Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Единая Россия» - швах. «Вольное дело» высказалось о прошедших выборах в Архангельской области

Политика: 16.09.2018 09:51 Просмотров: 2672

«Вольное дело ИА «RUSNORD» подвел итога прошедших выборов в Архангельской области. Они были не сенсационными, а предсказуемыми и показали чего стоят все властные потуги пустить жителям региона пыль в глаза. В опросе принял участие и редактор БК Андрей Рудалёв.

" data-title="«Единая Россия» - швах. «Вольное дело» высказалось о прошедших выборах в Архангельской области">
 


Участник ассоциации «Вольное дело ИА «RUSNORD» подвел итога прошедших выборов в Архангельской области. Они были не сенсационными, а предсказуемыми и показали чего стоят все властные потуги пустить жителям региона пыль в глаза. В опросе принял участие и редактор БК Андрей Рудалёв.

 

- Про ЕР и региональную власть говорить уже - дурной тон. Они показали, чего стоят, стала известна близкая к реальной поддержка народа. Партия власти на выборах буквально топила своих выдвиженцев. Бабки и административный ресурс на этот раз были не самым действенным выборным инструментом. Прошли многие депутаты от "оппозиционных" партий, но и здесь стараниями глупой, неразумной и недальновидной власти с дальними прописками, выжженная земля. 

Как бы не получилась песочница, где мальчики и девочки горячо заспорили, чья лопатка и стали бы кидать друг в друга… песком. ЛДПР - крайняя степень деградации, пещерный век политики и показатель того, до чего довели людей. Кто-нибудь знает в Северодвинске новоиспеченного депутата Зеленовского? А он вообще существует? А Анастасия Микляева от КПРФ? Мандат свалился на нее, не исключено, даже без желания на то. И что теперь с этим делать? В свое время она по списку проходила в горсовет, но никак там не отличилась, стала чуть ли не главным прогульщиком. Сделала выводы? 

В итоге: ЕР - плохо, а теперь и бесчеловечно, остальные - пошло. И что теперь нам с этим делать? Учиться азам парламентаризма, писать по прописям? Мы видим, что существующая политсистема загоняет нас в тупики. Дальше будет только хуже, если, конечно, общество не возьмет все в свои руки. И надо тут помнить главное: Владимир Путин не вечен. Что после него? Грызня и делёж? Так уже много раз было в истории, и вся эта публика камня на камне не оставляла от страны. Вот об этой перспективе надо думать, чтобы не допустить больших катаклизмов и большой крови, - отметил Рудалёв. 

Выборы прошли, момент истины наступил. Теперь главное не отвлекаться от главного: грядущего пенсионного геноцида. Депутаты от оппозиционных партий тут должны сказать свое слово.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

snuker0686
#3 snuker0686 (c нами очень давно)17.09.2018 08:46
автор ты перепил?чушь полнейшую пишешь....мягко говоря
заказуха едра чистой воды.
Сообщить модератору
bolt
+1 #2 bolt (c нами очень давно)16.09.2018 14:57
Как там Добрынин поёт-Едросовый тумаааннн похож на обмааанннн!"..
Как придумал в 1721 году Петруша 1 Расейскую империю,так и идет отрицательный отбор чинуш,сейчас всплыло всё трехсотлетнее и путенское кадровое говнище,которое развалит Расею безо всяких омерик,масонов ,инопланетян и рептилоидов вместе взятых.
Шо могут решить такие позорные кадры,ну типа Костин(ВТБ):-«Если народ побежит доллары снимать, мы всем отдадим... в рублях».
Скубенко:-"Прочитал сегодня, что наш молокозавод (АО «Северодвинск-молоко») имеет какие-то замечания от «экспертов» федеральных. Удивительные люди, если честно.. Молочный завод, который успешно работает в условиях Крайнего Севера - наша гордость и наша марка. Первое предприятие, которое подключается к природному газу! Большие молодцы!"------------Вот как связано качество творога с газом,гордостью и Крайним Севером???Вот явно у него синдром Аспергера)))...
Сообщить модератору
Ray49
+1 #1 Ray49 (c нами очень давно)16.09.2018 10:31
"...В итоге: ЕР - плохо, а теперь и бесчеловечно, остальные - пошло... Депутаты от оппозиционных партий тут должны сказать свое слово"... Но они же пошляки и творить могут только пошлость... АфффтАр, ты чЁ-то съел-выпил не то...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+