Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Вопиющая наглость. Губернаторское око в областном парламенте выкинула в урну антипомойные законопроекты

Политика: 12.12.2018 11:06 Просмотров: 4943

исключила из повестки сессии 13 декабря два антипомойных законопроекта, направленных на пресечение губернаторской авантюры. Документы были внесены фракцией «Справедливая Россия» и ЛДПР, поддержаны подписями десятков тысяч северян. Как в этом контексте не вспомнить слова Матвиенко и твердо поставить вопрос об импичменте?..

" data-title="Вопиющая наглость. Губернаторское око в областном парламенте выкинула в урну антипомойные законопроекты">
 


Спикер областного парламента Екатерина Прокопьева своим волевым решением исключила из повестки сессии 13 декабря два антипомойных законопроекта, направленных на пресечение губернаторской авантюры. Документы были внесены фракцией «Справедливая Россия» и ЛДПР, поддержаны подписями десятков тысяч северян. Как в этом контексте не вспомнить слова Матвиенко и твердо поставить вопрос об импичменте?..

 

Об исключении антипомойных законопроектов из повестки дня сессии заявила сегодня депутат Ирина Чиркова. Собственно, в этом нет ничего удивительного, ведь Игорь Орлов для этого и делегировал Прокопьеву в облСобрание, чтобы она там блюла и стояла на страже его интересов. Главный интерес сейчас – мусорная авантюра. 

Как пишет сегодня Чиркова в соцсети: «Во-первых, у руководства АОСД не хватило политического веса для принятия СВОЕГО решения и преодоления давления исполнительных властей региона. Во-вторых, руководители Облсобрания и Правительства АО боятся самого факта публичного обсуждения запрета ввоза чужих отходов для захоронения на поморской земле. И уж тем более боятся голосования на сессии по этому вопросу, поскольку даже среди депутатов-единороссов есть совестливые патриоты. И боязнь эта - определенно позитивный знак. Видать, не все так чинно-гладко внутри самого «едра»...

Не зря все чаще авторитетные персоны открыто высказывают иную от Правительства АО точку зрения на «инвестиционные могильники» - это экс-сенаторы Добрынин и Кононова, нынешний сенатор Павленко, депутаты Госдумы Палкин и Епифанова.

Сегодня нужно встречаться с руководителями оппозиционных фракций, чтобы обсудить, как действовать дальше. Первое, что приходит на ум, - это вынесение вопроса о недоверии Губернатору Архангельской области и его команде на следующую сессию».

Напомним, что БК уже давно призывает поставить ребром главный на сегодня вопрос – об импичменте губернатору. Будем надеяться, что вопиющая наглость и беспредельное хамство адептов тоталитарной секты свидетелей московской свалки, подстегнет здравомыслящие политические силы региона к этому.

#поганаяметла

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии   

Stykach
#3 Stykach (c нами с 01.01.2015)13.12.2018 04:34
Всех в отставку. Даёшь автономю от центра.
Сообщить модератору
molchanoff
#2 molchanoff (c нами с 28.09.2015)12.12.2018 15:45
Ага. А теперь одумались, но уже поздно
Сообщить модератору
а.шашков
+3 #1 а.шашков (c нами очень давно)12.12.2018 12:24
Вначале СР и ЛДПР дружно проголосовали за Прокопьеву из ЕР которую делегировал губернатор. normal
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+