Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Ядовитый «Новичок»: политика и помойка. Точка зрения Сергея Неумывако

Политика: 14.08.2018 21:47 Просмотров: 3087

Сергеем Неумывако. Мы поговорили о проходящей избирательной кампании, повлияет ли на итоги сентябрьских выборов пенсионные скандалы, станет ли Архангельская область всероссийской помойкой. Почему глава Архангельска и губернатор активно агитируют, сработает ли на пользу партии власти ее проект «Новичок», и связан ли он с ядовитым мусором, который грозится пролиться на наши головы…

" data-title="Ядовитый «Новичок»: политика и помойка. Точка зрения Сергея Неумывако">
 


Сегодня мы предлагаем интервью с руководителем группы компаний Сергеем Неумывако. Мы поговорили о проходящей избирательной кампании, повлияет ли на итоги сентябрьских выборов пенсионные скандалы, станет ли Архангельская область всероссийской помойкой. Почему глава Архангельска и губернатор активно агитируют, сработает ли на пользу партии власти ее проект «Новичок», и связан ли он с ядовитым мусором, который грозится пролиться на наши головы…

 

Добавим, что накануне Сергей Неумывако был исключен из списка кандидатов в депутаты от партии «Родина». В его заявлении не было информации о его давних проблемах с законом. 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Билев
+1 #26 Билев (c нами очень давно)17.08.2018 09:11
Солидаризируюсь с СН. Под лежачий камень вода не течет. Надо что-то делать, чтобы нас совсем уж за быдло не считали.

А 9 сентября какие-то неожиданности ждать стоит, на мой взгляд.
Сообщить модератору
sergey
#25 sergey (c нами очень давно)17.08.2018 08:45
Этот текст не про русских и Запад, а про русских и "русских": Что русскому радость, то западу большая депрессия // ОПТИМИСТ oppps.ru/.../
Сообщить модератору
просто
#24 просто (c нами очень давно)17.08.2018 05:13
sergey, нее, тролль это ты!
опять фиг НЮ понёс, скучно?
Сообщить модератору
sergey
#23 sergey (c нами очень давно)17.08.2018 00:05
Просто. Не путай общественность в заблуждение. Тролль - это ты. А троля - это мумия хомяка. Заплесневелый мымр, которого страшно пускать дальше ягринского моста, поскольку похоронили его, фигурально выражаясь, ещё во времена сразу после Пушкина, который, кто бы спорил, наше всё.

Ту капусту, которая выросла в Сплите, сжевали ещё древние римляне.

К сожалению, БК не становится более раскрученным сайтом даже для Северодвинска, хотя есть своя специфическая аудитория. Часть комментаторов пасется тут, только для удовлетворения своих никому не известных амбиций, поскольку и сами они никому не известны.

Кто пытается лягнуть тут Рудалева? И где мы можем ознакомиться с их "творчеством", кроме комментариев на БК? Что может неудовлетворенный гуманитарий сказать нам про своё видение экономики через призму учебников по литературе для средней школы середины прошлого века?

Какая пошлая и гнусная личная позиция, которую пытаются внушить общественности, хотя бы и в ограниченном составе на БК. "Дом Пикуля", который ... типа, устоял, а вот ягринскому бору - крындец. Слышу в этом: "она утонула". А если почитать отчет адвоката семей моряков погибших на "Курске"?

Кого и какие действия и бездействия, тех, кто по штату был должен ... но ....
Так и тут такая же история. По штату должны, но ...
Пописывать тут комменты, пряча свою морду лица и поливая помоями тех, до кого самому как до Луны (тебе по пояс будет) - невелика честь и ДОСТОИНСТВО! Гнусная личность с нелепыми рассуждениями пытается навязать свою точку зрения. Не удивлен, что кто-то его в этом поддерживает. Вот и региональная власть озадачилась сохранением "Дома Пикуля".

Кто бы был против познакомиться ближе с историей, например, Звездочки или Севмаша, флотскими традициями, прикоснуться к романтике моря? Какой замечательный музей, к примеру, на Звездочке. Вот такой-бы, да сделать городским общедоступным! Может и Пикулю бы где-то там нашлось бы место. Тогда и заводчан не грех "подтянуть".

А сейчас это выглядит как .... (опасаюсь не пропустит цензура) из пальца. Зачем? Соглашусь с позицией Натальи.
Сообщить модератору
просто
+2 #22 просто (c нами очень давно)16.08.2018 13:48
Цитирую sergey - sergey :

Одно это и продлевает никому не нужное существование убогого троля.
.


тролЛя, ёпт, двоешник!
капусту солить будишь? или так сжамкаешь челюстями вставными?
Сообщить модератору
sergey
#21 sergey (c нами очень давно)16.08.2018 11:30
Куда девались былые занудные и пустопорожние из решета в сито переливания многоликого хомяка? Постарел, скис, одна шкурка осталась. Запала нет. Оставшаяся мотивация к жизни - полить кого-нибудь своими ядовитыми помоями. Одно это и продлевает никому не нужное существование убогого троля.
А жизнь идет своим чередом, и проходит мимо.
- Если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите. (иносказательно).
Сообщить модератору
ченский
+3 #20 ченский (c нами с 18.07.2018)16.08.2018 11:13
Цитирую sergey - sergey :
Устояла версия
...2. Внешний вид зачтен. Спасибо.
3. Дом устоял.


Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей… Дай, Джим, на лапу счастья мне! (Есенин)
------------------------------------

…дом устоял, версия устояла, а вот СН не устоял, да и кто способен устоять против лести – ведь в сердце льстец всегда отыщет уголок, даже лошадиной дозы сарказма не заметил!
Так шта я тебя еще маненько полечу…

что до тролля, то хрен с ним, пусть будет тролль. Только пиши это слово с Большой Буквы, поскольку миссия у меня благородная, сразу видно, что я Тролль полезный.

ЦИТАТА - Поздравляю Андрея с очередным успешным шагом в его творчестве.
--------------------------------
…поздравления твои преждевременные, идолопоклоннические какие-то.
Не пристало солидному дядьке лизать задницу юнцу. Думаю, что у новоблагословенного хватит разума НЕ публиковать на бека ну хотя бы одну, или пол-, или даже четверть главки из анонсированного фолианта, дабы не подвергнуться избиению и не быть порванным в клочья.
Сообщить модератору
sergey
#19 sergey (c нами очень давно)16.08.2018 05:52
Цитирую ченский - ченский :
…фотка зачетная! до чего же хорош... обаятелен !! и дом устоял,

1.Местный тролль признал таки фотку зачетной. Устояла версия о грамотном подходе к визуализации.
2. Внешний вид зачтен. Спасибо.
3. Дом устоял. Присоединяюсь к тем, кто имеет мнение: - Ну што сказать: дураки.
По поводу не имеющего смысла остального словесного поноса - предсказуемо.
Сообщить модератору
ченский
+4 #18 ченский (c нами с 18.07.2018)16.08.2018 00:00
…фотка зачетная! до чего же хорош, подлец, до чего обаятелен… пока рот не откроет!!

Неплохой получился бы предвыборный агитационный фотоплакат для кандидата в депутаты Неумывако: импозантный Неумывако в лучах заходящего солнца на фоне останков дома Пикуля и надпись – "Пока они болтали, я сделал! Голосуйте за…". Тираж - 10000 экз. Но не срослося – и дом устоял, и Серега в списках не значится! Фортуна – дефка капризная!..

Вообщем, как в том фильме, где Папанов - тебя сняли с выборов, а ты не воруй!!!
Сообщить модератору
bolt
+2 #17 bolt (c нами очень давно)15.08.2018 20:50
"И хотя на губернаторские посты иногда назначают безликих молодых людей – так называемых «молодых технократов» - делается это скорее для того, чтобы разбавить региональные властные кланы целиком зависящими от центра и всем ему обязанными варягами. Настоящей власти: безнаказанности и вседозволенности – у них нет. Но стать путинской пешкой в регионе – наверное, единственный сейчас способ для безродной молодежи попасть во власть. Это – и, конечно, служба в ФСБ. По опросам, трое из четырех молодых людей до тридцати считают службу в ФСБ привлекательной, и почти половина россиян хотели бы, чтобы их дети и внуки стали чекистами. Все в глубине души понимают, кто на самом деле правит страной. Но увы, ЧК не резиновая. Вакансий погонщиков скота наперечет, остальным в этой сельскохозяйственной метафоре придется довольствоваться совсем другой ролью."
facebook.com/.../...
Правильно СН гутарит,пока не произойдут изменения в Москве,типа Вован откинется и начнется борьба силовиков с чекистами ,и при этом всех кремлевских технократов-саентологов не заменят на практиков-технократов,на местах-окраинах будем гнить по-прежнему...
Сообщить модератору
просто
+1 #16 просто (c нами очень давно)15.08.2018 13:09
ну вот , усё верно, СН, реклама- двигатель прогресса ! whisting
Сообщить модератору
sergey
+3 #15 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 12:38
Смыселов много.
Один - проверка реакции лягушек в этом болоте. Камень кинули, ждем реакции. Заквакали. Кто-то даже из анабиоза вышел. Пошли волны. Кому-то в голову пришли какие-то идеи. Многое ведь осталось за кадром.

Бывший хомяк вышел из клинической ... - Лучше бы он этого не делал, - подумали те, кого он перечислил, и на всякий случай проверили ... normal

- Движуха пошла, - подумал Рудалев. Дирекция БК ждет денег от новых рекламодателей.

СН пошел писать отчет об экспертизе. whisting Бесплатная реклама прокатила. smile
Сообщить модератору
просто
#14 просто (c нами очень давно)15.08.2018 12:06
Цитирую sergey - sergey :


Лева ты тут не быкуй. И без тебя включили то, чего... Защитники Арктики, мать их на выборы.


Ты быкуешь лет десять как, а мне тоже хочетса!
Чего включилось у вас там, меня не интересует, меня интересует всё же смысел в интерьвью этом. Таки есть он там? Гармонию видно невооружённым глазом, смысел где- то плавает.
Сообщить модератору
sergey
+3 #13 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 11:13
Какая мразь тут рассуждает про ДОСТОИНСТВО? Кого ты там, тля, где представляешь? Какие рестораны? Вот такие болваны тролят тут кого попало, чем попадя. Место предложил сам, и одет в свою повседневную одежду.

Утку ночную из под себя вынул? Старичок.

Лева ты тут не быкуй. И без тебя включили то, чего... Защитники Арктики, мать их на выборы.
Сообщить модератору
просто
+1 #12 просто (c нами очень давно)15.08.2018 10:42
Цитирую sergey - sergey :
. А в нашем интервью всё логично. Смысл в гармонии.


Гармония гармонична и без вашего интервью, даже в котором всё логично. Она гармония везде, в чём присутствует . Смысл интенвью этого - где, что из него нужно понять , о чём поразмыслить, какие выводы сделать?
Сообщить модератору
ченский
+5 #11 ченский (c нами с 18.07.2018)15.08.2018 10:38
В чём смысл, например, заднего плана?..Если мысленно перенести сюда трибуну, с которой … Смысл в гармонии.
****************************

…а я вот мысленно попытался себе представить на фоне "заднего плана", к примеру Будниченко, с которым решили поговорить "за жизнь" или, возьмем фигуру меньшего масштаба, ИП Муратова, или уж совсем мелкую сошку – себя любимого и вы знаете - не смог! Почему? Да потому, что есть такое понятие, как человеческое ДОСТОИНСТВО! за попрание которого положено бить морду.
СН, может наведаешься к Рудалеву, когда тебе разжевали смысл этого действа? Ведь, судя по твоему прикиду, ты ожидал встречи в ресторане или кафе

А заглавие этой статьи я бы изменил на - "Ядовитый "новичок" и неадекватный старичок"!
Сообщить модератору
sergey
+1 #10 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 09:59
Считаю Рудалева хорошим современным журналистом и публицистом. Провинциальным? Ну и что? Хорошая такая провинция, размером с Францию. Народу маловато. Так и журналистов на раз-два-три и закончились. Каждую нашу встречу отмечаю рост его профессионального мастерства, даже в мелочах. В чём смысл, например, заднего плана?

Если мысленно перенести сюда трибуну, с которой выступает, какой-то чиновник? Правда, коллаж, это отдельная тема. Возник бы смысловой парадокс. А в нашем интервью всё логично. Смысл в гармонии.
Сообщить модератору
просто
+1 #9 просто (c нами очень давно)15.08.2018 08:22
Цитирую sergey - sergey :
Чтобы попасть на интервью с Рудалевым. smile


Попал! И где в этом попадании смысл?
Сообщить модератору
аксакал
+1 #8 аксакал (c нами очень давно)15.08.2018 06:49
Президентские выборы были в марте. Выборы депутатов будут в сентябре. Явка не имеет значения. Проголосуют те, кого подвезут. Этого будет достаточно для "новичков" от ЖиВ.
Сообщить модератору
sergey
+1 #7 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 00:37
Цитирую Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев :
А в чем был тогда смысл заявляться кандидатом?!
Чтобы попасть на интервью с Рудалевым. smile
Сообщить модератору
Nikolai-Evseev-vkontakte
+1 #6 Nikolai-Evseev-vkontakte (c нами с 25.10.2014)15.08.2018 00:31
Цитирую sergey - sergey :
Это развалины мечт. cry А смысл? confused

А в чем был тогда смысл заявляться кандидатом?!
Сообщить модератору
sergey
#5 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 00:31
Действующие ЖиВы, с помощью см. с 13:13 записали своих оппонентов в фантазийные ЖиВы, чем внесли сумятицу в головы, тех, кто понес этот бред дальше. Фильтр работает, и нет смысла через него просачиваться. Даже если..., что там, за фильтром? sad
Сообщить модератору
ченский
+3 #4 ченский (c нами с 18.07.2018)15.08.2018 00:09
В его заявлении не было информации о его давних проблемах с законом.
----------------------------
…Сереге дали понять, что ЖиВ бывшими не бывают! Интересно, рискни Рудалев идти в нардепы, была бы в его заявлении информация о его собственных давних проблемах с законом?

...а еще, мой лексикон пополнился двумя новыми словами - БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК и ДВИЖНЯК! - такой вот "ништяк" выдал не кто иной, как зав. городской инфопомойкой, будучи в роли интервьюера.
Сообщить модератору
sergey
+1 #3 sergey (c нами очень давно)15.08.2018 00:01
Цитирую а.шашков - а.шашков :
А что у Николаевича за спиной - остатки группы компаний, не? confused
Это развалины мечт. cry Цитирую Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев :
Не понимаю, что помешало указать в заявлении информацию о судимости? Или опять подставили, обманули, не подсказали?
А смысл? confused
Сообщить модератору
Nikolai-Evseev-vkontakte
+2 #2 Nikolai-Evseev-vkontakte (c нами с 25.10.2014)14.08.2018 23:50
Не понимаю, что помешало указать в заявлении информацию о судимости? Или опять подставили, обманули, не подсказали?
Сообщить модератору
а.шашков
+1 #1 а.шашков (c нами очень давно)14.08.2018 22:01
А что у Николаевича за спиной - остатки группы компаний, не? confused
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+