Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Будущего спикера архангельского облСобрания почти назначили. Осталось порешать с постом сенатора

Политика: 25.05.2018 17:18 Просмотров: 3044

станет Екатерина Прокопьева. Совсем неожиданно…

" data-title="Будущего спикера архангельского облСобрания почти назначили. Осталось порешать с постом сенатора">
 


В преддверии празмериз единороссы уже активно делят портфели будущего областного Собрания депутатов. Главной гостьей из будущего, вернее новым спикером, станет Екатерина Прокопьева. Совсем неожиданно…

 

С Прокопьевой, вроде как, все согласились, даже если и затаили обиду, то явно это не показывают. Политика сейчас любит трусов. Трусы там кучкуются. 

Второй важный портфель: пост сенатора Совфеда от Собрания депутатов на место Кононовой. И тут пока нет консенсуса и настоящая ярмарка тщеславия развернулась. Пока идут смотрины и претенденты меряются своими авторитетами. Претендует на этот пост аксакал региональной политики и главный единоросс Виталий Фортыгин. Пост, как награда за многолетние труды.

Спит и видит сенаторство и Сергей Моисеев. Его бывший соработник Дмитрий Юрков проскочил в Госдуму, чем утер нос. Теперь Моисеев думает, как показать, что тоже не лыком сшит.

Архангельские политиканы совершенно затерли экс-мэра Северодвинска Михаила Гмырина, которому бы тоже сенаторство не повредило, тем более, что там уже который год играет на условной гармошке его коллега экс-мэр Архангельска. Но так получилось, что Михаила Аркадьевича списывают со счетов, типа нет за ним мощных лоббистов, да и сам уже растерял весь свой вес.

Еще один ход – это «Екатерина дабл» Поздеева. Сейчас у нас любит рифмы имен, можно вспомнить троицу Игорей. Есть мнение, что спайка двух Екатерин и на «П»: Прокопьевой и Поздеевой – это хороший знак, признак удачи и даже намек на Екатерину Великую (надеемся без ее фаворитизма). Да и заскорузлый и унылый Совфед может украсить красавица, активистка и борец со всяческими нехорошими излишествами. Архангельская область на федеральном уровне с человеческим лицом – это тоже аргумент, а то действительно одна тоска берет, как посмотришь на нынешние физио по циркулю… Говорят, что ее старший товарищ и наставник в политике Александр Дятлов уже готов пустить скупую слезу и помахать платочком, провожая к новым свершениям.

В Москвах Екатерина обещает не шалить, с дурными людьми не знаться и всячески область поддерживать. На днях она разместила свои фото в белом: чистая и непорочная Архангельская область призывает инвесторов. А что, могут и сработать такие игры на живца, на прочих унылых персонажей архполитики давно уже никто не клюет и в расчет не ставит. К белому наряду, чуть ли не от самых кутюрных кутюр, Екатерина Дабл Поздеева (ее за глаза стали называть ЕДП – единовременное денежное пособие у чиновников) обзавелась еще стильными очками для пущей солидности и основательности – не какая-то легкомысленная фифа. Главное, чтобы кандидобер раньше времени на голове не вырос, а то в федполитике это запросто.

Это все к вопросу о постах спикера облСобрания и будущего сенатора. Уже на старте дележ портфелей председателей комитетов и их заместителей. Единороссы до выборов ждать не любят и предпочитают все поделить на берегу. Это все оплачиваемые и не хило штуки. Многие за них локтями будут друг друга пихать, а мы будем наблюдать и потешаться от клоунады. 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

klerk
#10 klerk (c нами очень давно)27.05.2018 21:16
Возвращение статьи УК "Враг народа " (для болтов , навальнят , каспарят , ворзунят , гмырят и т,п ) ))))
Сообщить модератору
klerk
#9 klerk (c нами очень давно)27.05.2018 21:02
Настоящий : «Социальная трансформация».

Обновление властей на выборах. Социализация законодательства, усовершенствование судейского корпуса и «силовиков», сокращение бюрократии, конфискация состояний, нажитых преступным путем, в пользу Пенсионного Фонда. Увеличение госмонополий («Роснефть», «Газпром» , «Сбербанк» , «ВТБ» ...... до 49 процентов) и постепенная деприватизация большей части из украденной госсобственности с перечеслениями прибылей в пенсионный фонд. Радикальное изменение налогов на прогресивную шкалу , включая социальные платежи.
В случае роста цен на нефть «рента» идет не на снижение налогов, а на глобальные внутригосударственные госпроекты.
Становление РФ лидиром экономически развитых государств через 5-6 лет.
Возвращение статьи УК "Враг народа " (для болтов , навальнят , каспарят и т,п )
Возвращение статьи -Принудительные работы применявшейся в СССР (так называемая «химия»)- (для болтов , андрюш и т,п )
Сообщить модератору
жбан
+1 #8 жбан (c нами очень давно)26.05.2018 18:33
Цитирую kuk - Коок :
Дурак ты, болт, и мысли твои дурацкие, чисто омерикосовские. Хотя о чём енто я?!, нету у тебя мыслей, ибо ты дурак, тока и могёшь фуету цитировать, ведомый ты, хрюша - повторюша. laugh


Дырявые все такие, усё норовят не как у людей. Вот и этот - Голубой болт! Остальные с резьбой.
Сообщить модератору
0123456789
#7 0123456789 (c нами с 23.02.2015)26.05.2018 09:42
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked

В сенаторы идут на дожитие бывшие политики...Сенат вообще нам не нужен...Лишний орган, но нужный для отстоя.... confused lol surprise

И Поздеева - архангелогородка, как и г-н Дятлов- оба АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ...И чего им в городе КОРАБЕЛОВ НАДО. ДАЁшь своих - например, Андрея МОНОГАРОВА . Он истинный "кораблестроитель" и представитель города!!! whisting

Пздеева, одинокая дама, при этом. Надо бы её кому-нибудь пристроить....
Сообщить модератору
Bearto
+3 #6 Bearto (c нами очень давно)26.05.2018 08:41
Фортыгину кажется 74 года. Путин поставил одну из задач-обновление Единой России. Может пора на покой? Или пока вперед ногами с облостного собрания не вынесут, сам не уйдёт?
Сообщить модератору
Коок
+1 #5 Коок (c нами очень давно)25.05.2018 21:37
Дурак ты, болт, и мысли твои дурацкие, чисто омерикосовские. Хотя о чём енто я?!, нету у тебя мыслей, ибо ты дурак, тока и могёшь фуету цитировать, ведомый ты, хрюша - повторюша. laugh
Сообщить модератору
bolt
+1 #4 bolt (c нами очень давно)25.05.2018 21:07
Бессмысленная возня местечковых политиканов...
Дмитрий Милин. Три сценария будущего России
Хороший: «Поставторитарная трансформация».

Смена властей на выборах. Либерализация законодательства, люстрация судейского корпуса и «силовиков», сокращение бюрократии, конфискация состояний, нажитых преступным путем, в пользу Пенсионного Фонда. Разделение госмонополий («Роснефть», «Газпром» на транспортную и несколько добывающих частей, «Сбербанк» — на 3-5 банков, «ВТБ» на 2-3 банка) и постепенная приватизация большей части из госсобственности с продажей частями через биржу с перечислением денег в пенсионный фонд. Радикальное снижение налогов на бизнес, включая социальные платежи. В случае роста цен на нефть «рента» идет на снижение налогов, а не госпроекты. Возврат в число экономически развитых государств через 15-20 лет.

Реалистичный: «Бесконечный застой».

Несменяемая власть с чередой «преемников», приватизация доходов своими и национализация убытков, «карманная оппозиция», иногда «отстреливаемая» неизвестными. Повышение налогов на бизнес и население, дорогостоящие и коррупционноемкие госпроекты. Крах и распад России через 10-15 лет.

Плохой: «Тоталитарная модернизация».

Смена власти в результате госпереворота. Аресты оппозиции, закрытие всех независимых СМИ, отключение Интернета. Национализация промышленности, введение трудовой повинности и уголовного наказания за тунеядство. Введение карточек на продовольствие. Повышение налогов на малый и средний бизнес. Революция или оккупация России через 5-10 лет.
Сообщить модератору
жбан
#3 жбан (c нами очень давно)25.05.2018 18:08
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked


а кто дуракам законы будет выдумывать? дураки не могут.
Сообщить модератору
molchanoff
#2 molchanoff (c нами с 28.09.2015)25.05.2018 18:02
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked


О людях они думают, о себе нет. Золотые блин люди...
Сообщить модератору
тиша
+1 #1 тиша (c нами очень давно)25.05.2018 17:59
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+