Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Комикс продолжается. Северодвинский супергерой берется за ягринский мост и мусор

Политика: 25.07.2019 17:13 Просмотров: 8872

за ягринский мост, а также за мусорную тематику.

" data-title="Комикс продолжается. Северодвинский супергерой берется за ягринский мост и мусор">
 


Северодвинская выборная хлестаковщина набирает обороты. «Супермен», которого активно накачивают пиар-стероидами берется не только за набережную, но и, как предсказывало БК, за ягринский мост, а также за мусорную тематику.

 

Жил себе город, прозябал, власти и местные политики что-то совочками ковыряли в своих песочницах, но вот пришел великан и обещает всем прекрасную жизнь и решение всех проблем. Обычный предвыборный сюжет. Его раздувают, чтобы после голосовательного дня он сдулся и никто не мог вспомнить, что это было. Как, к примеру, было с удалой  командой Севмаша, которая обещала новый порядок. Но он где-то запропастился, видимо, растрясли по дороге порядок этот…

БК уже сообщало, что Северодвинску самая лучшая на свете партия сосватала мощного и грандиозного супергероя-спасителя и тащит его в депутаты горсовета по ягринскому округу. В соцсетях можно проследить уже целый сериал комиксов про этого благодетеля.

Ранее в комиксе, где фигурировал в качестве фона депутат Госдумы Юрков, северодвинский спаситель озадачился спасением ягринской набережной. В новых сериях его мощная длань простирается на ягринский мост, а также на решение проблем с мусором. Здесь для фона вытащили уже хорошенько подзабытого всеми экс-директора «Звездочки» Калистратова, который нынче ходит в ранге советника. От него северодвинский спаситель  заряжается энергией и получает благословение на совершение новых добрых дел. Скоро он сфотографируется на фоне ягринского моста и подпишет: «Буду следить зорко!»

Кстати, советник Калистратов пообещал помочь супергерою решить мусорную проблему. Видимо, северодвинская «Звездочки» отложит все свои работы в рамках Гособоронзаказа и займется утилизацией мусора. Вот, что спасителю сказал советник в рамках двухсторонней эпохальной встречи: « То, что сейчас все озабочены ситуацией на Шиесе, понятно и логично.  Однако у нас есть и более насущные мусорные проблемы под самым нашим боком, которые требуют незамедлительного и кардинального решения. «Звездочке» вполне по силам помочь городу решить проблему по переработке части отходов. Это очень перспективное направление, которое необходимо взять на вооружение. Оборудованием для этого завод располагает. Осталось продумать систему».

Будем ждать новые серии захватывающего блокбастера в комиксах. По предыдущим уже можно сделать вывод, что уровень политкультуры в городе корабелов закатывается куда-то под плинтус, и некоторые деятели, видимо, полагают, что «парить» можно, не взирая ни на что, типа электорат все проглотит.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Vavanzo
#4 Vavanzo (c нами очень давно)26.07.2019 22:14
А против тополиного пуха до сих пор ничего не сказано. С пухом-то будет ли бороться Вячеслав? А две сосны восстановить? А фонтан на Яграх не планируется построить?
Сообщить модератору
observer
#3 observer (c нами очень давно)26.07.2019 12:26
...цитата: "...Северодвинский супергерой берется за ягринский мост и мусор..."

...во-во, для начала пусть в подъездах приберётся, где ещё Обама нагадил...
Сообщить модератору
molchanoff
#2 molchanoff (c нами с 28.09.2015)26.07.2019 04:56
Цитирую Futbolist:
чеканутое руководство "Звездочки" пусть сначала предпримет меры по нормальному ремонту лодок с нормальными зарубежными запчастями, без пожаров, воровства ГСМ и бабла, а уже потом пусть кричит, что есть "мощности" по переработке городских отходов. Хватит из людей своими рапортами идиотов делать! Неужели эти умозаключения (ХРЕНЬ) кто то читает и верит? :zzz

Так посодють же всех. Начиная от снабжения, закупок и самим Баалем. Кто работать-то будет? )))
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #1 Futbolist (c нами с 11.11.2014)25.07.2019 21:56
чеканутое руководство "Звездочки" пусть сначала предпримет меры по нормальному ремонту лодок с нормальными зарубежными запчастями, без пожаров, воровства ГСМ и бабла, а уже потом пусть кричит, что есть "мощности" по переработке городских отходов. Хватит из людей своими рапортами идиотов делать! Неужели эти умозаключения (ХРЕНЬ) кто то читает и верит? :zzz
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+