Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Врио губернатора Архангельской области и Коми подтвердили политический бартер с коммунистами и эсерами

Политика: 02.08.2020 15:13 Просмотров: 12140

представив в списке кандидатур будущих сенаторов креатуры от коммунистов и эсеров, которые ранее отказались участвовать от участия в губвыборах в этих регионах.

" data-title="Врио губернатора Архангельской области и Коми подтвердили политический бартер с коммунистами и эсерами">
 


 

Напомним, на прошедшей неделе Александр Цыбульский обнародовал свой список кандидатов на сенаторское кресло. Троица – лучше не придумаешь. В этом списке: экс-мэр Архангельска Павленко, депутат Вторыгина, еще недавно активно ратующая за помойку на Шиесе, и никому не известный в области депутат-коммунист с северодвинскими корнями Александр Некрасов. Этот дядька и есть причина того, что региональные коммунисты отказались от участия в губернаторских выборах. Впрочем, обещать, не значит назначать. После выборов договороспособных комми вполне можно и кинуть за ненадобностью, а в сенаторы посадить Вторыгину. Уж слишком активничает нынче сия политическая дамочка. С такими сподвижниками «развитие региона», за которое сейчас выборно якобы ратуют, похоже на не смешную шутку.

Схожая ситуация и в Коми. Там на аналогичный договор пошли эсеры. Посему в сенаторском списке врио губернатора Владимира Уйбы и появилась Ольга Епифанова. В свое время в Госдуму она прошла с большим скрипом, а посему нужны гарантии почетного и необременительного поста. Не шибко активничают эсеры и в Архангельской области, где в списке кандидатов от них идет Ирина Чиркова.


Комментарии   

ussr
#4 ussr (c нами очень давно)03.08.2020 06:33
Честный бизнес? Чистая коррупция? Ты мне, я тебе! Кто кому занёс?
Сообщить модератору
ussr
#3 ussr (c нами очень давно)03.08.2020 06:33
Честный бизнес? Чистая коррупция? Ты мне, я тебе! Кто кому занёс?
Сообщить модератору
Futbolist
#2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)02.08.2020 23:24
За кого угодно,хоть за Болта,только не за это жулье из едра!
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)02.08.2020 18:58
Поморье-не помойка!:-"Внимательные северяне уже заметили, что хитрит Цыбульский, и его слова уже расходятся с делом. Обещанная им рекультивация на Шиесе так и не начиналась. Наоборот, там до сих пор живёт большое количество ЧОПов, для которых привозят провиант, утепляют на зиму общежитие. Никаких вопросов по этому поводу с «РЖД» Цыбульский не ведёт.

Врио заявил, что не собирается проводить предвыборную кампанию, а сам уже вовсю заполонил своей персоной всё, что можно: все провластные СМИ, агитационная «макулатура» в виде немалых тиражей, распространяемая по всей области, билборды повсюду с его портретом.

Только вот странно одно: почему символ партии «Единая Россия» им пренебрегается, скрывается, ведь он кандидат именно от этой партии? Видно, понимает, что с такой принадлежностью он отпугнёт львиную долю населения, так как этой антинародной партии давно веры нет.

Однако, надо быть и здесь честным перед людьми – покажите нам своего медведя и триколор, зачем нам зелёно-голубые цвета – символы прежнего места вашего пребывания – НАО?
То ли используете старые запасы, то ли внедряете таким образом объединение регионов? Думаете, для нас и так сойдёт? И мы должны радоваться, что к нам «прилетел вдруг волшебник на голубом вертолёте»? А дальше-то что?

Мы не желаем видеть продолжение «орловщины» на нашей земле. Мы желаем участвовать в справедливых выборах, где у нас, жителей, будет возможность голосовать за своего, родного, кандидата, который был с нами в центре событий, который знает все наши желания, который вместе с людьми мечтает сделать нашу область комфортной для проживания, процветающей, и не на глянцевых буклетиках, а в реальной жизни.

Мы не желаем выбирать из тех, кто нам не симпатичен, до конца не понятен, кто нам чужд и не вызывает доверия. Среди всех этих кандидатур обязательно должен быть наш кандидат, выбранный тысячами людей, заметьте, протестного движения. И не допустить его до выборов будет очередной глупостью и недальновидностью властей. Соверши власть эту ошибку – и единомышленников у активной части населения станет ещё больше!"ЗА Мандрыкина!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+