Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В Архангельске поддержали неугодного упырям другоросса

Политика: 28.04.2018 21:07 Просмотров: 3360

 


Сегодня в Архангельске на Троицком проспекте прошел одиночный пикет в поддержку сопредседателя движения «Другая Россия» Александра Аверина. Люди в форме подходили в северодвинскому пикетчику и интересовались, что это за человек такой...

 

Отметим, что сопредседатель «Другой России» Александр Аверин был задержан при переходе границы из ДНР в Россию. У него был изъят пистолет с патронами. Его задержали 7 апреля в Матвеевом Кургане и обвинили в контрабанде оружия с территории Украины. Пока у него два месяца ареста. Соратники Аверина по партии полагают, что оружие могло быть подброшено, а вся история является провокацией спецслужб.

- Александр Аверин – мой давний товарищ, - отметил сотрудник БК Андрей Рудалёв. – Он – глубокий и вдумчивый человек, блестящий публицист. Когда нынешние записные «патриоты» набивали себе, своим детям, внукам и корешам мошну, он последовательно и методично отстаивал интересы страны. Когда политики с пониженной социальной ответственностью трепались про «своих не бросаем», Сашка поехал на Донбасс и с оружие в руках спасал конкретных людей, спасал там наше государство от позора и бесчестия. Но дело в том, что в стране достаточно много окопавшихся кабинетных бандеровцев, которые за свои личные шкурные интересы мать родную продадут, они всем своим существом не выносят таких людей, как Александр Аверин, а что-то состряпать для этих упырей – труда особого не составит, для них это наслаждение. Печально видеть такое отношение к людям, которые всеми своими жилами сращены со страной, все это показатель шизофренической ситуации, которая прогрессирует в нашем обществе. Все это большая радость для таких как Аркадий Бабченко, показатель его правоты, вот что он пишет по поводу задержания Аверина: «Эта власть никогда - никогда! - не потерпит никаких организованных вооруженных групп. О том, что ихтамнетов будут репрессировать первыми, я писал еще в самом начале. Завершим реформы так: Сталин-Берия-Гулаг? Пожалуйста. Все желания должны исполняться. Родина тебя бросит, сынок. Всегда». Или все-таки Родина своих не бросает?


Комментарии  

bolt
#6 bolt (c нами очень давно)30.04.2018 14:20
В Москве тоже митинг против путенских упырей...
Сообщить модератору
Губка Боб
+2 #5 Губка Боб (c нами с 23.12.2014)30.04.2018 09:53
Цитирую сотрудник БК Андрей Рудалёв :
Александр Аверин ... последовательно и методично отстаивал интересы страны

Страна - то в курсе , какиме у нее интересы , и какие из них отстаивал этот , гхм , герой ?

Цитирую сотрудник БК Андрей Рудалёв :
Сашка поехал на Донбасс и с оружие в руках спасал конкретных людей

С оружием в руках он убивал или пытался убивать граждан другой страны на их же территории . Кажется , это терроризм , к тому же международный . И тут на тебе , оружие - то ему подбросили ! На Донбассе подбросили , идеи леворюционные тоже в голову подбросили , не виноватая я !
Сообщить модератору
Struk29
+1 #4 Struk29 (c нами с 08.09.2017)30.04.2018 00:29
Патриотизм у нас на словах для , "Денег нет но вы держитесь". Но для олигархов они всегда найдутся.
По теме youtu.be/SR8AzUlh3_Y
и в довесок youtu.be/_10pgkyvjq0
Сообщить модератору
чпок
#3 чпок (c нами очень давно)29.04.2018 15:07
Цитирую Galina-jukova-odnoklassniki - Галина жукова :
Поднадоело:подбросили, подставили.Даже не то,что бы надоело, просто этот кукольный театр изображения активной деятельности и тут же противоречия не только законам,но и здравому смыслу. Утомило и живу месяц без телевизора и не ощущаю дискомфорта-наоборот.Посмотрела в интернете происшествия и слава Богу,ничего не случилось. А смотреть и слушать до боли знакомые лица политиков и пОтреотов у которых за бугром дворцы, поместья и семьи-уже тошнит. А тут тоже непонятно, скорей понятно, но писать правду-потом зае......я пыль глотать. Кругом враньё-везде, всюду и просто . ..

А у нас этого нет,значит и нас нет.


Мда-а-а ...

Каждой группе пространственно-временных континуумов свойственен свой способ измерения хронологического времени: даже в одном сценарии развития они могут сильно отличаться. Например, мы с вами считаем, что сегодня 2018 год, а вот иудеи скажут нам, что 5779-й!
Жители северной или центральной Индии будут утверждать, что на дворе 2076 год, а жители южной части- нет, 1941-й !
Для народов майя сейчас 5131-й год, для японцев- 2678-й, для китайцев- 4655-й...

Как всё это надоело!...
Сообщить модератору
Galina-jukova-odnoklassniki
#2 Galina-jukova-odnoklassniki (c нами с 02.03.2018)29.04.2018 14:10
Цитирую bolt - bolt :
" Родина тебя бросит, сынок. Всегда».Ох как прав Аркаша и практика это подтверждает.т.Рудалёв,тебя с политруком Прилепиным как полезных режиму идиотов,поверивших в "рЮский мир", ещё не вызывали на допрос за участие в незаконных воинских формированиях,не спрашивали о их финансировании,о пропаганде войны?Ещё не выдали в Украину по запросу сбу?А так и будет....

Поднадоело:подбросили, подставили.Даже не то,что бы надоело, просто этот кукольный театр изображения активной деятельности и тут же противоречия не только законам,но и здравому смыслу. Утомило и живу месяц без телевизора и не ощущаю дискомфорта-наоборот.Посмотрел а в интернете происшествия и слава Богу,ничего не случилось. А смотреть и слушать до боли знакомые лица политиков и пОтреотов у которых за бугром дворцы, поместья и семьи-уже тошнит. А тут тоже непонятно, скорей понятно, но писать правду-потом зае......я пыль глотать.Сначала вылечат, а потом в сильные и жестокие руки укрохунты. Кругом враньё-везде, всюду и просто лучше новости и прочие говорилки не включать-не надо тратить остатки жизни на тот бред который происходит.Наша Родина не слышит и не хочет ничего знать окромя офшоров и домиков для уточек. А у нас этого нет,значит и нас нет.
Сообщить модератору
bolt
+2 #1 bolt (c нами очень давно)29.04.2018 09:36
" Родина тебя бросит, сынок. Всегда».Ох как прав Аркаша и практика это подтверждает.т.Рудалёв,тебя с политруком Прилепиным как полезных режиму идиотов,поверивших в "рЮский мир", ещё не вызывали на допрос за участие в незаконных воинских формированиях,не спрашивали о их финансировании,о пропаганде войны?Ещё не выдали в Украину по запросу сбу?А так и будет....
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+