Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В Архангельской области создан штаб общественной поддержки Александра Цыбульского

Политика: 15.07.2020 18:03 Просмотров: 10756

 


До выборов – два месяца, отсюда и суета. Вокруг – прежний политбомонд, одни и те же лица. Многие, из которых засветились в «Позорном полку» из-за того же Шиеса…

 

Как сообщает пресс-служба регионального ЕР, «штаб общественной поддержки структурно состоит из регионального отделения, а также местных отделениях в каждом муниципальном образовании Архангельской области и ждет в своих рядах всех северян, заинтересованных в развитии Архангельской области».

- Все свои возможности и ресурсы я готов полностью посвятить развитию Архангельской области. Моя работа – развитие региона, и я, вместе со своей семьей, приехал сюда, чтобы здесь жить и работать.  И я сделаю всё, чтобы в Архангельской области нам всем было комфортно и приятно жить, - сказал представителям штаба Александр Цыбульский. 

Особенно старается ныне депутат Вторыгина, которая еще совсем недавно очень сильно старалась реализовать в регионе авантюру на Шиесе. Кстати, в свое время возникали вопросы по поводу ее диплома о высшем образовании, после эта тема затихла. Теперь она во всю поет дифирамбы врио губернатору:

«Любовь, открытость и внимательное отношение к людям это не единственное, что замечала во время нашей совместной работы Александром Витальевичем… Для Александра Цыбульского важно, чтобы семья всегда оставалась в центре заботы властей. Он,  в своем выступлении заметил, как важно для него, чтобы наша область стала родным домом для его семьи. И чтобы в области создавались комфортные условия для жизни семей. Считаю, что когда мужчина достойно относится к женщине, к детям, то и регион он будет так же беречь».

Виталий Фторыгин отметил, что «К руководству регионом приходит энергичный и молодой человек, который хочет развивать нашу Архангельскую область. Александр Цыбульский во главу угла ставит не статистические показатели для отчетов, а человека и его уровень жизни».

В штабе и Виктор Панов, и депутат Ольга Виткова, которая сказала, что Цыбульского очень ждут в Ленском районе. К слову, сказать, что в борьбе с помойкой на Шиесе Виткова не защищала своих земляков.

Секретарь регионального ЕР Иван Новиков, который еще недавно говорил о большой всенародной любви к губернатору Орлову, теперь утверждает, что в регионе сформировалась большая команда, которая поддерживает Александра Цыбульского:

«Мы уверены, что количество этих людей будет продолжать расти. Совместными усилиями мы не только выразим свою поддержку нашему кандидату, но и сможем выработать программу социально-экономического развития Архангельской области».

С такой поддержкой можно прямой дорогой во второй тур въехать…


Комментарии  

arxangelogorodec
#18 arxangelogorodec (c нами с 18.07.2020)18.07.2020 14:39
Вторыгина кого мужчиной называет - куколда :-?

Цитирую bolt:
Кстати,про семью Цыбульского .Дети есть,кто муж?
есть- нагулянные дети : :sad:
Сообщить модератору
raex
+1 #17 raex (c нами очень давно)16.07.2020 17:47
Цитирую ЕленаНВ:
Он настоящий едрисун.

Что за безграмотность?! букву Т никак нельзя было пропускать !!
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#16 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)16.07.2020 16:22
Цитирую paveliza:
Вениамин, а почему решили что читатель книги Гудериана стал вдруг его почитателем?

…видите ли, почтенный, в Конституции нет упоминания о какой-либо политической партии, как руководящей и направляющей силе общества. Поэтому я и написал ПО ФАКТУ, т.е. фактически, тем более, что такое положение дел очевидно любому незашоренному глазу.
Про рейтинг и поддержку. Посмотрите результаты последнего голосования по поправкам. Это и есть рейтинг ЕР и рейтинг Путина, может быть с небольшими погрешностями, не влияющими на результат.

Почему Гудериан? да потому что на этом форуме в результате выбраковки и НЕестественного отбора могут присутствовать почитатели любой исторической или политической фигуры настоящего или прошлого, в т..ч и упомянутого Гудериана. Любой, кроме Путина. Как видите, это задачка в два действия.
Что касается ВЫ или ТЫ, я сам определюсь, причем сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. Если успею!
Сообщить модератору
paveliza
#15 paveliza (c нами с 21.03.2020)16.07.2020 15:23
Вениамин, а к чему тогда Вы приплели сюда Гудериана? Почему решили что читатель книги Гудериана стал вдруг его почитателем? И если вы говорите про факты, рейтинги и поддержку, то пожалуйста, эти факты в студию!!! очень интересно, про что это Вы! Да, и в нашей помойке либо на Вы, либо на ты....
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#14 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)16.07.2020 13:48
Цитирую мяузер:

Ваха, вынимай язык из вышестоящей жопы хоть периодически, вонять будет меньше.

…я слишком давно не заходил на эту помойку и, видимо, слегка приотстал от жизни. У меня законный вопрос местным гопникам: ваха – это кто, или что?
Хабаровск, а тем более Чаушеску никакого отношения к теме не имеют. Не надо притягивать их за уши, компенсируя тем отсутствие действительно сильных аргументов
Сообщить модератору
Vavanzo
+1 #13 Vavanzo (c нами очень давно)16.07.2020 12:46
Цитирую Kokosov-Veniamin-vkontakte:
…...По общественной поддержке!
... У Чаушеску тоже была поддержка аж 96% за три недели до того как их с женой к стенке поставили... Не одобряю этих методов и ни к чему не призываю, однако это показательный пример чего стоит эта «поддержка».
Сообщить модератору
мяузер
+1 #12 мяузер (c нами с 19.02.2020)16.07.2020 12:41
Цитирую Kokosov-Veniamin-vkontakte:
ЕР - правящая партия. По факту! По рейтингу! По общественной поддержке!

В Хабаровске тоже общественная поддержка, такая, что сам полпред мигом прилетел, пока чего не вышло :-)
Ваха, вынимай язык из вышестоящей жопы хоть периодически, вонять будет меньше.
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#11 Kokosov-Veniamin-vkontakte (c нами с 04.07.2020)16.07.2020 12:27
Цитирую bimba2:

Прочитал вот мемуары Гудериана. И вот сижу и думаю...
и никак не могу осилить, как это ячейки политической партии могут быть штабами общественной поддержки?

читателю (и почитателю) Гудериана. Ведомо ли вам, сударь, что есть просто политические партии, а есть ПРАВЯЩИЕ политические партии. Разницу объяснить или сам догадаешься? ЕР - правящая партия. По факту! По рейтингу! По общественной поддержке!
Сообщить модератору
bimba2
+3 #10 bimba2 (c нами очень давно)16.07.2020 01:52
"штаб общественной поддержки структурно состоит из регионального отделения, а также местных отделениях в каждом муниципальном образовании Архангельской области и ждет в своих рядах всех северян, заинтересованных в развитии Архангельской области».
Находясь в отпуске и очень далеко, приказывал себе не читать о политике. Прочитал вот мемуары Гудериана. Но дернул черт нажать иконку БК. И вот сижу и думаю над этой фразой из новости. Никак не могу осилить, как это ячейки политической партии могут быть штабами общественной поддержки? Не, не могу, отпуск так отпуск...
Сообщить модератору
0123456789
#9 0123456789 (c нами с 23.02.2015)15.07.2020 23:02
Театр продолжается...Жить будет лучше, жить будет веселее!!! :lol: 8)
Сообщить модератору
Futbolist
+4 #8 Futbolist (c нами с 11.11.2014)15.07.2020 22:45
Окружил себя новый барин такими мерзкими рожами. что голосовать за него даже с большого бодуна не возможно. Рвотный рефлекс даже у бабушек начинается.
Сообщить модератору
Vavanzo
+3 #7 Vavanzo (c нами очень давно)15.07.2020 22:19
Ну с этими лизоблюдами, что окружили Цыбульского, понятно. Прокопьева любила всей душой прошлую власть. Вторыгина это вообще самый мерзкий член этой шайки. Но сам-то Цыбульский неужели не видит кто его окружает и кто поддерживает?
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+4 #6 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)15.07.2020 21:50
Эта свита знакома жителям АО очень хорошо, причем с плохой стороны. Жаль нет героя Дятлова. Он настоящий едрисун, умеет лизать любую вышестоящую задницу. Это единственное, чему он научился будучи депутатом. А репутация итак жуткая с молодых лет. Да и остальная свита не лучше. Поддержка такой лизучей свиты может запачкать любого чистенького, новенького. Надо себя не уважать, чтобы с таким окружение идти на выборы.
Сообщить модератору
paveliza
+2 #5 paveliza (c нами с 21.03.2020)15.07.2020 21:35
Даже эта статья это уже пиар Цибули и предвыборгая агитация
Сообщить модератору
bolt
+1 #4 bolt (c нами очень давно)15.07.2020 21:07
Кстати,про семью Цыбульского.Дети есть,кто муж?
Сообщить модератору
Hаумыч
+1 #3 Hаумыч (c нами очень давно)15.07.2020 19:27
Вспоминая советские газеты и телевидение, думается, что даже во времена дорогого Леонида Ильича, ему подобные речи не часто приходилось слышать в свой адрес. Правда и заслуги у него с вриогом не сравнимые, хотя бы потому что первый воевал и был тяжел ранен. А тут... Всё можно понять, но... По логике Вторыгиной задача губернатора беречь регион?... Я вот, например, имею штаны с дыркам на обоих коленях, но их не выбрасываю, берегу, не ношу даже и одновременно их не подшиваю. По логике Вторыгиной я бережливый, а по логике любого нормально человека я неопрятное чмо или Плюшкин. Тут не то что второй тур с такими поддержками, тут запросто в конец списка можно встать
Сообщить модератору
ussr
#2 ussr (c нами очень давно)15.07.2020 19:12
...Традиция создания фамилий пришла к славянам из Западной Европы в XIV веке и сначала утвердилась в Польше, где фамилии дворян стали образовываться от названий их владений при помощи суффикса -ский/-цкий, который стал своеобразным знаком принадлежности к шляхте. В XV–XVI веке эта традиция вместе с моделью образования фамилий распространилась на Украине и в Белоруссии, а также в России, где первыми носителями таких фамилий тоже стали представители знати.

Кроме того, множество русских фамилий людей незнатного происхождения с данным суффиксом было образовано от названия местности, откуда человек был родом. Обычно такие прозвища появлялись в тех случаях, когда их обладатели переселялись из одного места в другое. В дальнейшем эти фамилии закреплялись документально и становились настоящим родовым именем, фамилией потомков. В русском языке такие фамилии обычно имели окончание -ский, например, Алексеевский, Звенигородский, Рязановский.

Одним из подобных именований, образованных при помощи суффикса -ский, являлось именование Цыбульский, первые обладатели которого проживали некогда в населённом пункте с названием Цыбули, Цыбулька или подобных, каковые существовали ранее на просторах Российской империи или за ее пределами, да и сейчас существуют, например, село Цибульки есть в Николаевской области Украины, село Цыбули (укр. Цибулi) существует в Полтавской области Украины, деревня Цыбульки также есть в Смоленской области России. Их названия происходят от украинского и южнорусского слова «цибуля», или «цыбуля», означающего «лук, зеленый или репчатый».

Сама фамилия Цыбульский могла возникнуть далеко от тех мест, откуда приехал некогда человек, отвечавший при расспросах о месте его рождения: «Я – цыбульский»....Опять "хохлома"?
Сообщить модератору
Dimusik
#1 Dimusik (c нами очень давно)15.07.2020 18:16
Главное, чтобы "камнями не забросали" (© В. Жириновский)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+