Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Годзиш, заплати за Пескова!

Политика: 28.11.2018 10:11 Просмотров: 2026

публичной акции «Позорный полк Архангельска», которая состоялась 9 сентября. Тогда городские власти самым унизительным образом продинамили людей, поэтому пришлось проводить мероприятие несогласованное.

" data-title="Годзиш, заплати за Пескова!">
 


Как стало известно, в Архангельске суд присудил гражданскому активисту Александру Пескову очередной крупный штраф за проведение публичной акции «Позорный полк Архангельска», которая состоялась 9 сентября. Тогда городские власти самым унизительным образом продинамили людей, поэтому пришлось проводить мероприятие несогласованное.

 

Ситуацию комментирует редактор БК Андрей Рудалёв, который назвал происходящее «насаждением привычки к беззаконию»:

- В стране под совершенно безумными предлогами, руководствуясь подметными письмами, срывают концерты отличного рэп-исполнителя Хаски. В Архангельске есть и своя история подобного рода бреда, а как еще назвать происходящее с протестным активистом Александром Песковым? То ли из желания выслужиться, то ли из странного понимания своего долга и полномочий определенная властная и околовластная публика пытается столкнуть общество на путь дурака.

Стало известно, что Пескову за проведение несогласованной акции присудили выплатить очередные 200 тысяч, в итоге общая сумма денежной репрессии на неравнодушного молодого человека приближается к полумиллиону рублей. До этого его изгоняли из вуза, преследуют парня, заставляя его отдать долг Родине…

Вся эта история вновь заставил вспомнить про две беды (казалось бы, сколько можно) и видишь тут очередное проявление дурака, который устроил погром, побил всю посуду и ушел по своим колдобинам и кривым дорогам, сам не зная куда. Но у нас тут наследил так, что не скоро отмоешь. Приструнить бы этого дурака, который своим слабоумием и отвагой то и дело пытается установить везде свои порядки «кабы чего не вышло». Перестраховывается и выслуживается, а в итоге делает только хуже.

Всю эту историю можно назвать жесткой инъекцией, которой нам прививают привычку к беззаконию.

Именно так!

Местная и региональная власти откровенно глумятся над людьми. Под надуманными предлогами не согласовывают им акции, право на которые прописано в Конституции, отправляют на какие-то далекие выселки, тем самым унижая людей, желающих высказать свое мнение (в Северодвинске таких оказались тысячи). Тихо и подленько посмеиваются в кулачки, насаждая привычку к беззаконию, мол, что хотим, то и воротим.

И чего все они хотят после этого? Видеть реакцию парнокопытного стада?

С политической позицией того же Пескова можно не соглашаться, с ним можно спорить, да и времени у него впереди еще вагон с тележками, чтобы провести ревизию взглядов, но он делает, пожалуй, большее дело, чем все орловы вместе взятые: напоминает обществу, что у него есть голос и что этот голос нельзя прятать, стесняться или пугаться его проявлять. Песков выстраивает линию сопротивления тем, кто хочет сделать людей безголосыми, чтобы не обращать на них никакого внимания и ураганить себе вдоволь.

Безусловно, эти сотни тысяч репрессивного штрафа должна выплатить администрация Архангельска, которая вынудила своими неумными действиями пойти на административное правонарушение. Годзиш с Орловым пусть кинут шапку по кругу – для них это смешные крохи. Быть может, так встанут с пути дурака на дорогу восстановления справедливости, быть может так чуть меньше станет подлости, - прокомментировал ситуацию с Александром Песковым редактор БК Андрей Рудалёв.

Напомним, 9 сентября в Архангельске состоялась протестная акция «Позорный полк». На ней люди выразили протест пенсионному геноциду, который был поддержан «коллективным мерзавцем» в Архангельской области. Один из организаторов мероприятия Александр Песков по суду получил уже второй денежный штраф в 200 тысяч за ее проведение.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Futbolist
#3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)28.11.2018 20:28
Цитирую Афонин - Олег :
А может навальнята шапку по кругу пустят?
Дураку впаяли штраф за несогласованный митинг, что он делает? — проводит ещё один митинг. Ну и о чём речь?

2-го декабря будет проводиться уже второй митинг, многотысячный, у кого-то возникли проблемы с этими мероприятиями? Нет. Наоборот, эффект 100-процентный.

Дебилушка путинский, твоя фамилия не Орлов? Человек пытается организовать законную борьбу с ОПГ, с мразями захватившими все ресурсы, а ты мелешь какую то пургу.
Сообщить модератору
Афонин
#2 Афонин (c нами с 07.04.2017)28.11.2018 12:34
А может навальнята шапку по кругу пустят?
Дураку впаяли штраф за несогласованный митинг, что он делает? — проводит ещё один митинг. Ну и о чём речь?

2-го декабря будет проводиться уже второй митинг, многотысячный, у кого-то возникли проблемы с этими мероприятиями? Нет. Наоборот, эффект 100-процентный.
Сообщить модератору
SV-sevsk
#1 SV-sevsk (c нами очень давно)28.11.2018 11:18
ээээ...ну вы чо....а приказ сверху?:)))
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+