Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Губернатор Орлов сделал все, чтобы общество воспринимало власть в регионе в качестве врага

Политика: 24.10.2018 15:19 Просмотров: 11326

про происки врагов Игорь Орлов вещал в Северодвинске в феврале 2012 года, после того как его командировали в Архангельскую область.

" data-title="Губернатор Орлов сделал все, чтобы общество воспринимало власть в регионе в качестве врага">
 


«Упаднические настроения» - это «настроения врагов государства», «враги – это те, кто хотят, чтобы Россия была просто донором и нефтяным источником для всего остального мира». Напомним, про происки врагов Игорь Орлов вещал в Северодвинске в феврале 2012 года, после того как его командировали в Архангельскую область.

 

Командировка затянулась, видимо, стала большой обузой и для командированного, поэтому «врагов», «горлопанов», не умных и не патриотов становилось все больше. До такой степени, что все это превратилось в подобие мании и враги стали мерещиться повсеместно.

Со словом «враги» на устах Игорь Орлов пришел сюда и все годы пытался быть непримиримым с обществом, бороться с ним любой ценой и любыми средствами. Особенная страсть борьбы проявлялась в отношении самых незащищенных. Помните, эпопею с региональными льготниками, как Игорь Анатольевич доказывал, что они в масле купаются? Много было лукавства, много обещаний, громких слов, но суть, одна – кто-то, где-то, происки врагов. Они строят козни и провокации, все перевирают. Такова его технология общения. Но всякий раз, пеняя на врагов, губернатор сам садится в лужу и его легко ловили, мягко говоря, на противоречиях. Так было и с давней войной с льготниками, так было и недавно, когда он заявил о телеграмме РЖД, как провокации.

Собственно, и подбирал Орлов себе подобных: гастарбайтеров, воспринимающих регион за полигон для собственной карьеры и тщеславия, а также противопоставляющих себя обществу, таких, как министр минобра «Мальдивы» Котлов, который тоже как-то заявлял учителям об их прекрасной жизни в регулярных поездках на Мальдивы. То есть чиновник должен быть обучен воевать с коренным населением и видеть среди них потенциальных врагов.

К чему все это привело в итоге? К июньской телеграмме в Госдуму о горячей поддержке пенсионного геноцида. Отбив ее, руководитель региона попросту отказался защищать интересы жителей области. Из недомыслия ли, из малодушия или с прицелом на будущий орден и высокий пост… А, возможно, это было одним из главных действий по борьбе с врагами. Дальше под шумок пенсионного возмущения, он втянул регион в мусорную авантюру, последствия которой, если она будет реализована, будут расхлебывать все поколения северян.

Все это привело к совершенно закономерной ситуации: общество стало воспринимать власть в Архангельской области в качестве своего врага, от которого ничего хорошего не стоит ждать: если не оберет до последней рубахи, то наследит и по углам мусорные кучи оставит. Уровень доверия к власти сейчас ниже плинтуса. Изменить ситуацию возможно, но уже не с горем Орловым, продолжающим суровую борьбу с врагами.

Себя он с соработниками утешает, что гнев только соцсетейный, что люди не выходят на улицу, что можно навесить много новых баек и все будет шито-крыто. Однако точка невозврата уже пройдена и Орлов перестал восприниматься здесь легитимной фигурой. По сути, повторил судьбу Киселева после «пинцетного скандала». Поэтому не стоит ждать, когда люди выйдут на улицу, ведь если выйдут, то поганой метлой погонят всех мусорных дел мастеров, и эта метла будет преследовать по городам и весям каждого.

«Враги – это те, кто хотят, чтобы Россия была просто донором и нефтяным источником для всего остального мира», - говорил Игорь Орлов в Северодвинске в феврале 2012 года. Сейчас Архангельская область воспринимается источником ресурсов, да потенциальным мусорным плацдармом. Это сделали враги?

Своей мусорной авантюрой Орлов не только создает области гигантскую проблему в будущем, по и подрывает ее имидж, а также вгоняет население в еще большую депрессию и безнадегу от ощущения невозможности повлиять на ситуацию. Поэтому аналитики БК считают своим долгом развеять иллюзии и сообщить, что Орлов – это временно. Мусорная тьма не спустится над Архангельской областью и никаких московских свалок здесь не будет. Все лица ответственные за эту авантюру ответят по всей строгости закона и не только в этой жизни, то и в будущей, где масло для них уже кипит. Но все это, конечно же, зависит от нас: если не впадем в уныние, не махнем рукой, не станем безразличны, то и в мусорное будущее отправятся авторы этого проекта, а не область.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

patrik
#7 patrik (c нами с 26.10.2018)26.10.2018 17:54
Продался он с потрохами, и ему пох что будет с городом и областью.
Сообщить модератору
Клизма
#6 Клизма (c нами с 10.09.2016)25.10.2018 10:35
Собственно, и подбирал Орлов себе подобных: -- ну это то как раз нормально.Работать с командой надо когда вы единодушны, а не с противниками твоих приоритетов. Допускаю, что завод по переработки мусора может и хорошо. Но как ОРЛОВ начал юлить... как то всё в голове(ну ещё вроде есть) перевернулось. Зачем врать то надо было - типа не знаю, разберёмся...
Сообщить модератору
Клизма
#5 Клизма (c нами с 10.09.2016)25.10.2018 10:17
Цитирую goodrobin - Robingood :
тюрьма дом его...это в лучшем случае.

Шутник вы однако - ну если только на Бали...
Сообщить модератору
observer
+2 #4 observer (c нами очень давно)25.10.2018 06:33
Цитирую ЕленаНВ - Елена :
Ну не может же он честно сказать, что он просто обосрался вместе с командой...


...объявил коричневый уровень опасности. Вместе с командой...
Сообщить модератору
Galina-jukova-odnoklassniki
+1 #3 Galina-jukova-odnoklassniki (c нами с 02.03.2018)25.10.2018 06:04
Цитирую ЕленаНВ - Елена :
Ну не может же он честно сказать, что он просто обосрался вместе с командой. Что мусорными делами он перечеркнул и дороги, и дома...остался осадочек. Наконец-то то холодильник начал побеждать телевизор. Перспективы с такой властью не видно, совсем.
Он своей характеристикой "врагов" с точностью до миллиграма обрисовал засевших в думе и правительстве и т.д. Это они под крики о патриотизьме не дают тране развиваться...зачем? Они ж всё равно не жильцы в РФ-лне гражданы стран-потенциальных врагов и работают в интересах властей своих стран.гражданством которых они обладают и дальнейшее развитие своих потомков будет именно в тех странах...
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+4 #2 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)24.10.2018 23:11
Ну не может же он честно сказать, что он просто обосрался вместе с командой. Что мусорными делами он перечеркнул и дороги, и дома...остался осадочек. Наконец-то то холодильник начал побеждать телевизор. Перспективы с такой властью не видно, совсем.
Сообщить модератору
goodrobin
#1 goodrobin (c нами с 26.05.2015)24.10.2018 20:19
тюрьма дом его...это в лучшем случае.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+