стартовал праймериз ЕР. В Северодвинске из каждого утюга – единственный кандидат Спиридонов. Работа по его продвижению – вызывающе топорная и навязчивая, что хочется, отмахнуться, как от мухи. Образ массовика-затейника и аниматора все более прирастает к этому кандидату, которого собираются сделать депутатом Госдумы.

 

Так при отмечании присуждения Северодвинску государственного звания «Город трудовой доблести» кандидат Спиридонов был, чуть ли не главным виновником торжества, ведь именно он затеял автопробег. Во время прямой трансляции проведения оргкомитета «Победа» сидел кандидат в кандидаты одесную с губернатором. О том, что решение об этом звании никак не связано со всеми этими телодвижениями, не проговаривается.

В выходные кандидат Спиридонов, который, как известно, всего добивается сам, засветился во время грандиозной посадки кедров на Яграх. Обставлено это было, чуть ли не, как эпохальное событие, одного ряда с автопробегом. Кстати, символична сама посадка: «палки» кедров практически без корневой системы припорошены в земле. Каковы перспективы такой аллеи можно уже сейчас предположить. Собственно, как и политические перспективы скороспелых кандидатов.

Сегодня в группе «Севмаша» «В контакте» рассказана история о начале трудового пути кандидата с династийным стажем в 260 лет: Александр вспоминает свой первый рабочий день в далеком 2006 году. Все это должно показать, что будущий депутат Госдумы поднялся с рабочих низов. Все сам…

И как результат всех этих навязчивых усилий реакция людей в соцсетях. Вот характерные комментарии: 

- Достал уже всюду лезет.

- На то есть причины))) в нашем городке им тесновато уже))) на производстве наработался))) одна дорога теперь - в столицу.

- Нигде не видел таких добрых, искренних и честных глаз, как на предвыборных плакатах. 

Главный конкурент Спиридонову на праймериз по округу № 72 («северный куст») - нынешний депутат Госдумы Дмитрий Юрков. В городе корабелов сейчас он очевидно задвинут на периферию. Надежды однако не теряет, видимо, будет стараться перетянуть на себя электоральное одеяло за пределами Северодвинска. Не исключено, что пару ему на праймериз составляет депутат Приморского района и предприниматель Алексей Полозов. У самого Полозова перспективы нулевые, но идет достаточно серьезная его раскрутка, в том числе посредством баннеров.

На всю эту нездоровую канитель с ухмылкой поглядывает Владимир Юрьевич Сухарев – представитель стаи «соколов Жириновского». На политдетсад и бройлерную фабрику он отвечает фотографией в соцсети на фоне Белого дома и разговором о социальных инициативах его партии.

Напомним, округ № 72 – "северный куст"  входит Октябрьский, Соломбальский, Северный и Маймаксанский округа Архангельска, Северодвинск, Вельский, Каргопольский, Коношский, Няндомский, Онежский и Плесецкий районы, а также часть Приморского района (сельские поселения «Островное», «Заостровское», «Пертоминское», «Приморское» и «Соловецкое».


Комментарии   

ADVOKAT
+2 #5 ADVOKAT (c нами с 12.03.2016)24.05.2021 23:11
Если предположить, не дай бог конечно, что Полозов депутат, то тогда уровень Скубенко - это минимум Теодор Рузвельт!
Кому же в голову-то пришла идея мелкого жуликоватого птушника в депутаты зарядить?
Чудны дела в едроссии!
Сообщить модератору
Dimusik
+2 #4 Dimusik (c нами очень давно)24.05.2021 22:27
Гораздо больше тошнило от приторных "подарков" притвороной псевдозаботы господина Юркова. Быть в составе сегодняшней Госдуры - это наихудшая реклама и говорящая характеристика. Это пожирающая жадность присосаться ещё на 5 лет к депутатской кормушке отталкивает за версту.
Социальная забота ЛДПР - то ещё достижение, в России с этим особенно после ЛДПРовской деятельности все на себе чувствуют. Особенное спасибо ЛДПР от Хабаровского края за банного мальчика, в НАО менее опасно вслух говорить аббревиатуру ЛГБТ, чем ЛДПР.
Полозов - не плохой кандидат "против всех", "чума на оба ваших дома"
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)24.05.2021 16:27
Мухобойка, дорогие соотечественники, уже не поможет! Проср..и вы такую страну! Она уже не ваша, а путинско-воровская. Построить великое будущее путину не удалось, поэтому он решил создать для русских великое прошлое. И петухи эти со Стендов уличных будут кукарекать, пока Вам совсем жрать нечего будет...
Сообщить модератору
Hаумыч
#2 Hаумыч (c нами очень давно)24.05.2021 14:20
Так сам всё конечно же, из монтажников за 4 года инженером в ПКБ
Сообщить модератору
SV-sevsk
+3 #1 SV-sevsk (c нами очень давно)24.05.2021 14:04
бгг....там всё ПКБ прям с самых низов :)) кум на брате, сват на сватье )))
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+