Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Игорь Орлов в отставку не собирается. Планирует месяц не спать

Политика: 01.01.2019 21:56 Просмотров: 3071

медиаресурса «Регион 29». Отметил, что сейчас надо месяц не спать, чтобы довести до людей свою демагогию по Шиес.

" data-title="Игорь Орлов в отставку не собирается. Планирует месяц не спать">
 


Об этом он заявил в эфире провластного медиаресурса «Регион 29». Отметил, что сейчас надо месяц не спать, чтобы довести до людей свою демагогию по Шиес.

 

- Вы знаете, я никогда не изменял тем договоренностям, которые заключал. И неважно, есть там бумага или нет. Я считаю, что в 2015 году образно ударил по рукам с жителями Архангельской области, что на пять лет я губернатор. Да, сейчас есть трудность, когда люди не услышали, не получились достаточно аргументов по системе обращения с отходами. Значит, надо сейчас не спать ночь, не спать месяц для того, чтобы сформировать сейчас все эти аргументы и донести до людей. Мы будем общаться с ними, и уверен, что они нас поймут. В отставку я не собирался и не собираюсь. И даже мысли такой не было. Несмотря ни на что, у меня много работы и великое множество планов, между прочим, - ответил пока еще губернатор Игорь Орлов на вопрос о своих отставочных планов.

Но у этих ребят всегда так, напускают важности до последнего, а потом след их пропадает. Главное, чтобы не осталось еще и помойного зловония, которое может стать вечным бременем для региона. Надо отметить, что вопрос об отставке – не в компетенции Орлова. В первых, в регионе продолжается сбор подписей за его изгнание, а также на 3 февраля намечена новая глобальная протестная акция (до нее, видимо, Орлов собирается месяц не спать). Во вторых, высшая государственная власть должна будет сделать оргвыводы по поводу ситуации, сложившейся в Архангельской области в связи с помойной авантюрой.

 #поганаяметла#

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

sergey
+1 #20 sergey (c нами очень давно)09.01.2019 07:55
Судя по количеству просмотров, эта тема уже никому не интересна. Но подводя, так сказать итого. Кто тут занимается словесным поносом, а кто выдвигает, хотя и в усеченной форме, вопросы по существу? (Заранее зная на них ответы).
Кому предлагается их переадресовать, и что там кто уже отвечал? Не верю, что человек с такой фамилией, долгие годы стоящий у кормушки, изображающий из себя радетеля за общественные интересы, элементарный идиот. Следовательно верны все ранее данные определения.

Честь имею, отбываю.
Сообщить модератору
аксакал
#19 аксакал (c нами очень давно)09.01.2019 07:16
Цитирую sergey:
Простой вопрос: где (в каком документе) написано про завод, и какова его производительность, коль скоро он будет обслуживать агломерацию (фантастика) , или пусть даже хотя бы один Северодвинск. Вопрос риторический, и не к последнему оппоненту обращен.

Есть ещё много вопросов, ответы на которые могли бы развеять туман хитро-слово-сплетений. К примеру, где источники инвестиций? Но все вопросы снимаются, когда становится известен конечный бенефициант. Ну, да, конечно, всё понятно.



Вам всё понятно ? А нам нет. Поэтому предлагаем БК получить информацию из первых рук, а не из информационного мусоропровода в лице С.Н.

Предлагаю Андрею Рудалёву получить ответы на вопросы, касающиеся мусорной проблемы, из первых рук. Непосредственно от главы муниципального объединения "Северодвинск". Он уже неоднократно отвечал на эти вопросы на встречах с жителями Северодвинска.

В информационной войне всегда уязвим тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно.

Андрей, всегда надо выслушивать обе стороны. Мне кажется, что ответы сити-менеджера И.В Скубенко всем будут интересны.
Сообщить модератору
sergey
+1 #18 sergey (c нами очень давно)09.01.2019 01:41
Простой вопрос: где (в каком документе) написано про завод, и какова его производительность, коль скоро он будет обслуживать агломерацию (фантастика) , или пусть даже хотя бы один Северодвинск. Вопрос риторический, и не к последнему оппоненту обращен.

Есть ещё много вопросов, ответы на которые могли бы развеять туман хитро-слово-сплетений. К примеру, где источники инвестиций? Но все вопросы снимаются, когда становится известен конечный бенефициант. Ну, да, конечно, всё понятно.
Сообщить модератору
sergey
+1 #17 sergey (c нами очень давно)09.01.2019 01:27
Вы перевертыш, двурушник и подлая личность. Ведь именно вы в ладах с ЭТОЙ властью и кормитесь от щедрот её. Не сделав при этом НИЧЕГО полезного. Это вы вводите в заблуждение ветеранов, и поддерживаете в них иллюзию влияния на события, хотя их голоса нужны только на выборах. И каковы результаты этих выборов в Северодвинске? Не многим удается вас раскусить. Вот и злобствуете тут, выставляя свою некомпетентность и извращенный цинизм. Нет не времени, не желания толочь с вами воду в ступе. Вы них.. не знаете, и них.. ни в чём не разбираетесь. Пустое место. Чмо, одним словом. Это я вам как почти ровесник заявляю. Да, и спасибо Рудалеву, последователю Петра I в том, что есть площадка, где говорят от первого лица, без бумажки, дабы дурость каждого была видна.

Указ Ближней канцелярии от 7 октября 1707 года, в котором Пётр I даёт следующее указание своему ближайшему помощнику князю-кесарю Фёдору Ромодановскому (цитируется по книге учёного-историка Николая Алексеевича Воскресенского «Законодательные акты Петра Великого», 1945, с. 196):

«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»
Сообщить модератору
аксакал
#16 аксакал (c нами очень давно)09.01.2019 00:54
[quote name="sergey"]Сергей Неумывако о кандидатах в сити-менеджеры

Спасибо БК за интервью С Неумывако. В дополнение к другим сюжетам прослеживается одна особенность. В каждом интервью с ним С.Н. надувается спесью и не устаёт повторять Я,Я,Я,Я....

1. ПАТП до сих пор афишируется, как образец рационального решения пассажирских автоперевозок.
ПАТП давно нет, а пассажирские автоперевозки есть. И работает система перевозок чётко, за редким исключением. Работает вопреки предсказаниям бывшего главы ПАТП и лучше, чем работала в его времена.

2. Спасибо Андрею Рудалёву за выбор места последнего интервью. На фоне свалки Сергей Николаевич разглагольствует о московском мусоре, который видимо привезли из Москвы. Сити-менеджер Игорь Скубенко, который является завхозом "свалки" официально и решительно заявляет, что в Рикасихе будет не свалка, а мусороперерабатывающий завод. Ни о каком московском мусоре там даже и речи нет. Но С.Н. даже не пытается выяснить истину.

Хаять всё и всех это его стиль. Считать себя во всех вопросах источником непререкаемой истины. Это же за каких придурков надо держать ветеранов, которые не в состоянии разобраться в его хитросплетениях.


А вам, С.Н. между прочим скоро юбилей. 60 стукнет.
Сообщить модератору
sergey
+1 #15 sergey (c нами очень давно)09.01.2019 00:34
По теме: Почему в супермаркетах Британии не нужно покупать новый пакет zen.yandex.ru/.../...
Сообщить модератору
sergey
+1 #14 sergey (c нами очень давно)08.01.2019 22:56
Сергей Неумывако о кандидатах в сити-менеджеры yandex.ru/.../...

Выборная карусель. Сергей Неумывако youtu.be/w6zEzIoOkFQ с помощью @YouTube
Сообщить модератору
sergey
+1 #13 sergey (c нами очень давно)08.01.2019 22:33
Вот же, то самое слово из топонимики. Летописец, ёпрст. Так что там неверно сказано? И какие результаты того что случилось? Вы сударь, безграмотная гхм, вспоминайте больше и выкладывайте. Будет что анализировать по факту свершения. Мы пытались? Пытались! А вы СРАЛИ. И сейчас СРЁТЕ с этими помойками.
Сообщить модератору
аксакал
#12 аксакал (c нами очень давно)08.01.2019 20:42
Интересно просматривать выступления С.Н.
yandex.ru/.../...
Сообщить модератору
аксакал
#11 аксакал (c нами очень давно)08.01.2019 20:25
Вам уже давно жители Архангельской области не доверяют.
yandex.ru/.../...
Сообщить модератору
sergey
+1 #10 sergey (c нами очень давно)07.01.2019 13:05
Ветерану всея наукоогорода. К сожалению, вы, и подобные вам, до сих пор топчут эту грешную, со своими безапелляционными демагогическими суждениями, внося сумбур в умы, и СПОСОБСТВУЯ деградации Общества, скатывающегося к выклянчиванию каких-то привилегий отдельным категориям.
Вы них...чего не понимаете в организации хоть чего-либо. С подачи, в том числе вас, в Архангельской области разрушена ОТРАСЛЬ общественных перевозок, в которой я был и остаюсь дипломированным экспертом. Уже давно сказано, что вам более подходит другой близкий по топонимике ник.
Сообщить модератору
аксакал
#9 аксакал (c нами очень давно)07.01.2019 11:58
Эксперту "Всея Руси" С.Н.

Ваш путь в далёкое светлое будущее. Во дворах могут стоять красивые контейнера раздельного сбора мусора, может даже 5-6.

Приезжает машина для вывоза мусора и сваливает всё в один кузов. А в домах оборудованных мусоропроводами придётся тоже делать 5-6 мусоропроводов. Или заваривать их предлагаете ?

Вот мусороперерабатывающий завод для того и нужен, чтобы разделять мусор на конвейере.

Удивительно, но город живёт спокойно уже много лет без ПАТП. И никаких проблем с автобусным сообщением практически нет. Обошлись С.Н. без вас.

И здесь без вашего разруливания с детскими садами тоже обойдутся.
Сообщить модератору
sergey
#8 sergey (c нами очень давно)07.01.2019 07:13
Дикие дороги, низкие доходы и перспективы свалки. Евгения Альбац рассказала о поездке по Архангельской области - Беломорканал Северодвинск tv29.ru tv29.ru/.../...
Сообщить модератору
molchanoff
#7 molchanoff (c нами с 28.09.2015)05.01.2019 11:20
Да что вы срач устроили? Не видно что ли, что всех сначала нагнули, а потом в оправдалку пошли? На воре и шапка горит. Тот не виноват, кто не оправдывается
Сообщить модератору
raex
#6 raex (c нами очень давно)02.01.2019 14:21
Цитирую аксакал:
Умный от дурака отличается тем, что умный может менять точку зрения, дурак никогда.

Миз, это в Ваш огород камешек)))))
Вы кста лично своей точки зрения по вопросу таки не высказали, токмо недовольство всеми по очереди присутствующими и отсутствующими да туманное "вот это какбэ мэээ..." - и додумывайте сами, напомню: tv29.ru/.../...
такшта несите вместе с нами )))
Сообщить модератору
аксакал
#5 аксакал (c нами очень давно)02.01.2019 11:34
Мизантропову. Зря Вы так. Имею точку зрения, ничем не отличающуюся от вашей. Смотрите в соседней ветке.
tv29.ru/.../...

Есть вопросы, которые нам изменить не в силах, поскольку они в ведении вертикали власти. Это тарифы, цены, пенсионная реформа. На всех митингах был. Разделяю полностью, кроме решения по Северодвинску. У Шиеса свой глава МО и спрос с него. Но не надо уходить от вопроса прекращения и рекультивации свалки существующей в 700 м. от ул. Железнодорожная. Для этого надо решить вопрос по проектированию МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО завода в Рикасихе. От этого никуда не деться. Вы тоже выносите мусор в контейнер, а дальнейшая его судьба видимо Вас не интересует. Изложите пжт Вашу точку зрения.
Сообщить модератору
mizantropoff
+1 #4 mizantropoff (c нами очень давно)02.01.2019 11:00
Аксакалу
Как говорил некто Прутков:
"Зри в корень"
А чуть раньше него другие люди писали:
"CUI PRODEST; CUI BONO "
В существующей системе координат, ваши так называемые победы настолько малы, ибо они стократно перекрываются другими решениями тех, на кого вы повлиять не в силах.
Вот раньше не было вопроса со свалками в арх.обл теперь вопрос есть. И это данность. Вас лично насколько я понимаю волнует как и всегда в городке С что будет в Рикасихе. Шиес и Нименьга уже не интересны? Знакомо
Как не был интересен новый пенсионный возраст,
НДС, бензин и еще много разных няшек, введенных для населения в новом году, против которых вы ...мдя. Вся проблема что корень у всех решений стоит все таки осознать, тогда не будет иллюзий что минимальный местечковый выигрыш здесь и сейчас (за счет остальных) не обернется в последствии следующим раундом няшек...ну к примеру тарифами на переработку на вашем новом супер пупер современном мусорозаводе.
Что тогда то будете петь? Опять будет кто то непонятный виноват?
За сим ....
Сообщить модератору
аксакал
#3 аксакал (c нами очень давно)02.01.2019 10:27
Аксакал
Нельзя менять т.з с интенсивностью раз в месяц.
Тут либо шашечки, либо
Иначе становишься как раекс и ледик калинкин.
Болты не гнутся и тем вызывают уважение.


Уважаемый мизантропов, ещё в 2013 г. городской Совет ветеранов дружно выступил против идеи губернатора лишить льгот ветеранов Архангельской области и лишить льгот родителей детей, которые не могут посещать детских садов по причине отсутствия там мест (2 т. рублей). Ветераны защитили стариков и детей.
Городской Совет ветеранов чётко поддерживает сторонников интересов всех жителей Северодвинска - мусороперерабатывающий завод в Рикасихе нужен в первую очередь жителям Северодвинска. Мусороперерабатывающий завод, а не свалка. Подмена понятий от лукавого, например Петра Васильева.

Такой позиции придерживается и глава муниципального объединения Северодвинска Игорь Скубенко. И здесь мы на страже интересов жителей города. Контроль экологической безопасности на стадии проектирования мусорного завода будет главным вопросом Совета ветеранов. Для этого привлекаются лучшие умы разных отраслей для независимой экспертизы. Ветераны неподкупны и это залог объективности экологической экспертизы. И мы не боимся скептиков, более того, приглашаем их в наш коллектив, чтобы развеять все сомнения.

Умный от дурака отличается тем, что умный может менять точку зрения, дурак никогда.
Сообщить модератору
mizantropoff
+2 #2 mizantropoff (c нами очень давно)02.01.2019 07:51
Мдяяяя...
Совет по советованию с ветеранами не заработал?
Аксакал
Нельзя менять т.з с интенсивностью раз в месяц.
Тут либо шашечки, либо
Иначе становишься как раекс и ледик калинкин.
Болты не гнутся и тем вызывают уважение.
Остальные 20 лет одобряют а потом вдруг идут митинговать. Что само по себе смешно.
Ибо как и говорилось ранее " ...а в ответ ТИШИНА"
Ибо как и говорилось чуть позже "... С чего это вдруг кто то решил ввести приставку пока еще к должности. Никаких оснований Нет"
Все у вас еще впереди. Несите :-)
А мы пока пойдем прогуляемся с псом.
Всех с НГ :-))
Сообщить модератору
аксакал
+3 #1 аксакал (c нами очень давно)02.01.2019 00:23
Я считаю, что в 2015 году образно ударил по рукам с жителями Архангельской области, что на пять лет я губернатор.

Ударил по рукам жителям это точно.
Что заслужили, то и получайте в ответ.

Зарабатывать деньги на мусоре, продавая алмазы оптом, лес на корню, а совесть за 30 серебряников многие губернаторы постеснялись. Наш согласился.

Многие губернаторы славятся своим умением находить выход из самых трудных ситуаций.
Архангельский губернатор славится своим умением находить туда вход.

Как Архангельский регион ни реформируй, все равно получается Московское царство.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+