Архангельское сало, разделанное в антисанитарных условиях, лежит на прилавках магазинов известной сети в Северодвинске
Общество: 03.08.2023 14:54 Просмотров: 19533 |
Напомним, в конце июня читатель «Беломорканала», ранее работающий в архангельской компании ИП Потапова/Спиридонова, рассказал об «ужасающих» условиях разделки и фасовки сала на производстве в цеху на Варавино-Фактории, а также предоставил редакции фото и видео.
Наш читатель отмечал, что на производстве «полная антисанитария условий и постоянное присутствие сала на полу, по которому бегали крысы, вызывали серьезные опасения по поводу здоровья людей».
Мужчина рассказал, что продукт попадает на прилавки магазинов «Союз», «Макси», а также «Гарант» и «Петровский». По словам северянина, это заставило его еще больше беспокоиться о безопасности людей, которые могут купить этот продукт.
«Мне очень жаль, что я когда-то был частью этого предприятия, но когда увидел продукцию на прилавках этих магазинов, я понял, что больше молчать нельзя, –прокомментировал тогда экс-сотрудник производства.
При этом северодвинцы отмечают, что продукция ИП Потапова до сих пор находится на прилавках сети магазинов «Макси» в городе корабелов. Фото представил читатель БК.
Комментарии
...следует помнить, что рудалЬовцы бесплатно ничего не вбрасывают...
Нет - правда! Как намывают колбасу для снятия плесени с оболочки узнала в начале 90. Во всех отделах после закрытия замачивают в ванные и отмачивают а потом моют и смазывают раст.маслом. Потому у меня к любой колбасе и сосискам отвращение! Лучше купить кусок мяса или куры, предварительно понюхав, купить и можно сделать и колбасу дома и паштет и всё что угодно, но доверять производителям с огромными мощностями - пусть сами едят!!!!
RSS лента комментариев этой записи