Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Свои» идут, «своим» дорогу. БК исследует архангельский квартет праймеризованных

Политика: 01.06.2018 07:49 Просмотров: 2475

«сильные», в Архангельске «свои» идут на праймериз» ЕР. Почтовые ящики столицы Поморья заполонили красочные листовки, призывающие поддержать «своих». «Свои» - это два дяденьки и две молодые тетеньки. Мальчики красят, требуют, играют в хоккей, девочки – рисуют и читают детские энциклопедии.

" data-title="«Свои» идут, «своим» дорогу. БК исследует архангельский квартет праймеризованных">
 


В Северодвинске – «сильные», в Архангельске «свои» идут на праймериз» ЕР. Почтовые ящики столицы Поморья заполонили красочные листовки, призывающие поддержать «своих». «Свои» - это два дяденьки и две молодые тетеньки. Мальчики красят, требуют, играют в хоккей, девочки – рисуют и читают детские энциклопедии.

Судя по листовке, неформальный лидер у «своих» - депутат архангельской гордумы Широкий. Он уже представал в образе человека, толкающего гири, здесь красит буквы на въезде в Соломбалу. Красит в желтовато-золотистый цвет. «Депутат Широкий украшает» - написано в листовке. Возможно, с намеком: позолочу ручку. Гири то, видимо, на самом деле были золотыми.

Здесь же, уже известная по причудливым агитационным материалам, «девочка на кухне» - Бидная. Она призывает: «Обновление необходимо!» Рассказывается, что Бидная побывала на телевидении, встречалась с избирателями, ходила на субботник и утверждает, что будущее за молодыми. Также в школьно-сентиментальном стиле повествуется, что «Ксюша с детства увлекалась рисованием» и даже автор более 50 пейзажей. Зачем такой депутатство? Губить свой талант? Не очень то лепые пейзажи в депутатской среде…

За Бидной пошла Жарой. Это фамилия. Говорится, что эта девушка связана с социальной и общественной работой. Дальше, видимо, очередная цитата из школьного сочинения: «С малых лет она привыкла помогать родителям по хозяйству, в котором были овцы, гуси и огромные поля, на которых садили картошку». Бидная была на кухне, Жарая – на скотном дворе. Наверное, депутатство – это и есть смесь кухни со скотным… На одном из фото – Жарая внимательно читает детскую энциклопедию, не все же за овцами убирать. «Внимание и забота каждому» - лозунгирует она.

Последний из квартета на праймериз – бывший вратарь «Водника» Хандаев. Его призыв: «Прояви характер». В листовке повествуется о славном спортивном прошлом «Шамана». Помещена картинка какого-то краевого дворца хоккея с мячом с намеком, что такой может появиться и в Архангельске. Осталось только Хандяева в областное Собрание провести.

БК продолжает внимательно следить за повадками кандидатов и их агитационными перьями. Это забавно.


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+