Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Заместитель главы Архангельска Евменов делает ход в своей партии и уходит из администрации

Политика: 29.04.2020 22:45 Просмотров: 11204

Как сообщает сегодня участник «Вольного дела»  ИА RUSNORD, заместитель главы Архангельска- руководитель аппарата Николай Евменов.  До архгорадмина Евменов работал защитником предпринимателей в Архангельской области.

" data-title="Заместитель главы Архангельска Евменов делает ход в своей партии и уходит из администрации">
 


Причем, хлопнув дверью. Как сообщает сегодня участник «Вольного дела»  ИА RUSNORD, заместитель главы Архангельска- руководитель аппарата Николай Евменов.  До архгорадмина Евменов работал защитником предпринимателей в Архангельской области.

 

Издание приводит комментарий Евменова по поводу своей отставки, из которого вполне понятна мотивация:

«Хочу поблагодарить за работу всех. Не буду скрывать причину моего решения. Я - человек, привыкший работать системно и в команде единомышленников.

Увы, эти составляющие в последнее время перестали быть определяющими в работе.

Бить баклуши я не привык, а участвовать в дрязгах желания нет. Мне упрекнуть себя не в чем. Старался на своём посту принести пользу городу Архангельску и его жителям. Этим принципами буду руководствоваться в своих новых проектах».

Добавим, что в последнее время между Евменовым и Годзишем пробежала стая черных кошек. Шли аппаратные и прочие интриги, в том числе и связанные с недавним отчетом главы. Поэтому отставку можно воспринять в качества очередного хода партии Евменова. Уход планировался давно, но время выбрано оптимально.

После критики положения дел в Архангельске вриогом Цыбульским акции главы Годзиша резко упали, нет теперь и его старшего товарища – Орлова. Поддержки ждать не откуда, все-таки Годзиш для Архангельска до сих пор скорее чужак. Впереди губернаторские выборы, а после - новый конкурс на архангельского градоначальника. Для триумфальной победы Цыбульского вполне можно пожертвовать фигурой нынешнего главы, тем более, что, скорее всего, он и сам будет не против. А когда будут искать кандидатуру на замену, тут и предстанет первым номером Николай Евменов, за плечами которого поддержка местных элит, а также его протестный уход. Всегда сможет сказать, что хотел навести порядок в городе, но не давали. Так, что ход в этой партии вполне закономерный. Не исключено, что есть прицел и на областную администрацию...

В качестве причин ухода также называется банальное: провальная работа на посту.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

 


Комментарии  

Natalia
#4 Natalia (c нами очень давно)01.05.2020 15:12
Цитирую Futbolist:
А вот что мешает человеку, который себя чувствует на месте и грамотным, покинуть эту мерзкую партию? Или покинув ее - ты становишься глупее и бездарнее на своем посту?

Да просто без поста))
Сообщить модератору
sergey
#3 sergey (c нами очень давно)30.04.2020 13:21
Разный принцип подбора кадров. У нас: (при прочих равных)
Вопрос:
- Как Вы относитесь к Крыму? - Крым наш! - Спасибо, мы Вам перезвоним.
- Как Вы относитесь к Крыму. - Крым - это Украина. - Спасибо, мы Вам перезвоним.
- Как вы относитесь к Крыму? Мне пофиг, я работать пришел. Вы приняты.

У них: Вы член? Да. Вы приняты. А остальное? Это формальность. Я хочу попробовать. - А на мышах не пробовали тренироваться?

Попробовал. Понял, главное - отчитаться. Смысл отчета - у остальных ещё хуже. Ну так ведь принцип. (отрицательного) подбора кадров везде один.

Болезнь понятна, вирус вычислен и изучен. Вопрос: что делать? Большинство, в ожидании лекарства, самоизолировалось ещё 10 лет назад (кто-то раньше). Разложение и деградация достигла и "достало". Трупный запах.

Можно хотя бы прибраться? Можно. Но только из-под палки.

Кстати, неожиданно, но факт. Впервые (пока) не стыдно за хоть и врио, но губернатора. Дальше будем наблюдать, как говорит известный редактор известного СМИ.
Сообщить модератору
Futbolist
#2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)30.04.2020 12:57
А вот что мешает человеку, который себя чувствует на месте и грамотным, покинуть эту мерзкую партию? Или покинув ее - ты становишься глупее и бездарнее на своем посту?
Сообщить модератору
sergey
#1 sergey (c нами очень давно)30.04.2020 12:57
Привожу пример другого уровня, но принцип един для всех отраслей и уровней управления. Взяли на обслуживание объект, после смены команды управленцев. Осмотр инженерных систем выявил картину тотального бардака и инженерных извращений, скрываемых банальным воровством ресурсов. Последнее обеспечивало низкий уровень расходов на содержание.

Бригада слесарей пошла наводить "порядок" в меру своего уровня понимания и подготовки. Что "надо" закрыли, что надо - открыли. Ну, т.е. в принципе, по "науке" оно должно ТАК работать. В жизни же все оказалось не так однозначно. Система отказалась воспринимать научно обоснованный метод регулировки потребления.

Надо тут сказать, что полностью отсутствовали какие-либо приборы контроля (если бы настраивали работу банка, сказал бы что отсутствует система контрольных показателей, например, операционного дня). Определялись "на ощупь, или "глазок".

К чем у это я? Если ты прочитал пару учебников (методичек), или даже умудрился получить реальный диплом, это вовсе не значит, что ты сможешь наладить работу, на которую по случайности тебя поставили работать. Таких "специалистов", (особенно в управлении (государством, областью, мэриями, корпорациями) сплошь и рядом, пруд пруди.

Сначала надо сделать, чтобы все работатло по принципу "как есть", а уж затем заниматься модернизацией "как должно быть". Для этого нужны РЕАЛЬНЫЕ специалисты. Ау--ау-ау-ау-ау. Кто там?! Где?! Ага.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+